Страница 220 из 276 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для Luna88 , на сообщение « Вообще решила вестись у них тк думала... »
    Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от Luna88 Посмотреть сообщение
    Вообще решила вестись у них тк думала за такие деньги будут более внимательные , ничего подобного , по анализам не отзваниваются , только после того ,как сама звонишь им , перезванивают и то Часов через 6, были и ещё вопросы на которые они просто забивали , за такие деньги я считаю надо быть врачам внимательнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну .. кому как )) я две беременности в 2-ке вела. Меня все устраивало. Честно говоря, терпеть не могу когда мне звонят )). Тем более, что результаты всех сданных анализов я вижу в личном кабинете сразу же, как они готовы. Мне вот узкие специалисты не все понравились, а гиня моя - просто чудо! ))
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

Активный участник Аватар для Helen-spb

Спасибо, девочки, за ответы! Значит в аргоне смысл есть, буду стараться в 2-ку попасть!)

3. ответ для Helen-spb , на сообщение « Спасибо, девочки, за ответы! Значит в... »

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за ответы! Значит в аргоне смысл есть, буду стараться в 2-ку попасть!)
    Выбираете врача, приходите на консультацию, выбираете программу, платите и "попадаете"(если нет серьезных проблем по здоровью).

Мне сравнивать не с чем, было 1 КС в 2-ке в прошлом декабре. Шов почти не виден. Заживал быстро и хорошо.

4. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Выбираете врача, приходите на... »
    Активный участник Аватар для Helen-spb

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Выбираете врача, приходите на консультацию, выбираете программу, платите и "попадаете"(если нет серьезных проблем по здоровью).

Мне сравнивать не с чем, было 1 КС в 2-ке в прошлом декабре. Шов почти не виден. Заживал быстро и хорошо.
    Спасибо!) а на каком сроке лучше идти? Сейчас 16,4, рано ещё или не важно какой срок, можно уже сейчас приходить и заключать договор?

5. ответ для Mybaby , на сообщение « Два раза было КС. Второе с аргоном,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Два раза было КС. Второе с аргоном, первое нет. Разница большая. Во второй раз я отказалась от обезболивающих уже на вторые сутки. Просто не болело )). Зажило быстро и без проблем. При ходьбе тоже гораздо меньше болело.
    Подскажите, я правильно понимаю, что аргоном именно шов склеивают... а режут обычным скальпелем???

Спасибо!) а на каком сроке лучше идти? Сейчас 16,4, рано ещё или не важно какой срок, можно уже сейчас приходить и заключать договор?
    Можно сходить познакомится с РД. Посмотрите на сайте или позвоните у них бывают экскурсии, дни открытых дверей, точно не помню как это называется. В 25 недель уже можно идти.

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Подскажите, я правильно понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Подскажите, я правильно понимаю, что аргоном именно шов склеивают... а режут обычным скальпелем???
    Режут именно лазером с применением газа аргона, технология позволяет избежать большой кровопотери, т.к. рана прижигается во время разреза.

Именно договор с 25-ти недель, но придти познакомиться с врачом в рамках обычного приема можно и заранее, только денег все стоит, если вы не по дмс. Я к врачу пришла чуть раньше, т.к. с записью были проблемы, направление врача на заключение договора действует 10 дней.
    Юля

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Режут именно лазером с применением газа аргона, технология позволяет избежать большой кровопотери, т.к. рана прижигается во время разреза.
    Спасибо!!!! Не могу разобраться

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от annapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь, у кого ДМС: у вас роды входят в обычную страховку по ДМС, которая выдается всем сотрудникам на работе? Или вы как- то дополнительно сами покупаете расширение к ДМС у работодателя?
    У нас входит ведение Б и роды

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Страница 220 из 276 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »