| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девы, меня вскрыли) нашли очередную нитку. Вобщем, врачи как бы не причем, просто данный материал именно мой организм отторгает, и так может длится очень долго, пока все не выйдет, а сколько там нитки можно только догадываться. Доеду до дома вас почитаю, а то я находилась в паническом страхе эти дни
Ира, читаю тебя и офигеваю. Вот ведь не свезло. И ничего не поделаешь.
Как всё прошло? Больно? большой разрез делают? Где вскрывали?
 Сообщение от Yeti
И я такая. Нет сил успокаивать. Проорется и потом улыбается. А я не обращаю внимания ( уже сейчас)
Я тоже игнорю истерики. Либо выхожу сама из комнаты либо отправляю успокоиться и прийти.
-
Наш человек
Ира, офигеть со швом бяда. Но тут никто не застрахован, у девочки с работы такая же ерунда. Рожала на Фурштадской с мегаспецом.
Я сбегала утром к терапевту, забрала часть анализов. Моча даже пойдет моя. Фууууу. Еще понедельник пробегать с ЭКГ, терапевт, завед. + ЖК и все. гыыыыыы
+ спортшкола и первый массаж у Кирюхи и УЗИ у него же. Ноги по опу стерты будут. )))
Я разрешала сыну ползать везде - кухня, коридор, лоджия, ванная за мной. Манеж в топку - не понял он какого его заперли. Готовила с ним в ногах, вручив кастрюли, крышки и поварешки.
Сейчас не пытаюсь быть идеальной.
-
Элита
Девочки а когда на учёт ставят разве только терапевта и эндокринолога проходя или рано радоваться, что только к 2 м врачам меня отправили
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ира, читаю тебя и офигеваю. Вот ведь не свезло. И ничего не поделаешь.
Как всё прошло? Больно? большой разрез делают? Где вскрывали?
Я тоже игнорю истерики. Либо выхожу сама из комнаты либо отправляю успокоиться и прийти.
Не знаю какой размер, я не могу смотреть на раны, это противно, больно когда обкалывают, просто сам нарыв болит и туда иглу с лекарством, потом уже не больно, но мерзко, режут, тянут, хряст, хрясь, вот нитку он маленькую нашел, это напрягает, лучше б сразу пару метров чтоб наверняка. Хирург из емс клиники, отличный дядька, мне еще и не согласовали манипуляции, согласовали только консультацию, еще и денег заплатила. Зато отношение норм, а то в нашей црб укладываешся голой опой на кушетку.
А твоя операция как? Помнишь же ощущения когда в тебе ковыряются. Как ты отошла от всего?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки а когда на учёт ставят разве только терапевта и эндокринолога проходя  или рано радоваться, что только к 2 м врачам меня отправили 
Окулист, стоматолог, терапевт 2раща кто-то еще.забыла
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Галя, поздравляю со вступлением во второй триместр!!! Как время то летит
Светик, спасибо Мне пока так не кажется)
 Сообщение от Наталюся85
Галюня не переживай у меня тараканы каждый день вальс отплясывают  мне тоже то и дело страшно становится, но видимо это просто Б мозг лишнего пытается выдумать и ему нравится жить в компании с таракашками  )
А у меня сегодня было весёлое утро, походу и меня прелести токса посетили, утром не могла выпить таблетки, а кашка хотела покинуть меня. Это конечно жесть...
ох, Наташечка, пусть токс проходит в легкой, самой легкой форме! В любом случае он пройдет неделек через 5)))))) и будет так хорошо)
 Сообщение от anich :-)
И не говори)) присоединяюсь к поздравлениям))
Анечка, спасибо
у меня и живот обозначился, не рано ли? может быть такое?)))
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, офигеть со швом бяда. Но тут никто не застрахован, у девочки с работы такая же ерунда. Рожала на Фурштадской с мегаспецом.
Я сбегала утром к терапевту, забрала часть анализов. Моча даже пойдет моя. Фууууу. Еще понедельник пробегать с ЭКГ, терапевт, завед. + ЖК и все. гыыыыыы
+ спортшкола и первый массаж у Кирюхи и УЗИ у него же. Ноги по опу стерты будут. )))
Я разрешала сыну ползать везде - кухня, коридор, лоджия, ванная за мной. Манеж в топку - не понял он какого его заперли. Готовила с ним в ногах, вручив кастрюли, крышки и поварешки.
Сейчас не пытаюсь быть идеальной. 
ничего скока дел!!!!!!!
у меня эта суббота такая, в 13-00 занятие, в 15-00 встреча с сурдопедагогом, в 17-00 массаж, вот и день пройдет))))
 Сообщение от Наталюся85
Девочки а когда на учёт ставят разве только терапевта и эндокринолога проходя  или рано радоваться, что только к 2 м врачам меня отправили 
я вообще еще никого не проходила и знать не знаю кого надо
вот 24 пойду расскажет мне Г)
-
Элита
 Сообщение от irinushe4ka
Окулист, стоматолог, терапевт 2раща кто-то еще.забыла
Значит ещё побегаю, уже ко всем записалась, и ко всем главное только дневная запись... Эх...
Ириша я надеюсь что нитка которую вытащили была единственная и скоро всё пройдёт. Слава богу что у меня в своё время всё зажило быстро, узелки отпали дней через 10 наверное и потом только прыщик был который быстро прошёл.
 Сообщение от HALINA
Светик, спасибо  Мне пока так не кажется)
ох, Наташечка, пусть токс проходит в легкой, самой легкой форме! В любом случае он пройдет неделек через 5)))))) и будет так хорошо)
Анечка, спасибо 
Ох Галечка, спасибо дорогая, при чем резко так он появился... До этого скакала и радовалась что его нет видимо сглазила но я верю что может это единоразовое явление )у меня у подруги живот появился недель в 10-12, тоже не верила, но когда мы с ней встретились реально у неё уже был животик такой видимый, всё видимо очень индивидуально.
Я ну очень надеюсь что до весны не появится у меня живота не хочу чтобы пока кто-то знал на работе
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Светик, спасибо  Мне пока так не кажется)
Анечка, спасибо 
про джинсы не забудь))я припасла их тебе))никому не отдаю
вспомни я свой живот показывала в феврале. Срок был такой же))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Эх, девы, ну вот как вы справляетесь с двумя и тремя детьми? Я сейчас вообще ничего по дому делать не могу - мелкий вставать пытается, лезет повсюду, терроризирует котика, я его без присмотра оставлять даже на минуту боюсь. Раньше в шезлонге сидел на кухне - теперь сидеть не особо жаждет, вопит и пытается на четвереньки в нем встать. %)
Тут важно твое отношение. Если для тебя это проблема, то так и будет.