Сообщение от gluc... я независима а значит сама могу про все решать сама решу кто мой хозяин кому варить кому стирать давать вот это по нашему))))по бразильски..
не торопите паспортисток они быть может кофе пьют внося в бездушную систему уют © phort
понять бы что же это было лежу размазан как квашня а это утро наступило в меня © Znake
подонки я вас презираю ответил гопникам олег и вдруг переспросил с тревогой я это вслух сейчас сказал © ЯКатюня олег купил презервативы проник в семидесятый год и подарил их папе с мамой такой нелепый суицыд © dingo muzz
у вас опять засос на шее и одиночество глазах и как вам только удается все так красиво совмещать © петкутин
я переспал с аделаидой была зима и падал снег мы ехали в одном трамвае она спала я тоже спал © Zinаid
геннадий увидал в трамвае знакомую из школьных лет и сразу вспомнил это время и сделал вид что он не он © оман
Сообщение от Юшкина я это вслух сейчас сказал Сообщение от I.lander и сделал вид что он не он я думал вы звезду чертили чтоб принимать нас в октябрят а тут у вас поинтересней обряд © Вороныч левшу в деревне не любили зайдёт на чай и был таков а по избе всю ночь удары подков © crazy_grant & zrbvjd
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
календарь "посконный" (не копируется, фейсбучный) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки