| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
Ох.... Мася в кипяток ручкой влез, три пальчика вздулись. Вот уж скоростные эти детки
Ой, ей... Зайке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Помазала чем то?
 а Я Альбина
-
Наш человек
Ох.... Мася в кипяток ручкой влез, три пальчика вздулись. Вот уж скоростные эти детки
Ой, зайчик!
@@@@@
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
летун наш,главное поймать вовремя

всем трям
-
Элита
Класс! Супермен летит на помощь!
-
Мега-элита
Всем привет из кустов! Что то я тут засиделась.
 Сообщение от vovkawolf
И ещё раз перекличка: кто не сделал ни одной акдс? У нас кровь не очень хорошая, опять на месяц стопорнулись 😩
Мы! Кроме бцж ничего нет. Завтра кровь пересдавать будем в очередной раз (нейтрофилы немного снижены были). Ну и невролог еще не допустила, ждем когда из отпуска выйдет.
-
Мега-элита
Ой, как плохо... Сильно плакал? Надеюсь, что все обойдется 🙏🏻
Наш тут прищимил мебе палец. Да так, что ноготь с кровоподиеком и слезает- отошел от пальчика 🙈
 Сообщение от Masya06
летун наш,главное поймать вовремя
всем трям
Какая клевая фотка!!!! Супер!
-
Ветеран
Надеюсь не серьезно все , масику @@@@@@@
енот-Мария

-
Наш человек

Час орал без остановки, три пальчика вздулись. Щас пока улыбается после сна. Теперь самое сложное- не давать рукой стукаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Grinch
Читала статейку про это дело: если выпить бокал вина/250г пива/40г крепкого, то кормить спокойно можно через 2,5ч, 2 бокала - 5-6ч. Все от комплекции зависит еще. Мы если с мужем устраиваем пивной вечер, я одно кормление смесью заменяю, чтобы наверняка все успело раствориться. Хотя в груди ощущение жуткой переполненности >.<
Первый раз зубами досталось мужу - прокусил сразу до крови, орали оба [emoji1]
А у меня сын научился обиженного ежика делать) сам, никто ему такое не показывал [emoji38] жаль видео не грузит сюда
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

У нас тоже ежик сопелка)
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Хорошо тебе, Илюша, целый багет дали... а тут вот чем "угощают"! (Вероника)
[emoji3] [emoji3] [emoji3] родители звери, косточками кормят [emoji3] [emoji3] [emoji3]