Страница 220 из 2183 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « Спасибо!!!:flower: какие крутые... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну про говядину речи не было)
    а вообще, у меня молока слишком много, так что тоже даже когда без горячего жила проблем не было. но врачи не рекомендуют сидеть на диете и кормить... а то что после родов некоторые педиатры дурят - я не верю им больше)) я теперь знаю, что главное чего не стоит есть - это тех продуктов, от которых пучит саму маму, особенно в беременность... и того, чего в беременность вообще не пробовала.. тогда ни газиков, ни аллергий
    :
    Как говорили нам на курсах- у всех женщин разный "фильтрующий барьер" в груди. И у кого-то он ничего не пропускает к малышу и те едят вообще все. А у кого-томного чего пропускает и там надо методом проб и ошибок есть.
    Я питалась первые месяцы по программе Радуги. И то приходилось вносить свои коррективы, так как сын четко выдавал ор на некоторые продукты (((

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! какие крутые программы прямо для беременных!!! Приеду и сразу же пойду!!!
    О да! Я теперь тоже хочу )))
    Анастасия

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Как говорили нам на курсах- у всех... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Как говорили нам на курсах- у всех женщин разный "фильтрующий барьер" в груди. И у кого-то он ничего не пропускает к малышу и те едят вообще все. А у кого-томного чего пропускает и там надо методом проб и ошибок есть.
    Я питалась первые месяцы по программе Радуги. И то приходилось вносить свои коррективы, так как сын четко выдавал ор на некоторые продукты (((

О да! Я теперь тоже хочу )))
    у меня были списки радуги и домашних акушерок)
    но вот про разный фильтрующий барьер не слышала)) странно, как я это упустила))
    в учебниках воз пишут, что мама должна питаться полноценно)) знали бы вы, чем рекомендуют питаться кормящим в америке и мексике)
    но в целом, главное совсем ядреного и нового не есть, и да, пробовать, наблюдать, если что отменять, возможно в первое время потихонечку вводить все, чтобы не все разом отменять, а знать на что реакция))
    чем больше мы прислушиваемся к интуиции и наблюдаем, тем меньше детки плачут...
    может быть довольно неожиданная реакция на банальные продукты... а ещё важно не путать колики (там вообще может не живот болеть) и газики, аллергию и эритему новорожденных и так далее... в этом помогают курсы немножко, но все познается на опыте))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    у меня были списки радуги и домашних акушерок)
    но вот про разный фильтрующий барьер не слышала)) странно, как я это упустила))
    в учебниках воз пишут, что мама должна питаться полноценно)) знали бы вы, чем рекомендуют питаться кормящим в америке и мексике)
    но в целом, главное совсем ядреного и нового не есть, и да, пробовать, наблюдать, если что отменять, возможно в первое время потихонечку вводить все, чтобы не все разом отменять, а знать на что реакция))
    чем больше мы прислушиваемся к интуиции и наблюдаем, тем меньше детки плачут...
    может быть довольно неожиданная реакция на банальные продукты... а ещё важно не путать колики (там вообще может не живот болеть) и газики, аллергию и эритему новорожденных и так далее... в этом помогают курсы немножко, но все познается на опыте))
    Про барьеры нам на педиатрических лекциях от Радуги рассказывали как раз )
    Анастасия

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Про барьеры нам на педиатрических... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Про барьеры нам на педиатрических лекциях от Радуги рассказывали как раз )
    а, педиатрия, ага, куда я не доехала) а наверно надоо б

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ох! Держись! Это сложно, конечно,... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Это во время Б обнаружилось или раньше были жалобы? Блин, вот так что только не вылезет.
    ну просто только во время Б попалась грамотная эндокринолог, до этого все не везло с ними.

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ох! Держись!

Это сложно, конечно, советов давать не буду! Но ты главное не бойся) все вылечим[emoji1320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно все лечится))) Спасибо)
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Хехе:) Давайте) я флудить долго могу... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Хехе

Давайте) я флудить долго могу на тему еды)

А у нас есть группа в вк?))) я что-то упустила?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага-=ага... супер секретная))))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Это тебе надо на Фонтанку 154 в... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Это тебе надо на Фонтанку 154 в Пироговский центр, там лучший врач Черников Роман Анатольевич, к нему можно записаться на консультацию просто по телефону - он завотделением эндокринологии там. Там супер специалисты по этим делам.
    Он меня в прошлую б. вел там с опухолью в паращитовидке и потом оперировал там же в августе.
    да, мы уже вышли на центр...там запись за месяц почти)
    Ну мне так сказали)) А когда муж позвонил ему предложили чуть ли не завтра окошечко)))) Мужской голос хорошо действует на девочек администраторов))))

Сейчас кровь сдаю и туда
    Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Позвони,, скажи, что б. и тебе надо... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Позвони,, скажи, что б. и тебе надо срочно к нему попасть - там поймут
    Ну, если сложности с записью - пиши мне в личку, у меня его тел есть, думаю, в такой ситуации он поймёт, что надо было очень.
    так рада почитать твой отзыв о докторе, а то все сомневалась теперь знаю точно, что правильно иду
    Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Девочки, я помню кого-то сажали на диету для диабетиков (9 стол)? Как у вас дела? Получается?

Мне врач рекомендовал придерживаться принципов питания..и если с отказом от сладкого легко, то с картошкой не могу...прям ночами во время Б сниться, беда какая то...ведь и полезного ничего нет в ней(

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    так рада почитать твой отзыв о докторе, а то все сомневалась теперь знаю точно, что правильно иду
    Ну, и хорошо

Да, он молодой, но специалист супер просто. Не бойся, ты в надёжных руках!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Страница 220 из 2183 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »