Страница 220 из 1005 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20

1. ответ для Лёгкая , на сообщение « Девочки тут про песню писали "имя... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Девочки тут про песню писали "имя любимое твое, моё имя чего-там". У Лики в начальной школе такое слушают, она говорила) И всякие веселые зарубежные, типа Toca Toca
    Оля, от нашей школы тоже сейчас дети на смене в зеркальном 5-7 классы вроде. деток 20 наверное и парапедагогов со школы с ними. фотки в группе постоянно выкладывают - то уних творческий конкурс, то в бассейне по плаванию соревнования.
    Осенью тоже ездили. Как я поняла все туда рвутся, но отбирают лучших из подавших заявки.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Я вас не понимаю вообще))) Только про мужчину с бородой знаю, и то от сыновей.
    Оля, у меня те же проблемы. Старший получит вожделенный плеер на ДР, тоже надо будет качать что-то.
    Точно знаю, он любит Агузарову, Би-2 Моя любовь и Рамштайн))))
    Но без мужчины и бороды, боюсь, тоже не обойтись)))
    А еще тут вечером мне пели: у меня есть дом, только нет (чего там у него нет, мама?)))) и дальше сочиняли сами. Но направление считаю придано правильное детям)))

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для Rediska

Кстати про Потапа с Настей и смотреть мужу очень их клип понравился "стиль собачки" 😁

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оль, скачай ей Серебряную свадьбу - Детский альбом
    мои в восторге от него, все трое

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для Rediska

Плеера у моего нет есть медиасистема (или как она твм называется сразъемами для флешки и карты памяти), но кроме лады седан из новомодного нет ничего.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Я вас не понимаю вообще))) Только про мужчину с бородой знаю, и то от сыновей.
    Оля, у меня те же проблемы. Старший получит вожделенный плеер на ДР, тоже надо будет качать что-то.
    Точно знаю, он любит Агузарову, Би-2 Моя любовь и Рамштайн))))
    Но без мужчины и бороды, боюсь, тоже не обойтись)))
    А еще тут вечером мне пели: у меня есть дом, только нет (чего там у него нет, мама?)))) и дальше сочиняли сами. Но направление считаю придано правильное детям)))
    Ну вон какой хороший набор.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Оль, скачай ей Серебряную свадьбу - Детский альбом
    мои в восторге от него, все трое
    Пошла послушаю

А все эти мужчины с бородой и хочу сына это Натали [emoji86]

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

мои еще Алису любят
    альбом Изгой особенно и из последнего что-то. и БлокАду тоже
    ну и Короля и Шута - святое, отдельные песни Пилота
    Еве Елка вроде нравится
    оба прутся от :
    "миллион долларов США" Запрещенных барабанщиков
    2-12-85-07 БГ

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

у дочки слушают еще : "алло, мам я буду в хлам.."
    и приходиться обсуждать, чтоб доверяла...

9. ответ для хвостатый , на сообщение « Они хотя бы дома... Я еду из... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    Они хотя бы дома...

Я еду из Севастополя первый раз. Лето. Билетов нет. Поезда полные. В Симферополе в вагон загружается семья. Мама, папа и трое мелких детей. Из отпуска домой возвращаются. Шмотки, вся фигня. Поехали.
    В этот момент выскакивает вторая проводница в тамбур и рвет стоп-кран.
    И со словами:" У Вас билеты на вчера!",- ссаживает всю семью обратно...
    я так однажды тетю провожала... правда, что билет на вчера мы выяснили еще на вокзале

пришлось покупать второй билет

самое интересное, что я её уговаривала сразу побыть на два дня больше. Получилось

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Неправильная Аватар для Жанна

а еще с тетей той же была история

Решила она приехать первый раз со своим новым мужем. Он из своего Житомира ни разу не выезжал и страшно боялся и переживал. С нами не знаком. Ну сели они в поезд, едут. А на границе Украина-Беларусь выяснилось, что у тети паспорт просрочен, фотку в 45 не вклеила . В итоге её высаживают, благо там до границы недалеко, её приезжает забирает на машине старый муж, а новый едет к нам один. Как я его тут встречала, как успокаивала, у него давление 200, переживает, а тетя в итоге через 2 дня добралась все же .

Страница 220 из 1005 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »