|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даймонд
Мне лично такие сумочки " полутаксы "не нравятся , но для тех , кто любит такую форму, вполне рабочая сумка .
Такая форма не всем подходит , высоты у неё мало , а ширина ( 10-12 ?) хорошая .
У Вас такой выбор , может ещё поискать ?
плюсану
-
Хранитель
Дочь улетает в отпуск -- напутствие матери :
Не смей на водных лыжах кататься , на парашют не лезь , на мотоцикл не садись , коня проси самого спокойного и т д ... Устала перечислять ...
Возвращается ... Смотрю фото ... Тарзанка ... Ору -- ты что , прыгнула ?
Да , ты же это не запретила ... Занавес ... Я такое не могла даже подумать (((((
Теперь я говорю --- никакого экстрима .. Есть , спать , плавать не очень далеко от берега ..
------
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Нет,Лена,она одного цвета.
Выбор выбором,но все упирается в $...то что нравится- дорого .Ищу неспеша.
Я понял , завтра найду свои ссылки . Красную хочешь ?
У Вас сумки тоже слегка подорожали , раньше можно было найти совершенно не дорого .
У меня серая была хорошая в закладках , хотела купить , но вспомнила , что есть серая забытая новая Prada .
-
я, похоже, пока сумки всех цветов не соберу, не успокоюсь
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Летавица
У меня есть с клапаном-не бьет меня,жалеет видимо.
Значит, вы не такая слепая как я и низко не наклоняетесь, чтобы в сумку заглянуть😄😂🤣
Сообщение от Panther
Инна , зато потом как удобно , но выяснится , что цвет подходит , а вот форма сюда такая не подходит ...
Этот снег просит шубу и кросс боди не оденешь , нужна Сумка в руку ... И ты -мы -я всегда при деле --- ищем универсальную .
-
с Луны
Сообщение от Panther
У меня сегодня совершенно случайно белая (может чуутоку экрю), не кипенно белая, появилась
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
...коня проси самого спокойного...
Меч поострее, кольчугу покрепче.
Да, всё правильно. За ними глаз да глаз.
Мой старший (который мусорные вёдра в квартире взрывает) купил 70% уксусную кислоту - с разрешения папы, ага. Говорит - опыты буду ставить и в качестве самообороны носить.
Вылила нафиК прилюдно. Прободение пищевода - это такие совсем не шутки..
-
Сообщение от Даймонд
Инна , зато потом как удобно , но выяснится , что цвет подходит , а вот форма сюда такая не подходит ...
Этот снег просит шубу и кросс боди не оденешь , нужна Сумка в руку ... И ты -мы -я всегда при деле --- ищем универсальную .
Ну что делать, все сумки все равно не купишь, да и не надо это...я хочу еще чемоданчиком, и голубую, и розовую
Вот кроссбоди у меня в стоп листе, пока мне хватит их, обязательно с ручками смотрю.
-