Страница 220 из 958 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »
  1. ответ для marimba , на сообщение « Я вроде видела картофельный крахмал. ... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Я вроде видела картофельный крахмал.
    Ай, все равно даю банки, я фиговая кухарка.
    У меня еще семпер и бебивита там плюсом к муке ещё рисовый крахмал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для SunLite , на сообщение « Тут весёлые снежинки!И не все уже... »

Цитата Сообщение от SunLite Посмотреть сообщение
    Тема. А что простите плохого в рисовой крупе и подсолнечном масле? Вложение 8419832

Вика - мама Мартина, майчонка-зайчонка
    Ничего плохого) я даю.

3. ответ для Ашмик , на сообщение « Ничего плохого) я даю. Отправлено... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    У нас с прикормом до сих пор беда! Максимум это 60 г, НО это с такими слезами и истериками. Воду тоже не пьёт, совсем не пьёт, я в неё заливаю, она краснеет, давится, выплевывает. Не знаю что делать.
    И со сном сталогораздо хуже. С 4 месяцев она засыпала в 10 и спала не просыпаясь часов до 6, теперь как в лучший 1 месяц, каждые 2 часа покушать!!! Правда сегодня более менее было, первый подъем был в 4, а не начала с полночи))) но наверное это не надолго, на подходе 4-ый зуб)

Привет! Моя тоже воду не пьет. Лицо делает ужасное при этом. Сама пью, хоть тоже ее не люблю. Но с молоком хоть ей перепадает чуток.
    Насчет сна - а что, у всех уже спят по 6 часов и не просыпаются??? я так каждые 1,5-2 часа кормлю....

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ооо ты герой. Мы ж две недели назад от мамы только приехали. Там бабушка на похвате была и истерик таких не было. Если бы детка была всегда мила и спокойна как раньше, а сейчас это просто вечно орущий монстр. И я себя бояться начинаю. .
    Папу жду как манну небесную.
    я когда из комнаты выхожу, в которой с ней играю, а она на полу остается, так она ТАААККК орет и смотрит мне вслед........жесть...будто я предатель(((

Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, как мясо деткам готовите? У меня нет ни мульти на пароварки. Просто отваритть? А первый бульон слить или на нем готовить?
    решила-таки пюрешками кормить?

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вылезу из кустов😊 Все это время занималась котятами, всех раздала слова богу! Люди хорошие, котятам хорошо, красота! Остался только безумный сосед, хозяин этой кошки-мамы, который не хочет её стерилизовать, ибо это природа😠При этом котята пусть подыхают... я уж и заплатить за операцию готова, а он ни в какую... Чудак на букву м...
    Семён стал опять капризным, так и не ползает, не доходит до него как этот делать. Стал сам садится, падает, бьется головой с такииииим стуком, что я собралась покупать шлем. Не могу на это смотреть!!!! Поделитесь, у кого шлем есть? Как в нем детю?
    В общем хочет стоять, но не умеет, орет, так как лежать не хочет. Поставлю, стоит довольный... Что делать,непонЯтно😋 Надеюсь скоро сам встанет...
    И ещё вопросик!! Если не какал больше суток надо чтото делать? Обычно каждый день и бывает 2 раза, а тут ничего... Или ждать?
    мы какаем раз в 5 дней. норм. и, кстати, тоже не ползаем как надо. а ползаем как-то по-солдатски...странно так..

Мой ребенок чуть не выпрыгнул из стульчика когда я дала ей своб картошку с телятиной 🙈😂. Не дала мне поесть. Я вилку ко рту-она орет типа дай мне! 😂😂😂 видимо нам пора на общий стол. Только соли надо меньше добавлять
    вот видишь! переводи на педприкорм, будет у тебя времени больше и Кира будет все кушать

4. ответ для bosik , на сообщение « Вика, в целом ничего плохого. Но мы... »
    Активный участник Аватар для SunLite

Вика, в целом ничего плохого. Но мы атопики. Я стараюсь что то максимально чистое давать. Банки без добавок беру. Потому что если нас обсыпало на домашний кабачок, давать что то с добавками не хочется
    Да, спасибо, с вами понятно!

Вика - мама Мартина, майчонка-зайчонка

У меня малявка отвратительно ест тему. Хорошо идёт бабушкино лукошко овощи с мясом. Каши вообще никак и никакие(((. Ни из бутылочки, ни с ложки.
    Всё ещё ждём верхние зубы....это ужас, конечно, ребёнок с ними мучается. Иммунитет просел(((, сопли и подкашливает. Три дня температуры, десна вот- вот лопнут, а зубы так и не показываются. Подпольная кличка нынче- "стонотик". Ползает почти бегом))), везде встаёт, научился садится аккуратно. Вчера полез на лестницу, три ступеньки поднялся, дальше испугался. Теперь лестница огорожена, но очень манит))). Как дети выбирают самые опасные места? Загадка....

