Страница 220 из 1040 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Гыыыыыы.....согласна!!! Что то этот... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Гыыыыыы.....согласна!!! Что то этот момент я не продумала[emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Можно ползти боком или спиной)))

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Леся хгч щееее просто улет!!!!!!!!!
    Молодчинка!!!!
    Спасибо, Настена)))

Это стадный хгч))) Я тут уже услышала от Юли, что она узи планирует между приемами дав....так все понеслось в голове мысли-мысли))))

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Можно ползти боком или спиной))) »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Нюню
    Скоро сможешь попробовать
    Я Настя

4. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Спасибо, Настена))) Это стадный... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настена)))

Это стадный хгч))) Я тут уже услышала от Юли, что она узи планирует между приемами дав....так все понеслось в голове мысли-мысли))))
    Вот, а представь есть тетки, которые про хгч не слышали, только про тесты знают, и которые ходят на узи 3 раза за Б, а когда слышат про межскрининговые узи начинают закатывать глаза и говорить, что это вредно для ребенка Готовься, таких полно в помесячных топах

5. ответ для Настенка И , на сообщение « Вика!!!! Удачище тебе огромной в... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Вика!!!!
    Удачище тебе огромной в протоколе!!!!
    Мы с Ксю сегодня рядом тут с тобой тусим)))))))
    Спасибо, Настена))) так, а че в гости не зашли, я бы хоть твоего чудо ребенка увидела))) исполнила бы мечту многих девочек форума))))
    Девочки со мной на ты...Вика

6. ответ для Besabella , на сообщение « Вот, а представь есть тетки, которые... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вот, а представь есть тетки, которые про хгч не слышали, только про тесты знают, и которые ходят на узи 3 раза за Б, а когда слышат про межскрининговые узи начинают закатывать глаза и говорить, что это вредно для ребенка Готовься, таких полно в помесячных топах
    Да уж я когда зашла в помесячных топ, дальше первых двух страниц не смогла прочесть...
    Леночка, ко мне на ты

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Можно ползти боком или спиной))) »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    На время уж очень большого живота, можно и мужа попросить, чтоб подменил и поползал за врачом [emoji12]
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для Bysinka6 , на сообщение « На время уж очень большого живота,... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

На время уж очень большого живота, можно и мужа попросить, чтоб подменил и поползал за врачом [emoji12]
    В общем,вариантов масса)))

9. ответ для Bysinka6 , на сообщение « На время уж очень большого живота,... »

представила себе эту картину: " дорогой,теперь твоя очередь активно включиться в процесс воспроизводства ")))

10. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Спасибо, Настена))) так, а че в гости... »

Спасибо, Настена))) так, а че в гости не зашли, я бы хоть твоего чудо ребенка увидела))) исполнила бы мечту многих девочек форума))))
    Была мыслЯ,но меня перехватила девочка одна тоже с дочкой
    В следующую ночевку тут напишу-моя расскажет с удовольствием про свою жизнькто ее любит а кто нет и кто сказки лучше из ее семьи рассказывает
    Играла сегодня с моей подругой и ее дочкой в серого волка,подруга значит волк их мелких ловила
    Ну моя не растерялась и говорит-Проваливай противный волк и совком еще в нее кинула
    Памперсов у нас уже давно нет,но можем что то от Ксю подарить для беременного протокола твоего))))
    Я Настя

Страница 220 из 1040 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »