Страница 220 из 719 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « Имхо, лучшая роль Бени »
    не выспалась Аватар для Nema

Ну, от него как-то уже меньшего и не ждешь. Но выложился полностью, да.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

А второй сезон Westworld кто-нибудь посмотрел? Я уже близка к финалу - местами весьма интересно, и есть новые мысли, но, в целом, пережевывание идей первого сезона утомляет. Так же как и раздробленность линий - в первом сезоне их тоже было много, но у них была центробежная сила, а здесь наоборот все слегка расползается.

3. ответ для Ярмарка , на сообщение « А второй сезон Westworld кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Я скачала, вот Пикассо досмотрю и примусь))
    А Пикассо, имхо, в жизни выглядел поинтереснее Бандераса, который его играет... И совершенно невыносим был как человек, (как выяснилось) если верить сериалу)

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Закрываю пробелы в образовании.
    Посмотрела вчера Смерть в Венеции Лукино Висконти.
    Совершенно не тронул, вызвал даже нездоровые
    Скрытый текст: ассоциации 
    герой приезжает на отдых в Турцию на оллинклюзив, а там вирус коксаки, но отель скрывает

Да, фильм очень красив. И юный Тадзио ( Бьорн Андресен) прекрасен, а Дирк Богарт - это Дирк Богарт.
    И мне было интересно смотреть на прошлую жизнь композитора, говорят, прообразом для Висконти был Густав Малер, чья музыка звучит в фильме.
    И умереть на пляже Лидо, любуясь на прекрасного юношу, наверное, не самый худший вариант.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Я не досмотрела, скучно, не доросла))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для drugova , на сообщение « Закрываю пробелы в образовании.... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Меня просто завораживает этот фильм. Хотела бы как-нибудь в кино его посмотреть.
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Меня просто завораживает этот фильм. Хотела бы как-нибудь в кино его посмотреть.
    А мне вот насколько понравился Леопард, та к удивительно равнодушной оставил этот фильм. Обидно даже.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    И еще посмотрела практически бессюжетный французский фильм с Летицией Кастой и даже Джоном Малковичем - Сильные души (2001), снятый по роману Жана Жионо.
    На поминках очень пожилые женщины ведут обычные разговоры, а одна из них - Тереза рассказывает историю своей жизни.
    Дело происходит во второй половине 19го века.
    Как она сбежала из дома с парнем, как работала, как вышла замуж и нашла покровительницу и т.п. Обычная заурядная жизнь простой привлекательной женщины. Вроде бы.
    Она могла бы стать богатой, но деньги ее не привлекали. Много мужчин было у нее, но она ни одного не любила.
    Как мне показалось, особых целей в жизни у Терезы не было, просто посмотреть: а что будет, если я сделаю это?
    Никаких особо сильных душ я не приметила.
    Я посмотрела, нравится мне Каста, как красивая картинка, со всеми своими кривыми зубами - ещё привлекательнее... Муженёк-то у неё в фильме - полицейский Эмильен из "Такси"!
    А мне показалось, что цель была,
    Скрытый текст: после того, как 
    муженёк погубил Малковича и лишил её общества прекрасной мадам, она всю дорогу шла к тому, чтобы при случае ему отомстить, ведь с мадам у них, похоже, было взаимно, хотя и платонически... и отомстила таки!

9. ответ для Nema , на сообщение « Досмотрела "Патрика Мелроуза". Цинично... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Досмотрела "Патрика Мелроуза". Цинично и беспросветно. Пока смотрела, думала - ну зачем опять эксплуатируют тему педофилии, можно было как-то тоньше показать дисфункциональную семью, через моральное насилие. А после просмотра почитала про сериал, и выяснилось, что он снят по автобиографическим, во многом, книгам. Удивительно откровенный рассказ о себе, для англичанина.
    Вылезу из кустиков ( обычно черпаю вдохновение в этом топике, на предмет вечернего просмотра) спасибо за упоминание этого фильма!!! А то могла и упустить. Камбербетч неподражаем
    14.38 0/3100, 51 см

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Сегодня посмотрела дивный, очень короткий (всего 45 минут) фильм с Аланом Рикманом и Эммой Томпсон. «Песнь ланча»
    Такой шикарный дуэт в кадре и бархатный голос Рикмана за кадром абсолютно заслуживают внимания

Страница 220 из 719 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »