| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас тоже была в средней школе зверская математичка: помимо всего прочего сьавила 2, если на проверочной работе с 2-й не стояла подпись родителя к следующему уроку. Орала жутко и манера общегия весьма специфическая была... Юля, у вас по математике кто был?
Я тоже у Г не была до сих пор
У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти
Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
Глеб потом всем мартышкам татушки набьет.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.
Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
ого...да, поздно я к вам всем присоединилась-такие подробности интересные всплывают....
Оля, мать Михалыча...у тебя первое образование какое? ветеринар? или как ты в зоопарке оказалась?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
ого...да, поздно я к вам всем присоединилась-такие подробности интересные всплывают....
Оля, мать Михалыча...у тебя первое образование какое? ветеринар? или как ты в зоопарке оказалась?
Ага, ветеринарный врач.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ага, ветеринарный врач.
а почему по специальности не работаешь?
а я то думаю, как тебя в медицину то занесло...у тебя она в крови))))
-
Небожитель
а почему по специальности не работаешь?
а я то думаю, как тебя в медицину то занесло...у тебя она в крови))))
Да много причин. Единственное место, где я бы, может, хотела опять поработать- зоопарк, но там тоже куча своих нюансов, так что маловероятно.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы. 
Но ты же не пробовала!
Весь день смотреть тв Даша вряд ли сможет. И покушать надо, и погулять, и поспать. И провода подергать, и на диван написать. Итп.
Мари вот вообще тв не смотрит. Абсолютно. Никогда.
-
Счастливый человек
Ну в общем да, около 20 они получают. Тоже считаю, что нормально. Но и работа тяжёлая, конечно.
Так я не говорю, что им переплачивают, просто из разных источников у меня сложилось мнение, что там совсем копейки, плана 10 тысяч. Так что удивилась в хорошем смысле.
-
Ветеран
я надеюсь, ты опечаталась?
с горшком круто))) купи писсуар ребенку)))
вот видишь и болтать начал, а ты переживала......я кстати, уже почву на Чапыгина прощупала....мы не болтаем 
Так, перестань ка панику наводить, а то я первая туды побегу, я уже полгода страдаю, что мы молчим...
У нам правда сег появилось "ка" - "пока" и еще что то похожее на блин, но это пока не поняла что.
А, ещё у нас неприлично маленькое количество зубов- 8. Мы одни такие?
Не переживай, мы недалеко, у нас 12, ждемс клыки, уже мес 2...
А витамин д, хочешь подружку попрошу, она едет на каникулы в венгрию чернз финку, если вдруг получится купить?
 Сообщение от nunemyaka
Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.
Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
Ну и отлично! Главное знания не растерять! Молодчинка!
Ага, ветеринарный врач.
Тогда расскажи ты наша отличница, как ты стала инструкторрм по вождению????))))
А так ты просто умничка!!!! Молодчинка! Держись!!!
-
Счастливый человек
ооо, у нас "пока"-это хит месяца просто. Возникло практически из ниоткуда за 20 минут. Бабушка с дедушкой не знали чем занять ребенка и катали его на стуле друг к другу и тот, кто толкал стул от себя, говорил "пока". Жаль, что другие слова так прекрасно не осваиваются.
-
Старожил
Ага, ветеринарный врач.
Ты у всех домашних питомцев смотришь? 
Мои опять кашляют. Я опять капнула каплю масла чайного дерева в стакан с горячей водой и поставила в комнату. Кашель прошел у обоих, опять, за 15 минут. Даже проветривание на ночь не дает такого эффекта! Но масло чайного дерева способно запах носков отбить
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.