|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Гыыыыыы.....согласна!!! Что то этот момент я не продумала[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Можно ползти боком или спиной)))
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Леся хгч щееее просто улет!!!!!!!!!
Молодчинка!!!!
Спасибо, Настена)))
Это стадный хгч))) Я тут уже услышала от Юли, что она узи планирует между приемами дав....так все понеслось в голове мысли-мысли))))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Нюню
Скоро сможешь попробовать
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Спасибо, Настена)))
Это стадный хгч))) Я тут уже услышала от Юли, что она узи планирует между приемами дав....так все понеслось в голове мысли-мысли))))
Вот, а представь есть тетки, которые про хгч не слышали, только про тесты знают, и которые ходят на узи 3 раза за Б, а когда слышат про межскрининговые узи начинают закатывать глаза и говорить, что это вредно для ребенка Готовься, таких полно в помесячных топах
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Вика!!!!
Удачище тебе огромной в протоколе!!!!
Мы с Ксю сегодня рядом тут с тобой тусим)))))))
Спасибо, Настена))) так, а че в гости не зашли, я бы хоть твоего чудо ребенка увидела))) исполнила бы мечту многих девочек форума))))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Besabella
Вот, а представь есть тетки, которые про хгч не слышали, только про тесты знают, и которые ходят на узи 3 раза за Б, а когда слышат про межскрининговые узи начинают закатывать глаза и говорить, что это вредно для ребенка Готовься, таких полно в помесячных топах
Да уж я когда зашла в помесячных топ, дальше первых двух страниц не смогла прочесть...
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Lavanna
На время уж очень большого живота, можно и мужа попросить, чтоб подменил и поползал за врачом [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
На время уж очень большого живота, можно и мужа попросить, чтоб подменил и поползал за врачом [emoji12]
В общем,вариантов масса)))
-
Ветеран
Сообщение от Bysinka6
представила себе эту картину: " дорогой,теперь твоя очередь активно включиться в процесс воспроизводства ")))
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Спасибо, Настена))) так, а че в гости не зашли, я бы хоть твоего чудо ребенка увидела))) исполнила бы мечту многих девочек форума))))
Была мыслЯ,но меня перехватила девочка одна тоже с дочкой
В следующую ночевку тут напишу-моя расскажет с удовольствием про свою жизнькто ее любит а кто нет и кто сказки лучше из ее семьи рассказывает
Играла сегодня с моей подругой и ее дочкой в серого волка,подруга значит волк их мелких ловила
Ну моя не растерялась и говорит-Проваливай противный волк и совком еще в нее кинула
Памперсов у нас уже давно нет,но можем что то от Ксю подарить для беременного протокола твоего))))
Я Настя