Активный участник

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Насчёт девочки, вычитала тут очередную теорию по поводу угадывания пола. Смешно, но у меня оба раза совпало - возраст мамы плюс месяц последних месячных, четное число - мальчик, нечетное - девочка :-)
    А у меня не совпало )))

Я не могу всё вас дочитать.. в каком-то бешеном ритме кручусь😥

У кого были дни рождения, поздравляю!!!

Вершиненок, поздравляю с беременностью!!!это так радостно
    А прикинь ещё двойня будет [emoji85] [emoji33] [emoji106]
    Ира, ко мне на ты

7. ответ для Patina , на сообщение « Блин, сегодня первый раз Степу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня первый раз Степу нашлепала(((( не сильно, но он обиденно плакал. Меня до такой степени все бесит(((( прям все, особенно муж. Весь такой на шарнирах. Чего ты орешь, чего ты бесишься, подумаешь с ребенком сидеть великое дело. А я больше от обстановки устала, сначала зубы, потом розелла, потом эти сопли. Сплошные капризы. Дом-плита-Степа-дом-плита-Степа и бесконечная стирка. Даже поговорить не с кем!
    А больше всего меня бесит когда муж играет с ребзем и они приям хиханьки-хаханьки, а я гавкаю гав-гав(((( за-то как Степа в штаны наложит муж бежит и сын уже нафиг обосранный не нужен.
    Все приехали у меня нервный срыв походу...

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Саша, меня тоже накрывает периодически😤
    Муж выбешивает иногда так, что аж самой страшно😁все надо ему говорить что и как делать.. сам не подойдёт и не поможет, только если говоришь. Я ожидала что по-другому будет конечно и от этого тоже бешусь))
    Короче надо пережить это тяжёлое вркмя
    Ира, ко мне на ты

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас в октябре у дома открывается... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас в октябре у дома открывается самый большой спортзал в Колпино. Я прям бы с удовольствием походила на групповые занятия, хотя бы 2 раза в неделю. Но Алену не с кем оставлять. Разово еще можно с Костей, но не регулярно

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    у меня так йога накрылась. и время удобное, и занятия прямо в нашем доме, и муж в это время дома. но он патологически не может дать мне спокойно позаниматься. просто абзац. вечно звонит посреди занятия, а когда я телефон отключила, прибежал по какой-то ерунде. вообщем бросила я(((((
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для Patina , на сообщение « Блин, сегодня первый раз Степу... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня первый раз Степу нашлепала(((( не сильно, но он обиденно плакал. Меня до такой степени все бесит(((( прям все, особенно муж. Весь такой на шарнирах. Чего ты орешь, чего ты бесишься, подумаешь с ребенком сидеть великое дело. А я больше от обстановки устала, сначала зубы, потом розелла, потом эти сопли. Сплошные капризы. Дом-плита-Степа-дом-плита-Степа и бесконечная стирка. Даже поговорить не с кем!
    А больше всего меня бесит когда муж играет с ребзем и они приям хиханьки-хаханьки, а я гавкаю гав-гав(((( за-то как Степа в штаны наложит муж бежит и сын уже нафиг обосранный не нужен.
    Все приехали у меня нервный срыв походу...

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    срочно искать подружек на площадках!
    и всякие занятия, куда можно ходить с ребенком
    у меня такой срыв был когда старшему годик был, я и его нашлепала (до сих пор стыдно), и с мужем чуть не разошлась. но ничего, они вырастают. а через год уже в сад можно сдать . немного осталось. мой, правда, пошел в четыре только
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

10. Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Саша, меня тоже накрывает периодически😤
    Муж выбешивает иногда так, что аж самой страшно😁все надо ему говорить что и как делать.. сам не подойдёт и не поможет, только если говоришь. Я ожидала что по-другому будет конечно и от этого тоже бешусь))
    Короче надо пережить это тяжёлое вркмя
    короче у меня муж только к третьему ребенку осознал, что надо что-то делать и как-то помогать. зато теперь очень даже помогает, когда дома (хоть он редко дома бывает). старших укладывает, пока я укладываю мелкого, уборку делает раз в неделю генеральную, пока я гуляю. с детьми играет и болтает много. дошло до него, наконец-то, что у него есть дети . научился вот памперсы менять

Страница 220 из 958 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »