|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
Муж притащил вчера огромные наборы для гриля Пираторг))) Только забыл что гриля у нас нет, баранина,индейка.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Я бы поехала, если там есть, куда от дождя спрятаться, если что.
В том то и дело, что пока не приедешь, не узнаешь как там все организованно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корзинка
Девочки, доброе утро! Как бы вы поступили? Муж участвует в соревнованиях сегодня в Сестрорецке. Очень хотел чтобы мы присутствовали. Да и мы тоже хотели. Но такая непредсказуемая погода и сильнейший ветер!!! А нам там пришлось бы 4-5 часов торчать. Короче я не поехала.
Ну, у нас с точностью наоборот.
Я злая сижу 👹👹👹👹👹👹 у меня по плану сегодня ктром был волнительный поход к Юле- запланирован. Я готовилась, переживала, никогда татуаж не делала. Утром муж сполз с кровати т вмпомнил что сегодня выпус в кронштадте у его друга. И там парад и праздник- праздник. Я его спрашивала переж щаписью своей еще неделю назад, хочет он туда или нет - ответил уклончиво и без желания ехать как то.
В итоге мы едем в Кронштадт, куртку я забыла, ветер стльный, обед общий оставила на плите- он явно не доживет в такой жаре до обеда. Муж с больной спиной но за рулем и полный вперед.
Ну ладно. Приедем, гленем, вмегда можно обоатно уехать
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly Kitty
Муж притащил вчера огромные наборы для гриля Пираторг))) Только забыл что гриля у нас нет, баранина,индейка.
А сковородки гриль то же нет?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
А сковородки гриль то же нет?
нет.Точнее набор для барбекю.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
со звезды
Понятно. Ну да, если вчера можно было
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
Блин, утром я про кашу забыла, теперь про кофе. Все убежало по очереди.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ну, у нас с точностью наоборот.
Я злая сижу 👹👹👹👹👹👹 у меня по плану сегодня ктром был волнительный поход к Юле- запланирован. Я готовилась, переживала, никогда татуаж не делала. Утром муж сполз с кровати т вмпомнил что сегодня выпус в кронштадте у его друга. И там парад и праздник- праздник. Я его спрашивала переж щаписью своей еще неделю назад, хочет он туда или нет - ответил уклончиво и без желания ехать как то.
В итоге мы едем в Кронштадт, куртку я забыла, ветер стльный, обед общий оставила на плите- он явно не доживет в такой жаре до обеда. Муж с больной спиной но за рулем и полный вперед.
Ну ладно. Приедем, гленем, вмегда можно обоатно уехать
Юль, как там погода?
-
Старожил
Девочки, доброе утро! Как бы вы поступили? Муж участвует в соревнованиях сегодня в Сестрорецке. Очень хотел чтобы мы присутствовали. Да и мы тоже хотели. Но такая непредсказуемая погода и сильнейший ветер!!! А нам там пришлось бы 4-5 часов торчать. Короче я не поехала.
Я бы поехала, но я люблю движуху
-
Космонавт
Извини. Но я скажу свое мнение.
Ну нсли исходить из организации, то можно было узнать зарание, ты сама могла уточнить все интересующие тебя моменты, есть интернет и сайты-флрумы где это обсуждают.
Погода- нормальная, для Питера. Всегда можно одется и взять запасное с собой. Ничего страного если взять еще пакет с тряпками и зонт. Дождевик на коляску.
Ну и 4-5 часов, этотне 8-10.
А вот духовная связь между мужем и женой нарущенна. Ему было бы приятно вас там видеть в качестве поддержки. И там все с семьями будут, а он один.
Мужики как дети- ну как ребенку сказать что ты не пойдешь на его праздник, к которому он готовился???
Я пропустила перманент, мне очень неудобно перед Юлей ( своим звонком я еще и разбудила всех) но лучше я раньше предупрежу о том чтотне приеду. Запищусь на другой день если будет возможность. Нет, значит сделаю потом. Но сейчас, мы поедем вместе