|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
Полицию там была бы при любом раскладе.
Вызвали соседи также.
А полиция, при наличии чуть большего количества мозгов у деточек, могла бы отрезвить деточек. Сложно предположить всю степень неадекватности заранее, кмк. А вызывать матери надо было. Черта дозволенного перейдена слишком "хорошо".
Никто бы их не застрелил. Они собственно и начали отстреливаться. Переговоры в любом случае, плюс подождать пока отстреляются / вырубятся - так и произошло по сути.
Соседи не вызывали.
-
 Сообщение от bella
Да, уходить не надо было. Помимо боли в ноге симулировать инфаркт, инсульт и рак в одном флаконе, все,что угодно..отвлечь,разжалобить и разрядить градус.
вероятно женщина просто испугалась. Вполне обоснованно.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Да не выстрелили бы они ни в кого.Неужели вы по ним не видите. Ну никак не монстры, их предел собаки в людей не решились бы.
Ну а от милиции в данной ситуации какой был толк?
Они уже стреляли - в маму и в полицейских. Если бы я увидела просто фото - да, не монстры, милые ребята. Но прослушав все трансляции в Перископе, которые в первые часы были в том виде, в каком были в первоначальном виде - у них уже просто едет крыша, они неадекватны, они уже прошли точку невозврата, выстрелить в человека могли легко и непринужденно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
вероятно женщина просто испугалась. Вполне обоснованно.
Сильнее за себя, чем за дочь? вряд ли. Дочь то с ним оставила.
-
Потом придумаю
И все равно. Вне зависимости от того что там на самом деле произошло, мне их жаль.
Малолетние идиоты. Так бездарно просрать свои жизни....
-
 Сообщение от bella
Да не выстрелили бы они ни в кого.Неужели вы по ним не видите. Ну никак не монстры, их предел собаки в людей не решились бы.
Ну а от милиции в данной ситуации какой был толк?
Толка очень много, на самом деле. Во-первых, это посторонние люди, третья сторона. Когда конфликт зашел слишком далеко - это необходимо. Погасить ситуацию, рассказать о вероятных последствиях и пр. воспитательная работа. Если не получается самостоятельно, для подобных семей - это вполне обычный путь.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Сильнее за себя, чем за дочь? вряд ли. Дочь то с ним оставила.
Вы думаете, ее можно было оттуда увести? Как Августейшая вещала - согрев ручки своим дыханием?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветность
А полиция, при наличии чуть большего количества мозгов у деточек, могла бы отрезвить деточек.
Слишком большая аудитория у них была - они пообещали "уйти красиво" и стали заложниками этого обещания. Если бы не это - было бы гораздо больше шансов достучаться.
-
со звезды
 Сообщение от bella
Да, уходить не надо было. Помимо боли в ноге симулировать инфаркт, инсульт и рак в одном флаконе, все,что угодно..отвлечь,разжалобить и разрядить градус.
вы троллите что ли? она терминатор чтоли, ей ногу прострелили, она прикинулась что у нее инфаркт и лежит да тихонько? ну вы чо?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от bella
Соседи не вызывали.
Вызвали бы, если бы ее еще не было. Стрельбу все услышали бы.