|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Luna88
Вообще решила вестись у них тк думала за такие деньги будут более внимательные , ничего подобного , по анализам не отзваниваются , только после того ,как сама звонишь им , перезванивают и то Часов через 6, были и ещё вопросы на которые они просто забивали , за такие деньги я считаю надо быть врачам внимательнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну .. кому как )) я две беременности в 2-ке вела. Меня все устраивало. Честно говоря, терпеть не могу когда мне звонят )). Тем более, что результаты всех сданных анализов я вижу в личном кабинете сразу же, как они готовы. Мне вот узкие специалисты не все понравились, а гиня моя - просто чудо! ))
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за ответы! Значит в аргоне смысл есть, буду стараться в 2-ку попасть!)
-
Элита
Сообщение от Helen-spb
Спасибо, девочки, за ответы! Значит в аргоне смысл есть, буду стараться в 2-ку попасть!)
Выбираете врача, приходите на консультацию, выбираете программу, платите и "попадаете"(если нет серьезных проблем по здоровью).
Мне сравнивать не с чем, было 1 КС в 2-ке в прошлом декабре. Шов почти не виден. Заживал быстро и хорошо.
-
Активный участник
Сообщение от juliagoldfisch
Выбираете врача, приходите на консультацию, выбираете программу, платите и "попадаете"(если нет серьезных проблем по здоровью).
Мне сравнивать не с чем, было 1 КС в 2-ке в прошлом декабре. Шов почти не виден. Заживал быстро и хорошо.
Спасибо!) а на каком сроке лучше идти? Сейчас 16,4, рано ещё или не важно какой срок, можно уже сейчас приходить и заключать договор?
-
Элита
Сообщение от Mybaby
Два раза было КС. Второе с аргоном, первое нет. Разница большая. Во второй раз я отказалась от обезболивающих уже на вторые сутки. Просто не болело )). Зажило быстро и без проблем. При ходьбе тоже гораздо меньше болело.
Подскажите, я правильно понимаю, что аргоном именно шов склеивают... а режут обычным скальпелем???
-
Элита
Сообщение от Helen-spb
Спасибо!) а на каком сроке лучше идти? Сейчас 16,4, рано ещё или не важно какой срок, можно уже сейчас приходить и заключать договор?
Можно сходить познакомится с РД. Посмотрите на сайте или позвоните у них бывают экскурсии, дни открытых дверей, точно не помню как это называется. В 25 недель уже можно идти.
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Подскажите, я правильно понимаю, что аргоном именно шов склеивают... а режут обычным скальпелем???
Режут именно лазером с применением газа аргона, технология позволяет избежать большой кровопотери, т.к. рана прижигается во время разреза.
-
Элита
Сообщение от Helen-spb
Именно договор с 25-ти недель, но придти познакомиться с врачом в рамках обычного приема можно и заранее, только денег все стоит, если вы не по дмс. Я к врачу пришла чуть раньше, т.к. с записью были проблемы, направление врача на заключение договора действует 10 дней.
-
Элита
Сообщение от juliagoldfisch
Режут именно лазером с применением газа аргона, технология позволяет избежать большой кровопотери, т.к. рана прижигается во время разреза.
Спасибо!!!! Не могу разобраться
-
Хранитель
Сообщение от annapa
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь, у кого ДМС: у вас роды входят в обычную страховку по ДМС, которая выдается всем сотрудникам на работе? Или вы как- то дополнительно сами покупаете расширение к ДМС у работодателя?
У нас входит ведение Б и роды
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....