|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aelita
Я сказала, что буду в мед центре наблюдаться, и медсестра дала бланк специальный подписать. Пишешь, что отказываешься от наблюдения до года, но если что - в любой момент может прийти в поликлинику или врача вызвать. Просто патронаж не ходит и не достает ))
Арина (ex. Arinnna)
Я просто по телефону сказала, что у нас ДМС и все, ничего не писала...
 Сообщение от Lisa_
Я все высматриваю где вы живете))) мне из окна как раз все дома вокруг гостиницы видны)))
Шкиперский 20, а вы?
-
Участник
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Я просто по телефону сказала, что у нас ДМС и все, ничего не писала...
Шкиперский 20, а вы?
А мы на большом, первая высотка от залива) у дк Кирова, вот высоко сижу, далеко гляжу и всех вижу)))
-
Наш человек
Уф, был нам вчера месяц уже как летит время!
Прибавка капец - 2кг! Это не ребёнок, а хомяк натуральный! Мы теперь весим аж 6400 и выросли до 60см 
За месяц наладили режим, день и ночь четко разделили - дневные сны не регулирую пока никак, нету смысла. Кормление каждые 2,5-3,5часа, ночью и дольше могут быть, но в среднем около трех часов.
Отметили скромно посиделками дома сами с собой за обыкновенным ужином, не охота было никуда идти и тп и тд, вот она старость похоже подкралась на самом деле была бы погода хорошая, пошли бы в парк на праздничный променад по каруселям и мороженке, но погода иного мнения
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ветеран
 Сообщение от djokonda_84
Я старшему сейчас даю в комплексном лечении. Он натуральный, из артишока, желчегонный. Я думаю, можно и подавать.
А старшему для чего? Ты наверно писала, но я все пропускаю 😁🙈
 Сообщение от lanta
Про хофитол не знаю. Пишу, потому что ситуация похожая! Мы будто снова желтеем тож((. Я думала, показалось, а у вас так же. Нам галстену по 1 капле три раза в день выписали. А мне что то неохота ею поить кроху.
Про галстену медсестра спросила прописал врач или нет. Говорю нет. На след день врач пришла и выписала хофитол.
Это у нас так патронаж ходит: один день медсестра, второй врач. И так раз в неделю
 Сообщение от Али.ночка
Про хофитол: он ещё и мочегонный. Но малышу не плохо, он в памперсе )) а то у меня старший 😁😁😁 на хофитоле выдал ночной диурез 😉 А галстена -побочное действие понос 😂😂😂😂 дочке тоже не подошло 😂😂😂 читаю и сама ржу, такое совпадение ))
Ещё и понос! 🙄😅
 Сообщение от Nastya-Solova
Как сказал бы Комаровский: бесполезный, но не вредный, если маме и врачу легче, то подавайте. Он натуральный, из артишока. Я сама его недавно пила, недели 4 назад - уж не помню, для чего мне его прописали, кажется, в компанию к канефрону
Вот в интернете такие же отзывы
Блин, начала все же его давать для собственного спокойствия. А то напрягает меня эта желтушка. У старшей не было, знать не знала что за зверь такой
я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от Мэлиана
Уф, был нам вчера месяц уже  как летит время!
Прибавка капец - 2кг! Это не ребёнок, а хомяк натуральный! Мы теперь весим аж 6400 и выросли до 60см
Отметили скромно посиделками дома сами с собой за обыкновенным ужином, не охота было никуда идти и тп и тд, вот она старость похоже подкралась  на самом деле была бы погода хорошая, пошли бы в парк на праздничный променад по каруселям и мороженке, но погода иного мнения 
Ого! Прибавка 2кг!!!!! Моя в шоке!!😳😳😳
Ещё раз поздравляю вас!!
я - Наташа

-
Мега-элита
Девочки, я почти в бешенстве. Наши талоны к специалистам оставила мс в карточке. Рано я обрадовалась. К окулисту нам талон дали на конец августа, а к невропатологу на сентябрь, когда нам будет почти три месяца! Чего делать то? В страховую позвонить?
Ладно окулист, но невропатолог....
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Участник
 Сообщение от Мэлиана
Уф, был нам вчера месяц уже  как летит время!
Отметили скромно посиделками дома сами с собой за обыкновенным ужином, не охота было никуда идти и тп и тд, вот она старость похоже подкралась  на самом деле была бы погода хорошая, пошли бы в парк на праздничный променад по каруселям и мороженке, но погода иного мнения 
Мы с вами в один день родились получается👏👋🏻
Поздравляем с маленьким юбилейчиком!
Отличная у вас прибавка! Настоящий мужчина, хорошо кушает, растёт👍
Мы вчера тоже тортик заказали с доставкой на дом, и вкусно отметили датку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кадзоку
Ого! Прибавка 2кг!!!!! Моя в шоке!!😳😳😳
Ещё раз поздравляю вас!!
Сама в шоке, врач наша сказала если за второй месяц прибавим всего 100гр она ваще нам слова не скажет 
Спасибо Наташенька 
 Сообщение от Lisa_
Мы с вами в один день родились получается👏👋🏻
Поздравляем с маленьким юбилейчиком!
Отличная у вас прибавка! Настоящий мужчина, хорошо кушает, растёт👍
Мы вчера тоже тортик заказали с доставкой на дом, и вкусно отметили датку.
Спасибо и вас так же с месяцем 
Мы до сладостей вчера не дожили, нахомячились запеченной рыбки с пюре, сверху арбуз втиснули.... и тут вспомнили что есть вкусные кексики
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
Всем привет. Читать не успеваю (((
Кто родился со встречей с малышами! Здоровья, молочка и сил! У кого уже месяц поздравляю, надо насладится каждым днем)
У меня 3 вопроса:
1) Вика перед тем как покакать (это минут через 10 после кормления (т.е. ни воздух при неправильном захвате груди, ни температурный режим не могли повлиять) начинает активно икать. Сделает свое дело и больше не ичет. У кого-нибудь ещё так? С чем связано? И как помочь не икать?
2) очень не любим купаться. Прям трындец как. Наверное, эту тему уже обсуждали. Но времени совсем нет читать. Можно кратко как выйти из ситуации?
3) во сколько должен зарости родничок?
-
Участник
Ммммм арбуз.... Так хочу 😍 А где брали?