|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Гортензиям то ничего,а хвойные могут начать болеть от перекорма. Конские опилки кмк лучше. В конюшнях их бесплатно раздают.
А что видится? Может, фото?
Вы знаете, стала искать фото подходящие, поняла- то что хочется- не попадается. Картинка больше в голове, но рисовать я не мастер... . Там по замыслу цветник такой романтичный, немного "бабушкин" что ли...
Он еще в стадии формирования, и мне в принципе нравится то что получается, но я понимаю, что скоро все "цвета" померкнут т к ни одного подзнецветущего многолетника я туда не предусмотрела. Поэтому и стала спрашивать)).
Пока вот так (не судите строго):
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170809/94663d56a966fce9d69dc405c3492c59.jpg)
Сейчас розового почти нет- люпины и пионы отцвели, вот думаю восполнить задний план еще розовыми лилиями, клопогоном и астранцией. Ну и астильбы высокие можно...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- ну по идее надо перекапывать, по возможности выбрать корни, потом протравить, дать время уйти отраве, и потом уже сеять/стелить газон.
Ого....не мало работы значит предстоит
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошшшка
Вы знаете, стала искать фото подходящие, поняла- то что хочется- не попадается. Картинка больше в голове, но рисовать я не мастер... ![1](images/smilies/033.gif) . Там по замыслу цветник такой романтичный, немного "бабушкин" что ли...
Он еще в стадии формирования, и мне в принципе нравится то что получается, но я понимаю, что скоро все "цвета" померкнут т к ни одного подзнецветущего многолетника я туда не предусмотрела. Поэтому и стала спрашивать)).
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170809/94663d56a966fce9d69dc405c3492c59.jpg)
Сейчас розового почти нет- люпины и пионы отцвели, вот думаю восполнить задний план еще розовыми лилиями, клопогоном и астранцией. Ну и астильбы высокие можно...
Анемона японская, правильно Люмикки написала, и посконник туда подойдут.
Это у вас в городе цветник?
Вейники ваши высокие будут?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Анемона японская, правильно Люмикки написала, и посконник туда подойдут.
Это у вас в городе цветник?
Вейники ваши высокие будут?
Вейники похоже высокие, куртина см 40-50, а метелки почти с меня ростом.
Это Зеленогорск, таунхаусы.
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Астильбы очень оживляют. И очень разнообразны по цвету и размерам.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnificent Ksu
Я с вопросом, подскажите пожалуйста ![091](images/smilies_more/091.gif)
Привезли нам землю, раскидали под газон. Потом все руки не доходили посадить. И там заросло все (ужас) снытью, хвощем, репейником и прочими радостями садовода. Что теперь с этим делать? Видимо вместе с землей корни привезли, как теперь сажать газон?
Полностью перекапывать и травить(
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Levka
Клопогон очень медленно раскачивается-нарастает. Посконник не рассаматривали? С вейниками самое то.
Вот в прошлом году посаженый клопогон, растет как на дрожжах. Сзади него тоже посажен в прошлом году пузыреплодник диабло, поэтому сливаются на фото.
Аконит белый, бело-голубой хорош на заднем плане
Бабушка двух внуков![020](images/smilies/020.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошшшка
Вы знаете, стала искать фото подходящие, поняла- то что хочется- не попадается. Картинка больше в голове, но рисовать я не мастер... ![1](images/smilies/033.gif) . Там по замыслу цветник такой романтичный, немного "бабушкин" что ли...
Лиатрис еще можно посадить, как раз скоро зацветет. Есть розовый и белый и фиолетовый.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева Полуцикла
Астильбы очень оживляют. И очень разнообразны по цвету и размерам.
Да, астильбы люблю очень.