|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Асечка77
Однозначно!!
Ася, тебе как многодетной матери уже даже не в кубе, еще пособие положено большое!)))
-
Мечтатель
Наташа, проснулся , фотку шефу кинул и с чистой совестью котиков гладишь!
Даника удивленно глаз приоткрыла-- ты куда?)))
-
с Луны
 Сообщение от Lazarinka_N
Ася, тебе как многодетной матери уже даже не в кубе, еще пособие положено большое!)))
Может и работу не искать уже?))
Девочки, 3 варианта... В каждом свои плюсы. Как выбрать то???
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Я щитаю, что если утром просыпаешься, а рядом такая картина, то идти на работу не надо, автоматом выходной с сохранением зп!  
Это Ерик ещё на руке моей лежал, пришлось вытащить,чтобы достать телефон,а то он на нем лежал,а там будильник))
вот поэтому я домохозяйка))
 Сообщение от Асечка77
три варианта работы?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Звезда
 Сообщение от Асечка77
А минусы? Выбирать где меньше и менее критичные минусы
Ой, извините
Я из трикотажного, не разглядела что в чужом домике пишу))
Влетела без приветствия)
С тапка не удалить уже
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Асечка77
))))
Пиши плюсы-минусы каждой. Дорога, зп, начальство адекватное, время работы и т.п.
 Сообщение от тереха
три варианта работы?
я бы тоже с радостью, но увы(
-
с Луны
 Сообщение от тереха
три варианта работы?
Да, работы.
Света, Боня не хочет сам есть. Орёт, весь дрожит от дела есть, но не получается пока. Даю теперь молоко в миске, может с ним получится, принцип поймет. Показываю не а старших, как надо. А он не догоняет. Сразу истерика у него, что еда есть, а как ее получить не понятно.
 Сообщение от Каллисто
А минусы? Выбирать где меньше и менее критичные минусы
Ой, извините
Я из трикотажного, не разглядела что в чужом домике пишу))
Влетела без приветствия)
С тапка не удалить уже
 Сообщение от Lazarinka_N
))))
Пиши плюсы-минусы каждой. Дорога, зп, начальство адекватное, время работы и т.п.
я бы тоже с радостью, но увы(
Девочки, вот раскладку такой: в одном месте близко, в другом интересно, в третьем деньги.
С минусами там аналогично)).
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Да, работы.
Света, Боня не хочет сам есть. Орёт, весь дрожит от дела есть, но не получается пока. Даю теперь молоко в миске, может с ним получится, принцип поймет. Показываю не а старших, как надо. А он не догоняет. Сразу истерика у него, что еда есть, а как ее получить не понятно.Девочки, вот раскладку такой: в одном месте близко, в другом интересно, в третьем деньги.
С минусами там аналогично)).
Ася, а перспективы какие? Там где интересно- это в плане профессионального мастерства, новой техники? Или случаев разных?
Там где деньги-- насколько стабильно это?
Ну там где близко - - это насколько ты устала ездить далеко..
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Ася, а перспективы какие? Там где интересно- это в плане профессионального мастерства, новой техники? Или случаев разных?
Там где деньги-- насколько стабильно это?
Ну там где близко - - это насколько ты устала ездить далеко..
Я хочу интересно за деньги и близко)))
Почему так нельзя?))
Там где близко - декретная ставка пока. Как будет потом, не известно. Обещают хорошо, но на деле сама понимаешь, не известно.
Где интересно, там большевиков.
Где адекватнре руководство и деньги - транспортно не удобно, Фрунзенская получается.