|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Такой сухожар можно купить за 4000р. С одной стороны много нареканий, говорят, он не соответствует стандартам и серьёзные проверки не проходит. С другой стороны для дома неплохой вариант.
На него и смотрю.. Где он за 4000?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
А почему ушли??((
Вот и я в раздумьях.. 
Компания в глубоком кризисе. Потока нет, очень мало людей. Обманули с оплатой в первый же месяц. В порядке вещей пообещать что-нибудь и передумать. Новичкам там делать нечего сейчас.
Но самое главное - нет потока! Я пришла туда руку набивать. За два месяца очень часто было по 2-3 клиента в день. За 12 часов! Даже в декабре. Поток был последние три дня 28-30 декабря.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
На него и смотрю.. Где он за 4000?
Пэрисы продавали недавно за 3900р и в других магазинах встречаются.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Компания в глубоком кризисе. Потока нет, очень мало людей. Обманули с оплатой в первый же месяц. В порядке вещей пообещать что-нибудь и передумать. Новичкам там делать нечего сейчас.
Но самое главное - нет потока! Я пришла туда руку набивать. За два месяца очень часто было по 2-3 клиента в день. За 12 часов! Даже в декабре. Поток был последние три дня 28-30 декабря.
Жаль... Обман по оплате уже дикостью кажется..
А по клиентам- возможно, люди паузу брали перед НГ праздниками
 Сообщение от Lesleyz
Пэрисы продавали недавно за 3900р и в других магазинах встречаются.
Да, гуглю уже. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Девочки, вы под кутикулу когда наносите, пользуетесь тонкой кистью?
Под кутикулу не наношу. Стараюсь впритык. Без тонкой кисти. Ногти должный быть идеально обработаны и валик приподнят. Тогда получается. Ну и кисть должна быть удобная.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Под кутикулу не наношу. Стараюсь впритык. Без тонкой кисти. Ногти должный быть идеально обработаны и валик приподнят. Тогда получается. Ну и кисть должна быть удобная.
Вот тоже без тонкой работаю. Сейчас понимаю, удобство и неудобство кистей))
Интересно и затягивает
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
хм,в ситимоле всегда несколько человек сидит ,я всегда иду,подглядываю
-
Наш человек
 Сообщение от карамбола
хм,в ситимоле всегда несколько человек сидит ,я всегда иду,подглядываю
Там работают четыре топ-мастера, у которых постоянные клиенты. Они без работы не сидят. И зарабатывают очень хорошо. А восемь мастеров для этой студии - перебор. А выводят на работу всех. В итоге новенькие остаются без работы и без дохода. Можно, конечно, пересидеть, дождаться когда уйдёт достаточное количество людей и ты уже не будешь новеньким. Заодно получить статус топ мастера. Но я не готова почти год бесплатно работать в таких условиях.
Очень напрягают орущие динамики, отсутствие места для переодевания и хранения верхней одежды и сумок. Запрещено хранить продукты и принимать пищу на студии. А питание в общепите дороговато, учитывая дневной заработок.
Там работают камеры, за нарушение правил - штрафы.
Если ещё подробности интересуют - могу рассказать по телефону или в вотс апе.
Я поработала в четырёх студиях, на замене, по 1-2 дня, вполне хватило чтобы сложилось впечатление.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Обманывают там всегда.
В конце прошлого года всю питерскую сеть выкупил местный предприниматель, точно знаю что сменили мотивацию, меня обратно зовут на особых условиях. Я бы даже и вернулась, но по договору исключительно. Поток там сумасшедший, но своих клиентов надо высидеть не меньше чем полгода. У меня меньше пяти клиентов в день не было ни разу. Настала как все с полного нуля.
Ира, я бы гласперлен купила и не запаривалась.
-
В перезагрузке
Почему год то? Я в октябре пришла, в феврале стала топом, тут главное уверенность в себе и немного нахальства по отношению к руководству.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.