|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Ну вот... Точно перехвалила...
-
Мы с Настенкой тоже закончили с медициной. Сняты ВСЕ диагнозы, выставленные в ДР (кроме +и ЗФР). Проблема нарисовалась где ее и не ждали. Единственный специалист, который написал в декабре "здорова"- окулист. И при прохождении медкомиссии нас к нему даже и не направляли, но ,видимо, сработала "чуйка" слабовидящей старшей дочки. В результате у детки миопия средней (пограничная с высокой) степени (зрение -5), плюс астигматизм. Какой окулист смотрел деток в ДР? Просто в шоке. Жаль упущенного времени... И снова мы едем в Екатеринбург. На этот раз в Бонум - обследовать глазки и решать по лечению.
-
Мега-элита
Поздравляю! Вот еще бы +сняли , вот была бы хохма))))))
У Семки тоже миопотия. Но еще рано судить, может все и выправится. Нам сказали наблюдаться, очки не выписали.
Я специально к двум разным врачам его сводила, чтобы уж наверняка без ошибок.
Какой у Насти рост /вес?
У наших гавриков ЗФР тоже стоит. Думаю снимут. Егору точно.
Любашкину ЗФР надеюсь победить с помощью остеопата...
Из остальных задержек речевую еще оставят обоим.
-
Мега-элита
Семка приболел: пришел к нам в постель еще до 6 утра. Горяченький.
Пошли всей бандой к врачу. Семика показать, с малышами перестраховаться.
Семке и Егору назначили лекарства от кашля. Семке еще противовирусное и для горла гексорал. Ребенок активен и бодр, не смотря на температуру.
Любашка здорова
А завтра, никуда не деться, надо на диспансеризацию.... Надеюсь быстро всех проскочим!
-
Света, а ты завтра попробуй ему парацетамольчика перед диспансеризацией для облегчения состояния дать. Я иногда так сама делаю, когда кто нибудь приболеет, но очень куда-то нужно.
-
Настенка 10кг и 80 см. Заметно подтянулась вверх и все такая же худышка. Ножки- спички. Купить колготки проблема- с попы сваливаются, ноги в колготинах как макаронины. А нам уже вручили путевку в ясли. Опека сказала, что в интересах опекаемого посещать дошкольное учреждение для всестороннего развития. А садик нам сейчас совсем некстати. Только начинает формироваться привязанность у ребенка. Офомимся, поболеем, съездим в отпуск, снова поболеем, а там видно будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Света, а ты завтра попробуй ему парацетамольчика перед диспансеризацией для облегчения состояния дать. Я иногда так сама делаю, когда кто нибудь приболеет, но очень куда-то нужно.
Начала Цитовир давать. Врач говорит что с него быстро полегчает. Бум надеяться.
Он хоть и с температурой, но живчик, активный, бесячий мальчик
 Сообщение от прекрасная леди
Настенка 10кг и 80 см. Заметно подтянулась вверх и все такая же худышка. Ножки- спички. Купить колготки проблема- с попы сваливаются, ноги в колготинах как макаронины. А нам уже вручили путевку в ясли. Опека сказала, что в интересах опекаемого посещать дошкольное учреждение для всестороннего развития. А садик нам сейчас совсем некстати. Только начинает формироваться привязанность у ребенка. Офомимся, поболеем, съездим в отпуск, снова поболеем, а там видно будет.
Вам бы до августа-сентября дома посидеть. Раньше точно не стоит.
Мне тоже надо узнать в какой сад нам дали путевку...Но так не хочется терять 3 часа жизни в очереди. Может мужа пошлю.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Класснючие такие!