Страница 220 из 1563 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »
  1. ответ для MarJuli , на сообщение « Так вы у нас и самые младшие, ты ж... »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Так вы у нас и самые младшие, ты ж никак в роддом не хотела
    по моему Фло и Маргорита помладше[emoji4] А так да, сопротивлялась как могла))))) Если бы не мифипристон, до сих пор бы еще ходила с пузом[emoji23]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Fedelia , на сообщение « Ну значит я не у невролога, а у... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    а чего такое? она ж большая уже. ..

Думаешь, большие не истерят?
    Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Фея, терпения со старшенькими! Еще адаптация идет или это новый виток?
    спасибо ) а кто ж его знает, чего ее накрывает сегодня, например, истерика была из-за того, что я не поняла, чего она хочет При этом она произносила только звук "Мммм...". На мою фразу: "Я не понимаю, скажи словами", она убежала в комнату на кровать и выла там полчасаПотом сквозь рыдания она все-таки сказала: "мамочка, хочу на ручки!" Взяла - истерика прекратилась.
    мы перевалили рубеж в 4кг[emoji133] [emoji133] [emoji133]

Кнопочка!
    Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня так и температурит,зараза.Вчера вроде отлегло,так выперлась проветриться на часик.И вот,снова здорова.

Девочки,как вы заставляете малышню пить?( это кто на ИВ).Моя даже с Плантексом не пьет,перевела на нее полпачки,на козявку.
    Тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Попробуй из шприца поить. Ну или предлагай из бутылки часто-часто.
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Ну значит я не у невролога, а у бестолочи, которой лечить просто лень, была

Наш невролог говорила про "синюшность". Может, это тоже из той же оперы, только другими словами?
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

3. ответ для yu070209 , на сообщение « по моему Фло и Маргорита... »
    Элита Аватар для Florentina

по моему Фло и Маргорита помладше[emoji4] А так да, сопротивлялась как могла))))) Если бы не мифипристон, до сих пор бы еще ходила с пузом[emoji23]

Кокос, ты чего? меже в один день родили или ты часы считаешь?
    Я- Аня!

4. ответ для Лапанальда , на сообщение « Всем привет! Меня так и... »
    Ветеран Аватар для белоRUска

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня так и температурит,зараза.Вчера вроде отлегло,так выперлась проветриться на часик.И вот,снова здорова.

Девочки,как вы заставляете малышню пить?( это кто на ИВ).Моя даже с Плантексом не пьет,перевела на нее полпачки,на козявку.
    Света, я даю тепленький чай с фенхелем "бабушкино лукошко", но он тоже пьет не охотно С 3 мес можно давать чай с мятой, тоже бабушкино лукошко
    Я, Юля

Вот нашла, Полина писала:
    Есть классное правило в диетологии (и не только): ели на что-то сорвало\срывает, надо разбираться на что именно сорвало, а не пытаться продолжать отказываться.
    Обычно в сладких готовых продуктах много стимуляторов для нервной системы. Особенно в сладко-жирных (всякие там буллочки и пироженные).
    Если такая тяга появляется, то проще купить в аптеки или у сетевиков "ЛЕЦИТИН" и понять на 2-3 день приёма, что зависимости-то и нет!

6. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Поздравляю!!! Молодцы!! Я только... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодцы!!

Я только сегодня думала, куда ты пропала [emoji5]

Это отличный результат!!! Мы в 2 были 4490 [emoji85] после этого даже не взвешивала, весы обратно сестре отдала, покупать не стала, тк нервотрепка одна с ними... А теперь мамзеля [emoji90][emoji90][emoji90] постоянно, так хоть бы минуса не было [emoji22]
    Сама после месяца забила на весы, правда нервы треплють))) но тут пришлось Мы в 2 месяца 3950 получается

7. ответ для Секрет феи , на сообщение « :046::046::046: Думаешь, большие не... »
    Активный участник Аватар для porshe

Прям натурально. Поставила кипятить после окончания сопляного периода, вода закипела, трубочка вылезла из кастрюльки и загорелась от конфорки. Прихожу, а на плите соплеотсос горит синим пламенем Без преувеличений. Потом все это превратилось в белую труху, а там где резиновые части были - прилипло к плите и застыло. Удовольствие все это отскребать было бесценное

Хм, странно, мне невролог про это и сказал. Но я тогда даже не поняла о чем он, т.к. ни разу не видела, а теперь иногда проявляется, но мне кажется когда ручку пережму от долгого ношения на руках или т.п.
    Ну ты чудесница представляю это незабываемое зрелище)
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Юля, мраморность кожи это неврология
    Вам сказали что в любой форме -это неврология?
    Ну значит я не у невролога, а у бестолочи, которой лечить просто лень, была
    Как говорит Комаровский опять я его вспомнила если вы вышли от врача и вам ничего не назначили значит плохой врач
    Да просто все не так категорично, есть состояния, для которых этот эффект физиологичен.
    В том то и дело опытный невролог должен различать мраморность потому как не все состояния требуют лечения кмнк какие-то проходят самостоятельно- физиология . Детки в течения года развиваются.... у нас тоже появляется от холода или напряжения.
    Или я себя успокаиваю
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение

Наш невролог говорила про "синюшность". Может, это тоже из той же оперы, только другими словами?
    Феюшка у вас бывает синюшность?
    Я Оля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для белоRUска

Всем здравствуйте
    Мы сегодня гуляли с 10 до 12 на Муринском с коляской с собакевичем...в первый раз вместе
    По приходу домой обнаружила у Аси клеща, хотя и была в ошейнике от клещей пришлось вытаскивать пинцетом теперь придется еще и капли покупать.

9. ответ для Секрет феи , на сообщение « :046::046::046: Думаешь, большие не... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение

Думаешь, большие не истерят?

спасибо ) а кто ж его знает, чего ее накрывает сегодня, например, истерика была из-за того, что я не поняла, чего она хочет При этом она произносила только звук "Мммм...". На мою фразу: "Я не понимаю, скажи словами", она убежала в комнату на кровать и выла там полчасаПотом сквозь рыдания она все-таки сказала: "мамочка, хочу на ручки!" Взяла - истерика прекратилась.

Кнопочка!

Тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Попробуй из шприца поить. Ну или предлагай из бутылки часто-часто.

ну думала без причины не плакают, а теперь прочитала, что причина то была[emoji23]

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Кокос, ты чего? меже в один день родили или ты часы считаешь?
    да))) ты в 10 по моему))))

Страница 220 из 1563 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »