|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, девочки. Я туда почти не хожу никуда. Надо дойти
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
В детках есть флер альпин
-
Наш человек
А ещё в карусели есть эти каши. Мы кушаем пока Флер гречу, кукурузу, рис.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Peachbasil
В детках есть флер альпин
Спасибо, девочки! В наших не видела почему-то. Может пропустила
Надо разнообразить человеку еду)
Он все никак не может насытиться) пищит Кадый раз, когда заканчивается каша или смесь или овощи)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, всем привет
Простите, что так редко. Я отчитаюсь по поводу роста и веса, пока наша медсестра болеет и пропустила наш прием.
Но Макс (6.5 мес) стал ползать и не по партизански, а уже на четвереньках! Я в шоке таком, вчера дополз до горшка с пальмой и вцепился в ствол двумя руками - хотел на пальму залезть, а горшок, простите см 30 высотой!!!.
Теперь миски собачьи убрала и обувь, уже коньки хоккейные облизал (хорошо лезвия в защите были).
Но у меня вопрос! Где в центре детский магазин есть? Раньше был у Снегиревки Здоровый малыш, сейчас я не знаю, интересует район Восстания - Чернышевская, Маяковская-Владимирская.
Мне надо каши купить гречневой детской.
И что еще посоветуете?
-
Наш человек
Кстати Маша bodraya , у моего пропала краснота на щеках. А я просто сменила фирму производителя, на финские банки некоторые у него аллергия, купила Семпер, а ему нравится и главное нет красных щек.
-
Наш человек
 Сообщение от ольга
А ещё в карусели есть эти каши. Мы кушаем пока Флер гречу, кукурузу, рис.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, посмотрела эти каши, вот скажите, чем отличается гречневая каша от гипоаллергенной гречневой? Что там за аллергены в гречке? Как они так делают обычную гречу в гипоалегренную?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
Девочки, всем привет
Простите, что так редко. Я отчитаюсь по поводу роста и веса, пока наша медсестра болеет и пропустила наш прием.
Но Макс (6.5 мес) стал ползать и не по партизански, а уже на четвереньках! Я в шоке таком, вчера дополз до горшка с пальмой и вцепился в ствол двумя руками - хотел на пальму залезть, а горшок, простите см 30 высотой!!!.
Теперь миски собачьи убрала и обувь, уже коньки хоккейные облизал (хорошо лезвия в защите были).
Но у меня вопрос! Где в центре детский магазин есть? Раньше был у Снегиревки Здоровый малыш, сейчас я не знаю, интересует район Восстания - Чернышевская, Маяковская-Владимирская.
Мне надо каши купить гречневой детской.
И что еще посоветуете?
Детский мир в галерее есть
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Детский мир в галерее есть
Спасибо, мне питание надо посмотреть.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponsse
Спасибо, мне питание надо посмотреть.
Ты можешь на сайте детмира оформить заказ с самовывозом из галереи и приехав туда просто его забрать
питания там полно