|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Ну, от него как-то уже меньшего и не ждешь. Но выложился полностью, да.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
янтарь
А второй сезон Westworld кто-нибудь посмотрел? Я уже близка к финалу - местами весьма интересно, и есть новые мысли, но, в целом, пережевывание идей первого сезона утомляет. Так же как и раздробленность линий - в первом сезоне их тоже было много, но у них была центробежная сила, а здесь наоборот все слегка расползается.
-
Хранитель
Я скачала, вот Пикассо досмотрю и примусь))
А Пикассо, имхо, в жизни выглядел поинтереснее Бандераса, который его играет... И совершенно невыносим был как человек, (как выяснилось) если верить сериалу)
-
ripe with decay
Закрываю пробелы в образовании.
Посмотрела вчера Смерть в Венеции Лукино Висконти.
Совершенно не тронул, вызвал даже нездоровые
Да, фильм очень красив. И юный Тадзио ( Бьорн Андресен) прекрасен, а Дирк Богарт - это Дирк Богарт.
И мне было интересно смотреть на прошлую жизнь композитора, говорят, прообразом для Висконти был Густав Малер, чья музыка звучит в фильме.
И умереть на пляже Лидо, любуясь на прекрасного юношу, наверное, не самый худший вариант.
-
с Марса
Я не досмотрела, скучно, не доросла))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Меня просто завораживает этот фильм. Хотела бы как-нибудь в кино его посмотреть.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
Меня просто завораживает этот фильм. Хотела бы как-нибудь в кино его посмотреть.
А мне вот насколько понравился Леопард, та к удивительно равнодушной оставил этот фильм. Обидно даже.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от drugova
И еще посмотрела практически бессюжетный французский фильм с Летицией Кастой и даже Джоном Малковичем - Сильные души (2001), снятый по роману Жана Жионо.
На поминках очень пожилые женщины ведут обычные разговоры, а одна из них - Тереза рассказывает историю своей жизни.
Дело происходит во второй половине 19го века.
Как она сбежала из дома с парнем, как работала, как вышла замуж и нашла покровительницу и т.п. Обычная заурядная жизнь простой привлекательной женщины. Вроде бы.
Она могла бы стать богатой, но деньги ее не привлекали. Много мужчин было у нее, но она ни одного не любила.
Как мне показалось, особых целей в жизни у Терезы не было, просто посмотреть: а что будет, если я сделаю это?
Никаких особо сильных душ я не приметила.
Я посмотрела, нравится мне Каста, как красивая картинка, со всеми своими кривыми зубами - ещё привлекательнее... Муженёк-то у неё в фильме - полицейский Эмильен из "Такси"!
А мне показалось, что цель была,
-
Элита
Сообщение от Nema
Досмотрела "Патрика Мелроуза". Цинично и беспросветно. Пока смотрела, думала - ну зачем опять эксплуатируют тему педофилии, можно было как-то тоньше показать дисфункциональную семью, через моральное насилие. А после просмотра почитала про сериал, и выяснилось, что он снят по автобиографическим, во многом, книгам. Удивительно откровенный рассказ о себе, для англичанина.
Вылезу из кустиков ( обычно черпаю вдохновение в этом топике, на предмет вечернего просмотра) спасибо за упоминание этого фильма!!! А то могла и упустить. Камбербетч неподражаем
-
Наш человек
Сегодня посмотрела дивный, очень короткий (всего 45 минут) фильм с Аланом Рикманом и Эммой Томпсон. «Песнь ланча»
Такой шикарный дуэт в кадре и бархатный голос Рикмана за кадром абсолютно заслуживают внимания