Страница 220 из 968 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    Девы? а чего именно там встречаемся?Я вчерась ходила ходила-место там проходной двор..может в центре парка а?
    И там то тоже стоять не будешь, я круги наяриваю наяриваю - приду постою....поозираюсь - никто меня не видит, никого я не вижу....
    Иеще, может кому не столь принципиален график? У нас так получается что мы в 2 уже орём от того что хотим спать - позже никак - сон переходит в активное бодрствование, абез дневного сна-потом весь график плывёт.....
    Я завтра-если все нормально будет(утром отпишусь) - выхожу из дома в 14:00, в парке я в 14:30 буду... Кто еще в такое время сможет??? а?
    Мы так обычно гуляем, можем присоединиться. Поздно встаем называется! В идеале конечно лучше бы еще раньше...в 13-13.30 Девочки, кому так еще удобно, давайте вместе а ? Моей невесте полтора годика

2. ответ для WERONA , на сообщение « Мы так обычно гуляем, можем... »
    Наш человек Аватар для Вредная мама

Всем привет!
    Я снова пропала: болела средняя, потом школа и т.д.
    В Палевском после последней прогулки с вами не гуляла, теперь купила новые сапоги и готова к вояжам хоть по льдинам
    Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    вот вот про бассейны ОЧЕНЬ актуально!!!!!
    Порылась порылась и поняла что у нас в районе с этим делом туго...

Есть хороший (по некоторым отзыва) бассейн в поликлинике№13.
    Только учтите, что туда надо ходить с 2-3 месяцев... мы думали подрастём немного и придём поплавать..
    АГА как бы не так - нас не взяли...
    А нас взяли Я очень-очень настаивала
    НО уже с конца декабря не ходим, сперва заболели, потом средняя заболела, сейчас контакт по ветрянке, а нас уже ждут не в ванне, а в бассейн, так обидно Правда я ещё и купальник на новые формы не купила
    Цитата Сообщение от Carina Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а можно и нам с дочей в вашу теплую компанию ))? а то что-то последнее время совсем тоска одной гулять... ((

Цитата Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
    жаль, а чего вы в поликлинике делаете так часто?
    у нас вот, вчера, глазик загноился ни с того, ни с сего..., позвонила врачу спросить чем капать, она сказала что приедет, а восколько точно пока не знает, так что теперь тоже, будем сидеть, ждать...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    К окулисту ходили? Нам в пять месяцев промывание делали! И только в консультац. центре на Раухфуса поставили конъюктивит! А наш окулист ставила непроходимость слёзных каналов
    Цитата Сообщение от WERONA Посмотреть сообщение
    ну вот, опять пропустила...девочки, а вы обычно во сколько гуляете и где у вас обычно место встреч?
    Собирались гулять..доче зубочистка в ножку воткнулась между пальчикамиТак и знала, что хорошим не закончитьсяВот ведь растяпа, не убрала сразу!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь, всё прошло!

3. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

Девчонки! подскажите где у нас есть душ шарко????

Мега-элита Аватар для КотЯша

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    К окулисту ходили? Нам в пять месяцев промывание делали! И только в консультац. центре на Раухфуса поставили конъюктивит! А наш окулист ставила непроходимость слёзных каналов
    Спасибо, Наташ! У нас все прошло на след день, приезжала врач, посмотрела, прописала капли, на след. утро уже ничего не было (а вот если бы не прошло, то она бы вызвала к нам окулиста) ТТТ, все обошлось

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…

Цитата Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
    Девчонки! подскажите где у нас есть душ шарко????
    ...... это для ребенка, или ты для себя интересуешься? Скорее всего душ шарко при банях, фитнесс центрах, спа салонах и поликлиниках....
    вот, но не совсем близко, на ваське http://vodolechebnica.narod.ru/dush.html

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…

6. ответ для КотЯша , на сообщение « ...:009:... это для ребенка, или ты для... »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

...... это для ребенка, или ты для себя интересуешься? Скорее всего душ шарко при банях, фитнесс центрах, спа салонах и поликлиниках....
    вот, но не совсем близко, на ваське http://vodolechebnica.narod.ru/dush.html
    ну для ребенка-это ж издевательство
    для себя конечно тело в порядок приводить надо потихоньку
    кто то вроде писал поближе что то есть, на ваську не поеду на 15 мин
    но спасибо за предложение!

7. ответ для Логин-НиК , на сообщение « ну для ребенка-это ж... »

Цитата Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
    ну для ребенка-это ж издевательство
    для себя конечно тело в порядок приводить надо потихоньку
    кто то вроде писал поближе что то есть, на ваську не поеду на 15 мин
    но спасибо за предложение!
    Ух ты, мне тоже теперь интересно, душ шарко эфективен?? тоже хочу! себя в порядок!

Наш человек Аватар для mama_anja

Ух ты, мне тоже теперь интересно, душ шарко эфективен?? тоже хочу! себя в порядок!

Знаю душ шарко в бассейне в СК Уткина заводь. (перекресток Дальневосточного и Большевиков). Во всяком случае поттора года назад он там был. тел 346-69-71

Там еще есть сауна, парная и сауна с краснвым светом, очень классная, мы там всегда зависали. Не жарко, но потеешь реально. Еще есть тренажерный зал, зал для тенниса и игровой.

Фобия
    Guest

Цитата Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
    Оля, конечно, давайте! Я еще общаюсь с девчонками со двора. Представляете в июле увидела трех девчонок с малышами, набралась смелости и, подошла познакомиться, так и общаемся, ходим друг к другу в гости почти каждый день после дневной прогулки.
    Гуляем мы примерно с 12 до 2х
    Кстати, вас-то нам и не хватало)))) хи-хи это я к тому, что у малышей разница примерно в мес-1,5,т.е моему Дане 10,5, Юле 9, Каре 8, Сене 7, а вам 6
    А нам 5 и мы тоже с Ивановской! хахаха! )
    Я с оранжевой разваливающейся коляской Тако гуляю - наверняка, замечали?

10. ответ для Фобия , на сообщение « А нам 5 и мы тоже с Ивановской! хахаха!... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    А нам 5 и мы тоже с Ивановской! хахаха! )
    Я с оранжевой разваливающейся коляской Тако гуляю - наверняка, замечали?
    Неа, не замечали Давайте хоть с вами объединимся??? Вы когда гуляете? И где?
    Ура, нас все больше и больше!!!

Страница 220 из 968 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »