Страница 220 из 1979 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    в Педиатричке 134 000 год, в первом меде 138 тыс, в мечке дороже
    В первом меде 165 тыс. леч.дело и 195 тыс. стомат http://194.226.204.24/abitUMS/contract
    В Мечке 178 тыс. леч. и 207 тыс. стомат http://szgmu.ru/upload/files/%D0%9F%...B0%2015-16.pdf

2. ответ для Татан , на сообщение « Может быть. Но мне кажется надо не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Может быть. Но мне кажется надо не торопиться с перепоступлением. Бюджетные места будут, отчислят же кого-то. А представляете год повторять. Или ей перезачтут?
    бюджетные уже есть, но не факт что они будут распределены по справедливости, а еще не понятно считается ли эта сессия, сессией, если нет то переведут только после зимней сессии 2-го курса, а это еще 67 тыс, а так "повторенье мать ученья", да и перезачтут часть, ей же в армию не идти, пойдет работать и наукой будет заниматься.

Старожил

Удачи вам! Просто обидно будет, что целеустремленный ребенок будет повторять курс, а свободные бюджетные места или продадут или неизвестно кому достанутся. А старост потока как выбирали? На первом потоке тоже староста?

4. ответ для Татан , на сообщение « Удачи вам! Просто обидно будет, что... »
    Участник Аватар для marisha06

Девочки, ответьте пожалуйста те, у кого детки НЕ ПОСТУПИЛИ в Мед ВУЗы? Куда они поступили на бюджет?

Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от marisha06 Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте пожалуйста те, у кого детки НЕ ПОСТУПИЛИ в Мед ВУЗы? Куда они поступили на бюджет?
    Моя крошка - в Лесгафта.
    Причем сначала хотела пересдать ЕГЭ, а сейчас ей так нравится в Лесгафта, что о меде даже слышать не хочет!

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Маленькая Тэтчер Посмотреть сообщение
    Моя крошка - в Лесгафта.
    Причем сначала хотела пересдать ЕГЭ, а сейчас ей так нравится в Лесгафта, что о меде даже слышать не хочет!
    Вот только хотела написать про Лесгафта. Моя ходила вчера на день открытых дверей. Чего-то не понравилось...
    Расскажите по-подробнее, как дочери там учиться, что, какие перспективы?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

7. ответ для tatash , на сообщение « Вот только хотела написать про... »
    Небожитель Аватар для ciperus

У меня дочка тоже вчера там была на ДОДе и ей, наоборот, всё понравилось. Опять же, смотря кто какое направление выбирает.

8. ответ для ciperus , на сообщение « У меня дочка тоже вчера там была на... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже вчера там была на ДОДе и ей, наоборот, всё понравилось. Опять же, смотря кто какое направление выбирает.
    не, ну тут я так понимаю, одно - Сестринское дело. Или мне чего-то не донесли инфы?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

9. ответ для tatash , на сообщение « не, ну тут я так понимаю, одно -... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    не, ну тут я так понимаю, одно - Сестринское дело. Или мне чего-то не донесли инфы?
    Там есть еще Адаптивная физкультура и спорт, т.е. некий стык медицины, лечебной физкультуры и занятий спортом(работа с инвалидами, паралимпийцами и др. категориями)
    На Сестринское дело во-первых бюджета вообще нет в этом году, а во-вторых обществознание еще сдавать нужно.

10. ответ для tatash , на сообщение « Вот только хотела написать про... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать про Лесгафта. Моя ходила вчера на день открытых дверей. Чего-то не понравилось...
    Расскажите по-подробнее, как дочери там учиться, что, какие перспективы?
    Моя крошка - МС по художественной гимнастике. И на самом деле ей прямая дорога была не в мед., а в спорт.
    Так попробовали - не поступила, но сейчас оказалось, что к лучшему.

Как в Лесгафта? Дочке - очень комфортно. Но она в спорте - с 5 лет. И Лесгафта ей не совсем чужой: там и тренировались, там и соревнования, оттуда и тренеры, и старшие девчонки там учатся.

Перспективы - а они одинаковые у выпускника любого ВУЗа. Кто умеет устроиться - тот устраивается. Кому не повезло - тому не повезло.
    И после меда можно в поликлинике на 25 т.р. прозябать, и после экономического в СПБГУ не найти работу...
    Конкретно по моей крошке - тренер по ХГ, тренер в фитнес.

Страница 220 из 1979 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »