Страница 220 из 339 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Увлечение , на сообщение « кОнЭчно:)) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Только лень и пищевая распущенность. Проверенно на себе и маме.
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Плюс наплевательское отношение к себе....
    о еще знатоки подтянулись

ждем ваше меню среднее на день.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с орбиты Аватар для SFILATE

Видя толстых, сразу хочется ограничить себя в еде, лично меня это стимулирует, не хочу быть жирной
    Плюс много.... Я даже не могу в Макдональд ходить.... Меня уже от запаха выворачивает, а уж когда смотрю на совсем не худеньких людей....которые запихивают в себя эту дрянь.... Дыхание останавливается

3. ответ для Саона , на сообщение « В ближайшее время точно ничего не... »
    Хранитель Аватар для Нероли

В ближайшее время точно ничего не изменится Врятли нормальному человеку понравится целлюлит на щеках.
    А вообще, полнота признак лени, очень редко болезни.
    Саона, Вы тоже не читаете посты, которые цитируете?
    120 кг всегда будут лишним весом.
    Я писала о другом. Что с трендами меняются и представления о красоте и норме. И вполне себе нормальный здоровый вес кто-то может назвать полнотой.
    Кстати, Ким Кардашьян отнюдь не худышка.Так же как Джей Ло, Шакира и Агилера. Однако девушки весьма успешны ,популярны и привлекательны. И вряд ли их можно назвать ленивыми.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « о еще знатоки подтянулись:)) ждем... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

700 ккал для более-менее интенсивного похудения, 2000 ккал что бы держать вес с учетом спорт-зала, 2500ккал держать вес при активной жизни - тур поездки, командировки и т.д.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « о еще знатоки подтянулись:)) ждем... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Не понимаю о чем Вы могу за день съесть яблоко, кефир, и шоколадку... Или булочку.. А могу кашу с утра с кофе заваренным, в обед суп, и полноценный ужин, на ночь чай с вкусняшкой.... Стараюсь питаться правильно.... Не всегда получается...но очень стараюсь.... А вообще... Много есть вредно... Не остается сил жить... Вся энергия уходит на переваривание

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Видя толстых, сразу хочется ограничить себя в еде, лично меня это стимулирует, не хочу быть жирной
    Обязательно ограничьте, и работать, работать, работать
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

7. ответ для SFILATE , на сообщение « Не понимаю о чем Вы:073: могу за день... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Не понимаю о чем Вы могу за день съесть яблоко, кефир, и шоколадку... Или булочку.. А могу кашу с утра с кофе заваренным, в обед суп, и полноценный ужин, на ночь чай с вкусняшкой.... Стараюсь питаться правильно.... Не всегда получается...но очень стараюсь.... А вообще... Много есть вредно... Не остается сил жить... Вся энергия уходит на переваривание
    скажите, а Вы когда-нибудь вообще поправлялись???или всю жизнь (включая послеродовой период) в одном весе?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

HNY
    Guest

А меня на похудение стимулируют фото со стройняшками - сразу хочется стать такой же.
    Фото с толстушками (не теми, которые р.46-48, а прилично больше)) напротив, успокаивают, что мне до них ещё очень далеко, а значит можно кушать дальше))

9. ответ для HNY , на сообщение « А меня на похудение стимулируют фото со... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    мы больше всего мешаем сами себе...
    это я поняла, когда в кресло самолета ели-ели поместилась. Лететь было неудобно.

п.с. кошак у Вас на аве замечательный

у каждого кто начал худеть была своя точка отсчета, когда понимаешь, что уже всё край и пора худеть, ну а злобные комментарии окружающих это совсем не то, не стимулирует и не мотивирует.
    Что по Вашему нетерпимость к толстякам.... Как она выражается в жизни?
    я о той злости, с которой тут некоторые говорят о том какие мы ленивые и распущенные, ну и ещё масса "приятных" эпитетов))

10. ответ для HNY , на сообщение « А меня на похудение стимулируют фото со... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

т.е вы питаетесь также как и толстушки ..только природа вам дала карбланш и вас вес не увеличивается...а их да...так на каком основании критикуем??
    Плюс много.... Я даже не могу в Макдональд ходить.... Меня уже от запаха выворачивает, а уж когда смотрю на совсем не худеньких людей....которые запихивают в себя эту дрянь.... Дыхание останавливается
    и я макдональс не люблю иакже как и чипысы с колой и майонез...и какое это имеет отношение к весу?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 220 из 339 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »