Страница 220 из 1311 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас тоже была в средней школе зверская математичка: помимо всего прочего сьавила 2, если на проверочной работе с 2-й не стояла подпись родителя к следующему уроку. Орала жутко и манера общегия весьма специфическая была... Юля, у вас по математике кто был?

Я тоже у Г не была до сих пор

У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти

Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
    Глеб потом всем мартышкам татушки набьет.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.

Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
    ого...да, поздно я к вам всем присоединилась-такие подробности интересные всплывают....

Оля, мать Михалыча...у тебя первое образование какое? ветеринар? или как ты в зоопарке оказалась?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ого...да, поздно я к вам всем присоединилась-такие подробности интересные всплывают....

Оля, мать Михалыча...у тебя первое образование какое? ветеринар? или как ты в зоопарке оказалась?
    Ага, ветеринарный врач.

4. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Ага, ветеринарный врач. »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ага, ветеринарный врач.
    а почему по специальности не работаешь?

а я то думаю, как тебя в медицину то занесло...у тебя она в крови))))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

а почему по специальности не работаешь?

а я то думаю, как тебя в медицину то занесло...у тебя она в крови))))
    Да много причин. Единственное место, где я бы, может, хотела опять поработать- зоопарк, но там тоже куча своих нюансов, так что маловероятно.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы.
    Но ты же не пробовала!
    Весь день смотреть тв Даша вряд ли сможет. И покушать надо, и погулять, и поспать. И провода подергать, и на диван написать. Итп.
    Мари вот вообще тв не смотрит. Абсолютно. Никогда.

7. ответ для santagloria , на сообщение « Но ты же не пробовала! Весь день... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну в общем да, около 20 они получают. Тоже считаю, что нормально. Но и работа тяжёлая, конечно.
    Так я не говорю, что им переплачивают, просто из разных источников у меня сложилось мнение, что там совсем копейки, плана 10 тысяч. Так что удивилась в хорошем смысле.
    Мне везет!

8. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Ага, ветеринарный врач. »

я надеюсь, ты опечаталась?

с горшком круто))) купи писсуар ребенку)))
    вот видишь и болтать начал, а ты переживала......я кстати, уже почву на Чапыгина прощупала....мы не болтаем
    Так, перестань ка панику наводить, а то я первая туды побегу, я уже полгода страдаю, что мы молчим...
    У нам правда сег появилось "ка" - "пока" и еще что то похожее на блин, но это пока не поняла что.

А, ещё у нас неприлично маленькое количество зубов- 8. Мы одни такие?
    Не переживай, мы недалеко, у нас 12, ждемс клыки, уже мес 2...
    А витамин д, хочешь подружку попрошу, она едет на каникулы в венгрию чернз финку, если вдруг получится купить?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.

Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
    Ну и отлично! Главное знания не растерять! Молодчинка!

Ага, ветеринарный врач.
    Тогда расскажи ты наша отличница, как ты стала инструкторрм по вождению????))))
    А так ты просто умничка!!!! Молодчинка! Держись!!!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ооо, у нас "пока"-это хит месяца просто. Возникло практически из ниоткуда за 20 минут. Бабушка с дедушкой не знали чем занять ребенка и катали его на стуле друг к другу и тот, кто толкал стул от себя, говорил "пока". Жаль, что другие слова так прекрасно не осваиваются.

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Ага, ветеринарный врач. »
    Старожил Аватар для Meduziana

Ага, ветеринарный врач.
    Ты у всех домашних питомцев смотришь?

Мои опять кашляют. Я опять капнула каплю масла чайного дерева в стакан с горячей водой и поставила в комнату. Кашель прошел у обоих, опять, за 15 минут. Даже проветривание на ночь не дает такого эффекта! Но масло чайного дерева способно запах носков отбить

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Страница 220 из 1311 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »