|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Гость
Ох, и давненько я у вас не была, Оля! И как же приятно читать о вашем житье-бытье в такую промозглую погоду - тепло так, по-домашнему все.
Знать бы, что и Руська ваш крещенный, то и его имя бы вписывала во все записки о здравии, а так только Ромка поминается на Земле Святой во всех монастырях и храмах, которые посетили. А за неделю побывали ой как немало где) Ну, ничего. Дай Бог еще съездить.
Меня вот сейчас спрашивают-допрашивают, мол, как-что-почему. А я только и могу ответить - есть жизнь ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка, и есть жизнь ДО и ПОСЛЕ посещения Святой Земли. Благодатная Земля! Делюсь ею с вами, девочки. Ну,как могу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Умару
есть жизнь ДО и ПОСЛЕ посещения Святой Земли.
О, Вас тоже так "зацепило"? Расскажите, пожалуйста, очень интересно! "Иерусалимского синдрома" не случилось?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
 Сообщение от Умару
Ох, и давненько я у вас не была, Оля! И как же приятно читать о вашем житье-бытье в такую промозглую погоду - тепло так, по-домашнему все.
Знать бы, что и Руська ваш крещенный, то и его имя бы вписывала во все записки о здравии, а так только Ромка поминается на Земле Святой во всех монастырях и храмах, которые посетили. А за неделю побывали ой как немало где) Ну, ничего. Дай Бог еще съездить.
Меня вот сейчас спрашивают-допрашивают, мол, как-что-почему. А я только и могу ответить - есть жизнь ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка, и есть жизнь ДО и ПОСЛЕ посещения Святой Земли. Благодатная Земля! Делюсь ею с вами, девочки. Ну,как могу)
Наташа, очень рада видеть, Руська крещен, имя в крещении Роман))
так что два Ромы))
как вы там в своей загранице поживаете? мы хорошо!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
сегодня звонит специалист опеки...едут...вручать Руслану грамоту и подарок за участие в конкурсе рисунков
Руслан не помнит чего он там рисовал))...но награда нашла своего героя, особенно приятно, что подарок мп-3 плеер
чай пить не стали))...у нас дубак за -30, детей в школу не отправила
-
Мега-элита
детей в школу не пускаю, морозы по утрам не по сезону, занимаемся самостоятельно
в субботу Руслан должен поехать на олимпиаду по математике, надеюсь не отменят
а мне на завтра дали отгул, в связи с низкими температурами)
-
-
Ветеран
Сегодня нам покапзывапли по телевизору Курганскую область и рассказывали про морозы в 30 градусов... А у нас оттепель, тает все, поплыли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stimm
Блин, как несправедливо 
Мы в Екатеринбурге тоже мерзнем, но нам отгулов не даюююют 
суровый блат))..что мне идти на работу, если дети туда не придут))
резко континентальный климат, яндекс показывает, что в понедельник-вторник все станет по человечески, то есть будет стремиться к нулю))
такие вот перепады
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А мы при -10 ноем
А у вас там красиииииво Но холодно, караул. Я там зимой в командировке была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А мы при -10 ноем 
А у вас там красиииииво  Но холодно, караул. Я там зимой в командировке была.
суровые человеки живут в наших краях, спасибо что газ нам провели, подошел, кнопочку нажал, газку прибавил, дома потеплело))
но вот все равно не то тепло, когда морозы, я печку еще топлю, потрещат полешки, запах особый....хорошо))
главное, чтобы не на месяц-два, а недельку то легко можно потерпеть, у нас же сухо, не так чувствуется мороз
будет потеплее надо пофоткать, чуть как красиво