Страница 220 из 670 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

К нам врач пришла, сказала горло красное, минлалены увеличины, но налета нет, но тем-ра не уходит...еще до 25 сказала подождать и потом флемоксин пить. Блин..я вообще спокойно к антибиотикам, но мы в феврале его (аугментин)пили...подожду пока, вдруг пронесет... у Вовки горло идеальное, можно в сад, но такая погода блин....в чт пойду ему за справкой (врач разрешила без него подойти)

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я конечно спрошу. Но у нас, увы, не Фи,... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я конечно спрошу. Но у нас, увы, не Фи, все стандартно скорее всего...
    Врач прибежала, всех, кроме одной семьи, выгнала за дверь. Они потом ревели. Убивает эта неопределенность. Хоть бы минут 5-10 уделила, пару слов сказала чтоли. У меня куча вопросов, теперь, начитавшись, переживаю, что она там не пьет...
    Ну с тобой же еще поговорят? Просто видимо много народу...сил тебе

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « К нам врач пришла, сказала горло... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Анькин, вам тоже @@@@@@@@@
    Какая история жуткая из-за магнитов каких-то...даже не думала,,что это может вызвать такие последствия..

Это всё недавно, выходит, с сыном произошло?
    Да, в самом начале февраля попали в больницу, а выписали только полторы недели назад.

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Анькин, сыну @@@
    Сил и восстановления
    Спасибо большое!!

4. ответ для ИринаЗ , на сообщение « К нам врач пришла, сказала горло... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    К нам врач пришла, сказала горло красное, минлалены увеличины, но налета нет, но тем-ра не уходит...еще до 25 сказала подождать и потом флемоксин пить. Блин..я вообще спокойно к антибиотикам, но мы в феврале его (аугментин)пили...подожду пока, вдруг пронесет... у Вовки горло идеальное, можно в сад, но такая погода блин....в чт пойду ему за справкой (врач разрешила без него подойти)
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я конечно спрошу. Но у нас, увы, не Фи,... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я конечно спрошу. Но у нас, увы, не Фи, все стандартно скорее всего...
    Врач прибежала, всех, кроме одной семьи, выгнала за дверь. Они потом ревели. Убивает эта неопределенность. Хоть бы минут 5-10 уделила, пару слов сказала чтоли. У меня куча вопросов, теперь, начитавшись, переживаю, что она там не пьет...
    Вопросы лучше запиши, на нервах все забудешь
    Здоровья Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в Фи может через Машу попробовать найти контакты? Ты сама готова искать варианты решения проблемы?
    В России, возможно, один протокол лечения - инсулин и инвалидность, в Фи - другой. Решать только тебе и твоей семье.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Вопросы лучше запиши, на нервах все забудешь
    Здоровья Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в Фи может через Машу попробовать найти контакты? Ты сама готова искать варианты решения проблемы?
    В России, возможно, один протокол лечения - инсулин и инвалидность, в Фи - другой. Решать только тебе и твоей семье.
    Это сестра моей приятельницы. Но моя приятельница - дочь от первого брака, ее отец с новой женой и годовалой дочкой уехал в Финляндию 26 лет назад... Сейчас эта сестра обычный диабетик на инсулине с 5 уколами в день. Когда они приехали в Финляндию, ребенок более полугода был на инсулине, так и осталось.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Натусику и Анькину моральных сил!!
    жалко Яночку,одна там сидит(( когда разрешат вместе то быть?

ИраЗ выздоравливайте! мы тут мелкой в вск прививку сделали инфанрикс второй,и первый раз я увидела реакцию на на прививку,37.2 и покраснение,седня уже нету. до этого вообще ни разу не было,ни у сына,ни у алисы.

8. ответ для Sea_salt , на сообщение « Натусику и Анькину моральных сил!!... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    Натусику и Анькину моральных сил!!
    жалко Яночку,одна там сидит(( когда разрешат вместе то быть?

ИраЗ выздоравливайте! мы тут мелкой в вск прививку сделали инфанрикс второй,и первый раз я увидела реакцию на на прививку,37.2 и покраснение,седня уже нету. до этого вообще ни разу не было,ни у сына,ни у алисы.
    У Вовки на какой то инф тоже было покраснение, а Ане я сразу мазала мазью и все ок. Хорошо у нас все прививки позади...не надо думать о реакции на них..

Активный участник Аватар для Miss Marple

Анькин, вам @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Наш человек Аватар для queenann

Всем болелкам скорее поправляться!
    Аня-Диме быстрее зашиться обратно и что б все забылось как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда у вас финишная операция?

Девочки, а мы добрели до студии лепки Jumping Clay, ну дочек было не увести... Коля выдержал честно 20-30 минут, слепил гроздь винограда, взяли с него всего 100р))))
    А дочки засели на 2 часа!
    В итоге у нас целый контейнер игрушек! Они по 300р всего вместе с обучением стоили)))
    Взяла абонемент им-будем ходить лепить

Страница 220 из 670 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »