|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
К нам врач пришла, сказала горло красное, минлалены увеличины, но налета нет, но тем-ра не уходит...еще до 25 сказала подождать и потом флемоксин пить. Блин..я вообще спокойно к антибиотикам, но мы в феврале его (аугментин)пили...подожду пока, вдруг пронесет... у Вовки горло идеальное, можно в сад, но такая погода блин....в чт пойду ему за справкой (врач разрешила без него подойти)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Я конечно спрошу. Но у нас, увы, не Фи, все стандартно скорее всего...
Врач прибежала, всех, кроме одной семьи, выгнала за дверь. Они потом ревели. Убивает эта неопределенность. Хоть бы минут 5-10 уделила, пару слов сказала чтоли. У меня куча вопросов, теперь, начитавшись, переживаю, что она там не пьет...
Ну с тобой же еще поговорят? Просто видимо много народу...сил тебе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smokey_Emerald
Анькин, вам тоже @@@@@@@@@
Какая история жуткая из-за магнитов каких-то...даже не думала,,что это может вызвать такие последствия..
Это всё недавно, выходит, с сыном произошло?
Да, в самом начале февраля попали в больницу, а выписали только полторы недели назад.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Анькин, сыну @@@
Сил и восстановления
Спасибо большое!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
К нам врач пришла, сказала горло красное, минлалены увеличины, но налета нет, но тем-ра не уходит...еще до 25 сказала подождать и потом флемоксин пить. Блин..я вообще спокойно к антибиотикам, но мы в феврале его (аугментин)пили...подожду пока, вдруг пронесет... у Вовки горло идеальное, можно в сад, но такая погода блин....в чт пойду ему за справкой (врач разрешила без него подойти)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Я конечно спрошу. Но у нас, увы, не Фи, все стандартно скорее всего...
Врач прибежала, всех, кроме одной семьи, выгнала за дверь. Они потом ревели. Убивает эта неопределенность. Хоть бы минут 5-10 уделила, пару слов сказала чтоли. У меня куча вопросов, теперь, начитавшись, переживаю, что она там не пьет...
Вопросы лучше запиши, на нервах все забудешь
Здоровья Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Фи может через Машу попробовать найти контакты? Ты сама готова искать варианты решения проблемы?
В России, возможно, один протокол лечения - инсулин и инвалидность, в Фи - другой. Решать только тебе и твоей семье.
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюша
Вопросы лучше запиши, на нервах все забудешь
Здоровья Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Фи может через Машу попробовать найти контакты? Ты сама готова искать варианты решения проблемы?
В России, возможно, один протокол лечения - инсулин и инвалидность, в Фи - другой. Решать только тебе и твоей семье.
Это сестра моей приятельницы. Но моя приятельница - дочь от первого брака, ее отец с новой женой и годовалой дочкой уехал в Финляндию 26 лет назад... Сейчас эта сестра обычный диабетик на инсулине с 5 уколами в день. Когда они приехали в Финляндию, ребенок более полугода был на инсулине, так и осталось.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Натусику и Анькину моральных сил!!
жалко Яночку,одна там сидит(( когда разрешат вместе то быть?
ИраЗ выздоравливайте! мы тут мелкой в вск прививку сделали инфанрикс второй,и первый раз я увидела реакцию на на прививку,37.2 и покраснение,седня уже нету. до этого вообще ни разу не было,ни у сына,ни у алисы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синклар
Натусику и Анькину моральных сил!!
жалко Яночку,одна там сидит(( когда разрешат вместе то быть?
ИраЗ выздоравливайте! мы тут мелкой в вск прививку сделали инфанрикс второй,и первый раз я увидела реакцию на на прививку,37.2 и покраснение,седня уже нету. до этого вообще ни разу не было,ни у сына,ни у алисы.
У Вовки на какой то инф тоже было покраснение, а Ане я сразу мазала мазью и все ок. Хорошо у нас все прививки позади...не надо думать о реакции на них..
-
Активный участник
Анькин, вам @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
-
Наш человек
Всем болелкам скорее поправляться!
Аня-Диме быстрее зашиться обратно и что б все забылось как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда у вас финишная операция?
Девочки, а мы добрели до студии лепки Jumping Clay, ну дочек было не увести... Коля выдержал честно 20-30 минут, слепил гроздь винограда, взяли с него всего 100р))))
А дочки засели на 2 часа!
В итоге у нас целый контейнер игрушек! Они по 300р всего вместе с обучением стоили)))
Взяла абонемент им-будем ходить лепить