| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая птичка
Оценку таким экспериментам давать не буду, просто прочитай книгу Людмилы Петрановской ,,Тайная опора,,. Читается на одном дыхании и открывает глаза на такие вещи...
Да-да, отличная книга!!! Врачам бы ее почитать многим! Тогда дельные рекомендации будут давать, не Споком единым!
-
 Сообщение от Екатерина77
Наташа, как мама очень аллергичной девочки, категорически удивлена данной диетой!!! Мой рацион с Машей(той самой аллергичной девочкой): гречка, картошка, рис, индейка, кролик, кабачок, огурец, кукуруза, перепелиные яйца. Белок убрать весь!!! Т.е. все что связано с курицей, коровой, козой, овцой. Фрукты убрать все!!! Цветные овощи убрать все!!! Хлеб ржаной, читать состав, чтобы не было пшеничной муки. Печеньки убрать все. В общем если это аллергия, то порядок действия следующий: на жесткой диете вылечить попу, затем начинаем пробовать то, что содержит пшеницу - исключаем аллергию на глютен, если прокатило, можно есть печеньки, но читать состав, чтобы не было яиц и всякой гадости типа пальмовых масел, Маша у меня еще на маргарин в составе реагировала. Затем вводим молочку, но аллергия на молочку самая распространенная. Дальше овощи/фрукты/курятину. Во всяком случае я вводила именно так, потому что хлебо-булочное и молочка для меня были на первом месте, с молочкой увы пришлось расстаться до окончания гв. На фрукты Машу сыпало на все абсолютно, овощи тоже, кроме вышеперечисленных. Насчет анализа на аллергены - до 3 лет он не информативен. Насчет дизбака - найдите хорошего гастроэнтеролога.
Спасибо!!!
Унесла в закладки!
Подруга сегодня ходила рыдала и говорила ничего есть не буду , съела одно зеленое яблоко. А вечером желудок разболелся, картохи поела с мясом.
В печенье покупном по ходу везде маргарин, пальмовое масло..
Получается, перепелинные яйца можно?
-
 Сообщение от огородница
Кроме стресса ребенок в этом возрасте ничего не вынесет из этой практики. А врачи - идиоты, когда говорят, что можно избаловать ребенка 1,5 месяцев от роду. Извини за такую категоричность, но истерика и безысходность - это не то, что нужно ребенку этого возраста. Сначала любовь, потом - стрессы и по чуть-чуть. Сказать, почему ему/ей надо быть на ручках, они не могут, а потребность есть. Если она не удовлетворяется систематически, то мы получаем невротизированного ребенка. Потом этот же врач напишет в карте: неврозоподобное расстройство и будет пичкать лекарствами. Да, Спок - зло! Еще раз извини за резкость и прямолинейность, но потом якобы "избалованные" детки и ничего не понимающие родители тратят нормальные деньги на психологов (не, я не против, клиентов хватает).
Не, ну я Нине сказала однажды после бессонной ночи, когда ее на рука носила, и она захотела на ручках засыпать, причем только вертикально, я сказала ей: ты уж прости, но носить тебя больше не буду без великой надобности. Сказала и оставила одну засыпать, и она уснула, покряхтела конечно немного.
Мб, поняла?))) Она не орала.
Я шучу, конечно, все дети разные.
Ну и я думаю, все меняется,*сегодня ребенок сам засыпает, завтра на руках, у кого-то наоборот. Надо просто набраться терпения.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Спасибо!!!
Унесла в закладки!
Подруга сегодня ходила рыдала и говорила ничего есть не буду , съела одно зеленое яблоко. А вечером желудок разболелся, картохи поела с мясом.
В печенье покупном по ходу везде маргарин, пальмовое масло..
Получается, перепелинные яйца можно?
Печенье есть "постное" без маргарина и яиц

И сушки есть на растительном масле, у нас продаются на развес в ашане, но тоже не все, надо состав читать.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Не, ну я Нине сказала однажды после бессонной ночи, когда ее на рука носила, и она захотела на ручках засыпать, причем только вертикально, я сказала ей: ты уж прости, но носить тебя больше не буду без великой надобности. Сказала и оставила одну засыпать, и она уснула, покряхтела конечно немного.
Мб, поняла?))) Она не орала.
Я шучу, конечно, все дети разные.
Ну и я думаю, все меняется,*сегодня ребенок сам засыпает, завтра на руках, у кого-то наоборот. Надо просто набраться терпения.
Все верно! я сл своим тоже беседы веду))) бывает, спит на мне или папе, перекладываем - просыпается. Но я же вижу, что сыночка что-то беспокоит и ему сейчас так лучше и легче. А бывает, в кроватке лежит и засыпает. Без крика и ора. Вот когда я за рулем, а сынуля решил, что ему надоело лежать в люльке и начинает скандалить - у меня сердце разрывается. Но я взять его не могу по-любому, начинаю петь и он успокаивается.
-
Элита
Очень люблю Петрановскую. Но в то, что в 1,5 месяца можно избаловать - верю! Мои родители имеют такую тенденцию, чтобы внука избаловать:-) на даче малыш в коляске спит, чуть закряхтел - мама через все грядки несется к нему. А уж если малыш заплакал - то все, мама весь дом перевернет, чтобы он успокоился. Нее, я конечно тоже хочу, чтобы малыш успокоился и животик не надрывал, но не кидаюсь по каждому писку. Это моя такая политика, и мужа, естесственно, а мама объясняет, что не может слышать детский плач:-( это губительно для дальнейших взаимоотношений. Детки в чуть более старшем возрасте плачем манипулируют на "ура", чую, будет Илюха веревки вить из бабы с дедой:-)
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
Доброе утро!
Лера вчера никак не засыпала (только по 5-10 минут дрыхла)... уложила я ее только около 11 вечера... и проспала она до половины пятого!!! Вот бы всегда ночной сон был таким долгим!!! Сейчас Сашу отвели в школу, она уже поела и дрыхнет в коляске...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
спасибо!)) Да, дома.))
Тут как Мамай прошелся, конечно, но мне даже приятно порядки наводить  что это со мной 
Поздравляю с возвращением. Пользуйся своей Золушкой пока есть желание )))
 Сообщение от Mальдива
Таня, это надо 2 справки на работе у мужа - 1. Что не получал пособие 2. Что не находится в отпуске до 1,5 лет.
Жилье на парнасе будет)
Девочки, спасибо за подсказку про справку.
Ира, поздравляю с таким шажищем!!! (Тоже хочу свое жилье ) Как вы далеко заберетесь от родителей.
Я - Татьяна 
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
Таня, это надо 2 справки на работе у мужа - 1. Что не получал пособие 2. Что не находится в отпуске до 1,5 лет.
Жилье на парнасе будет)
Ира, а когда сдача строительства у вас планируется?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
А у меня ребенок с 6 утра спит и во сне крутится, кряхтит и другие измученные жизнью звуки издает. Я-то соответственно тоже не сплю с 6 утра - слушаю, а она дрыхнет. Пукает иногда.
Что у нее может быть? Животик? Газики?