|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Участник
Ох, обидно. Столько пили и не подошло. Другой подбирать будете?
-
Сообщение от Шпротина
Ох, обидно. Столько пили и не подошло. Другой подбирать будете?
врач говорит да, другой подберем, она предложила сразу перейти, но я предложила еще дать шанс ципре, попробовать 2 недели дозу 7,5 мг и может на ней будет норм, и если не будет норм, то спуститься на дозу 5 мг, может на ней уйдет тошнота, и тогда хотя бы на 5 мг остаться, хоть и доза не лечебная. Она поддержала, сказала всё надо смотреть по состоянию. Ну а если и на 5 мг никак, то на выход...
Если у меня на 5 мг таки не срастется, я хочу сойти с ципры, и посмотреть как буду себя чувствовать без АД, надолго ли)))
я в этом плане не парюсь, хотя честно сказать на эсцитолопрам были надежды, так уж его везде расписывают, и не кардиотоксичный, и малопобочный, и заходить сходить не сложно, а вышло вон как.
Нет равновесия в этой жизни
-
с Марса
Сообщение от Шпротина
И кто-нибудь обращался в психотерапевтический центр на канонерской? Может, кто из стареньких из этой темы? И кто-нибудь помнит отзывы и впечатления?
Я была. Мне может с врачом не повезло. На групповые занятия ходила, тоже ни о чем. Но это было 5 лет назад.
-
с Марса
Сообщение от Львиное сердце
я читала обе темы наискосок, натыкалалась, на отзывы, что не помогло нифига.
Но он же бесплатный вроде, если есть время ходить, то почему бы и нет.
Но к ПТ на поговорить нужно начинать ходить, когда АД хорошо подобран, уже лечит, нет побочек и острая фаза прошла.
Ходить к ПТ говорить, когда шпарит тревога и депра, астения и все вот это, когда шпарят побочки от захода на АД, который еще неизвестно, приживется либо нет, может менять придется - - не нужно.
Согласна абсолютно с последнем абзацем.
-
Участник
Хмм... то есть врачу ваше состояние никакой дополнительной полезной информации не даст?
-
Здравствуйте, девушки, прочитала тему.
Хочу спросить во время ПА бывает так, что не можешь сходить в туалет (по-маленькому), даже если надо?
Везде в симптомах написано наоборот бывает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Night_Owl
Здравствуйте, девушки, прочитала тему.
Хочу спросить во время ПА бывает так, что не можешь сходить в туалет (по-маленькому), даже если надо?
Везде в симптомах написано наоборот бывает.
Если по урологии нет проблем, то, значит, не надо. Просто кажется, что надо.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
Если по урологии нет проблем, то, значит, не надо. Просто кажется, что надо.)
👳👍👌
-
Ветеран
Девушки, у кого есть опыт, прокомментируйте пожалуйста назначения врача. Надо остановить свой выбор на одном из них, а я не могу, тк ни разу ничего подобного не принимала. Один врач прописал: днем Рексетин, вечером Атаракс. Другой врач прописал Тразодон (Триттико). Какой сделать выбор? У каких меньше побочек/лучше действие? Понимаю, что все индивидуально, но все же..
-
Сообщение от Фикус-пикус
Девушки, у кого есть опыт, прокомментируйте пожалуйста назначения врача. Надо остановить свой выбор на одном из них, а я не могу, тк ни разу ничего подобного не принимала. Один врач прописал: днем Рексетин, вечером Атаракс. Другой врач прописал Тразодон (Триттико). Какой сделать выбор? У каких меньше побочек/лучше действие? Понимаю, что все индивидуально, но все же..
Пароксетин ( он же Рексетин, он же Паксил) Вы в курсе что он жиронабирающий АД? На нем жиреют, хотя он имет сильный противотревожный эффект ,это да. У него тяжелый заход, тяжелее всех других СИОЗС, Сход - такой же тяжелый, потом синдром отмены тяжелый. Так же в плане рисков обострения тревоги в начале курса он не лучший, нужно обязательно прикрываться и не атараксом, а фенозепамом в идеале. Но АД помогает. Но многие его не любят изза захода/схода и изза жора.
Тразодон - ночной скорее АД, его назначают точнее добавляют к схеме частенько еще и тем кто плохо спит. Седация сильная особенно днем, пишут что слабенький. есть данные что слегка поднимает пролактин, поэтому нужно следить за ним, сдавать исследования
Но опять же все индивидуально. У Вас какой диагноз? Это Ваш первый прием Ад?
Эсциталопрам, если не принимали то сейчас как бы золотой стандарт от тревоги и депры, побочный, но не сильно выражены побочки, заход сход нормальный , некардиотоксичный.
Атаракс как прикрытие на заход - пшик, нужен бензодиазепин, фен в идеале.