Страница 220 из 893 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »
  1. ответ для Leonna , на сообщение « ну я так поняла,что если долго... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Свет, а ты же к Ходареву ходила,помню - сейчас не хочешь к нему сходить?
    Ходила.Он сказал,перерастем.Так что ему веры нет Уже год перерастаем
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    А зачем говорить? Мужчинам разговоры не нужны. Можешь на своей кровати укладывать и перекладывать. У меня Витя ложится с 9-30 до 11-30 - в зависимости от когда встал утром+ как спал днем, можем раз пять пойти укладываться, не хочет - идем фильм смотреть, молоко пить, все сто угодно, но я с ним никогда не борюсь, и в итоге он сам засыпает. Просто не даю разгуливаться: никаких шумных игр, воплей и пр.
    Катя, у меня мальчик был режимным. Мы каждый день днем спим почти с точностью до 15 минут. Встаем тоже, что часы можно сверять(бывает, конечно, сонная погода и зубы вот сейчас). Но я не придерживаюсь режима минута в минуту, можем погулять чуть дольше и вечером часто смотрела по настроению, когда ко сну пора речь вести.
    Но я попробую как ты говоришь, если не уснул, то отпустить ситуацию.

Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Ходила.Он сказал,перерастем.Так что ему веры нет Уже год перерастаем
    мне кажется,что другие тебе либо то же скажут, либо травки пропишут, либо что посильнее.
    Мы были у Баимбетовой в Педцентре роддома на фурштатской, к нам домой вызывала Юнчиса (тут на лв где-то был его телефон мобильный)

4. ответ для Leonna , на сообщение « ну я так поняла,что если долго... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

ну я так поняла,что если долго засыпает, то плохо это
    Алин, про приучение к кроватке я тебе рассказывала - пришлось "погнуть" свою линию...
    Издеваешься, да? Это если каждый день на каждый сон от часа до двух укладываешь, то это да, плохо (причем маминым нервам скорее, ребенку-то что.. мойдодыра я уже наизусть в любом направлении). А твое от 10 мин до 2-х часов - Элис же живой человек, вот так успокаивается САМА.

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

ну я так поняла,что если долго засыпает, то плохо это
    Алин, про приучение к кроватке я тебе рассказывала - пришлось "погнуть" свою линию...

Свет, а ты же к Ходареву ходила,помню - сейчас не хочешь к нему сходить?
    Помню, помню
    Ты герой! Я так не смогу))

6. ответ для Leonna , на сообщение « мне кажется,что другие тебе либо то же... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

мне кажется,что другие тебе либо то же скажут, либо травки пропишут, либо что посильнее.
    Мы были у Баимбетовой в Педцентре роддома на фурштатской, к нам домой вызывала Юнчиса (тут на лв где-то был его телефон мобильный)
    Лена, как тебе Юнчис? Действительно спец, как о нем говорят?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Издеваешься, да? Это если каждый день на каждый сон от часа до двух укладываешь, то это да, плохо (причем маминым нервам скорее, ребенку-то что.. мойдодыра я уже наизусть в любом направлении). А твое от 10 мин до 2-х часов - Элис же живой человек, вот так успокаивается САМА.
    Не издеваюсь просто я вас не правильно поняла и я для себя решила,что читать на ночь не буду - мож, это и плохо, но к концу дня язык уже на плече и еще читать - я сама усну вперед

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Помню, помню
    Ты герой! Я так не смогу))
    ну ты же помнишь,что я полгода толком и не спала, поэтому решилась на такое

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Лена, как тебе Юнчис? Действительно спец, как о нем говорят?
    ммм...он был у нас один раз и в целом мне понравился.Расспросил все подробно, за Элис наблюдал пока записывал.мне понравилось,что не назначил нам сразу лекарств (Баимбетова нам пантогам прописала в 3 месяца). Я вызывала через 21 век, там дорого,в частном порядке он подешевле. Но мы с мужем решили остановиться на Ходареве (он подтвердил все,что Юнчис сказал - это просто чисто человеческий выбор)

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Лена, тебе то чего бить?))) Она сама в... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Лена, тебе то чего бить?)))
    Она сама в кроватке засыпает, вот счастье то
    А что такое "кроватка"?

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Девочки, вот и у нас. Фигня со сном(((( ну не очет никак засыпать... Ни на руках, ни в крлватке, ни с нами((( и т что днем что вечером, сегодня и ночью ТАКОЙ скандал закатила...папка не выспавшийся пошел на работу..а К после колбашения проспала до 11.30 вот как((( сейчас уложила знаете как???))) металлику ей под ухо поставила, по другому орать не перечтавала...таким благим детским матом орала...ужас(( аж руки трясутся у меня. Накачала на телефон, буду пробовать так еще!

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, у меня бЯда сломалась стирала... Окончательно. Проработала 11 лет, куплена была на свадебные деньги. Будем новую брать. Я на данный момент не в теме какая лучше, поэтому посоветуйте свои, хочу реальных отзывов. Фирмы и модели

Страница 220 из 893 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »