|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
девочки , а в магазине кроксах МД ещё можно сдать обувь с распродажи ,кто нибудь знает ?
-
Хранитель
Сообщение от soarer
девочки , а в магазине кроксах МД ещё можно сдать обувь с распродажи ,кто нибудь знает ?
В течении двух недель с момента покупки.
Если Вы покупали 20.04,то сегодня-последний день возврата.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Элита
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Актуально
Всё таки не подошди ((
Расстанусь с М10, по стоимости, как и забирала у Олюськи - 1500. Забирать на Фрунзенской, желательно без примерки т.к. работа
На не высокий подъем они,тоже такие мужу купила
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
Сообщение от oksanik
На не высокий подъем они,тоже такие мужу купила
Девчонки, читаю ваши сообщения и у меня возникают смутные предчувствия что муж что то недоговаривает Покупала такие же на его широкую ногу с высоким подъемом и он говорит что все отлично У этой модели было видно что в подъеме тесновато но одевает уже неделю и ни одной мозоли.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Наш человек
Сообщение от СчастьеЕсть
Девчонки, читаю ваши сообщения и у меня возникают смутные предчувствия что муж что то недоговаривает Покупала на его широкую ногу с высоким подъемом и он говорит что все отлично У этой модели было видно что в подъеме тесновато но одевает уже неделю и ни одной мозоли.
Значит ему комфортно
Про эту модель не скажу,а зимние которые выше показывали специально на размер больше взяла чем летние сабо,и не прогадала)))
На размер меньше точно бы не влезли в подъеме
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
Сообщение от oksanik
Значит ему комфортно
Про эту модель не скажу,а зимние которые выше показывали специально на размер больше взяла чем летние сабо,и не прогадала)))
На размер меньше точно бы не влезли в подъеме
Покупала 11 размер на американский 10.5 (ROCKPORT 10W)
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Девочки, а как вернуть кроксам глянцевую поверхность? Год относила черные сабо, они стали матовые...
-
Мега-элита
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки