Страница 220 из 2768 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »
  1. ответ для Yeti , на сообщение « И я такая. Нет сил успокаивать. ... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девы, меня вскрыли) нашли очередную нитку. Вобщем, врачи как бы не причем, просто данный материал именно мой организм отторгает, и так может длится очень долго, пока все не выйдет, а сколько там нитки можно только догадываться. Доеду до дома вас почитаю, а то я находилась в паническом страхе эти дни
    Ира, читаю тебя и офигеваю. Вот ведь не свезло. И ничего не поделаешь.
    Как всё прошло? Больно? большой разрез делают? Где вскрывали?
    Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    И я такая. Нет сил успокаивать. Проорется и потом улыбается. А я не обращаю внимания ( уже сейчас)
    Я тоже игнорю истерики. Либо выхожу сама из комнаты либо отправляю успокоиться и прийти.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Ира, офигеть со швом бяда. Но тут никто не застрахован, у девочки с работы такая же ерунда. Рожала на Фурштадской с мегаспецом.

Я сбегала утром к терапевту, забрала часть анализов. Моча даже пойдет моя. Фууууу. Еще понедельник пробегать с ЭКГ, терапевт, завед. + ЖК и все. гыыыыыы
    + спортшкола и первый массаж у Кирюхи и УЗИ у него же. Ноги по опу стерты будут. )))

Я разрешала сыну ползать везде - кухня, коридор, лоджия, ванная за мной. Манеж в топку - не понял он какого его заперли. Готовила с ним в ногах, вручив кастрюли, крышки и поварешки.
    Сейчас не пытаюсь быть идеальной.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки а когда на учёт ставят разве только терапевта и эндокринолога проходя или рано радоваться, что только к 2 м врачам меня отправили

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ира, читаю тебя и офигеваю. Вот ведь не свезло. И ничего не поделаешь.
    Как всё прошло? Больно? большой разрез делают? Где вскрывали?

Я тоже игнорю истерики. Либо выхожу сама из комнаты либо отправляю успокоиться и прийти.
    Не знаю какой размер, я не могу смотреть на раны, это противно, больно когда обкалывают, просто сам нарыв болит и туда иглу с лекарством, потом уже не больно, но мерзко, режут, тянут, хряст, хрясь, вот нитку он маленькую нашел, это напрягает, лучше б сразу пару метров чтоб наверняка. Хирург из емс клиники, отличный дядька, мне еще и не согласовали манипуляции, согласовали только консультацию, еще и денег заплатила. Зато отношение норм, а то в нашей црб укладываешся голой опой на кушетку.
    А твоя операция как? Помнишь же ощущения когда в тебе ковыряются. Как ты отошла от всего?

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки а когда на учёт ставят разве только терапевта и эндокринолога проходя или рано радоваться, что только к 2 м врачам меня отправили
    Окулист, стоматолог, терапевт 2раща кто-то еще.забыла

6. ответ для anich :-) , на сообщение « И не говори)) присоединяюсь к... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Галя, поздравляю со вступлением во второй триместр!!! Как время то летит
    Светик, спасибо Мне пока так не кажется)
    Галюня не переживай у меня тараканы каждый день вальс отплясывают мне тоже то и дело страшно становится, но видимо это просто Б мозг лишнего пытается выдумать и ему нравится жить в компании с таракашками )
    А у меня сегодня было весёлое утро, походу и меня прелести токса посетили, утром не могла выпить таблетки, а кашка хотела покинуть меня. Это конечно жесть...
    ох, Наташечка, пусть токс проходит в легкой, самой легкой форме! В любом случае он пройдет неделек через 5)))))) и будет так хорошо)
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    И не говори)) присоединяюсь к поздравлениям))
    Анечка, спасибо
    у меня и живот обозначился, не рано ли? может быть такое?)))

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ира, офигеть со швом бяда. Но тут никто не застрахован, у девочки с работы такая же ерунда. Рожала на Фурштадской с мегаспецом.

Я сбегала утром к терапевту, забрала часть анализов. Моча даже пойдет моя. Фууууу. Еще понедельник пробегать с ЭКГ, терапевт, завед. + ЖК и все. гыыыыыы
    + спортшкола и первый массаж у Кирюхи и УЗИ у него же. Ноги по опу стерты будут. )))

Я разрешала сыну ползать везде - кухня, коридор, лоджия, ванная за мной. Манеж в топку - не понял он какого его заперли. Готовила с ним в ногах, вручив кастрюли, крышки и поварешки.
    Сейчас не пытаюсь быть идеальной.
    ничего скока дел!!!!!!!
    у меня эта суббота такая, в 13-00 занятие, в 15-00 встреча с сурдопедагогом, в 17-00 массаж, вот и день пройдет))))
    я вообще еще никого не проходила и знать не знаю кого надо
    вот 24 пойду расскажет мне Г)

8. ответ для HALINA , на сообщение « Светик, спасибо:flower: Мне пока так не... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Окулист, стоматолог, терапевт 2раща кто-то еще.забыла
    Значит ещё побегаю, уже ко всем записалась, и ко всем главное только дневная запись... Эх...

Ириша я надеюсь что нитка которую вытащили была единственная и скоро всё пройдёт. Слава богу что у меня в своё время всё зажило быстро, узелки отпали дней через 10 наверное и потом только прыщик был который быстро прошёл.
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение

ох, Наташечка, пусть токс проходит в легкой, самой легкой форме! В любом случае он пройдет неделек через 5)))))) и будет так хорошо)

Анечка, спасибо
    Ох Галечка, спасибо дорогая, при чем резко так он появился... До этого скакала и радовалась что его нет видимо сглазила но я верю что может это единоразовое явление )у меня у подруги живот появился недель в 10-12, тоже не верила, но когда мы с ней встретились реально у неё уже был животик такой видимый, всё видимо очень индивидуально.
    Я ну очень надеюсь что до весны не появится у меня живота не хочу чтобы пока кто-то знал на работе

9. ответ для HALINA , на сообщение « Светик, спасибо:flower: Мне пока так не... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо
    про джинсы не забудь))я припасла их тебе))никому не отдаю

вспомни я свой живот показывала в феврале. Срок был такой же))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Эх, девы, ну вот как вы справляетесь с двумя и тремя детьми? Я сейчас вообще ничего по дому делать не могу - мелкий вставать пытается, лезет повсюду, терроризирует котика, я его без присмотра оставлять даже на минуту боюсь. Раньше в шезлонге сидел на кухне - теперь сидеть не особо жаждет, вопит и пытается на четвереньки в нем встать. %)
    Тут важно твое отношение. Если для тебя это проблема, то так и будет.

Страница 220 из 2768 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »