|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
Свет, а ты же к Ходареву ходила,помню - сейчас не хочешь к нему сходить?
Ходила.Он сказал,перерастем.Так что ему веры нет Уже год перерастаем
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
 Сообщение от kate2006
А зачем говорить? Мужчинам разговоры не нужны. Можешь на своей кровати укладывать и перекладывать. У меня Витя ложится с 9-30 до 11-30 - в зависимости от когда встал утром+ как спал днем, можем раз пять пойти укладываться, не хочет - идем фильм смотреть, молоко пить, все сто угодно, но я с ним никогда не борюсь, и в итоге он сам засыпает. Просто не даю разгуливаться: никаких шумных игр, воплей и пр.
Катя, у меня мальчик был режимным. Мы каждый день днем спим почти с точностью до 15 минут. Встаем тоже, что часы можно сверять(бывает, конечно, сонная погода и зубы вот сейчас). Но я не придерживаюсь режима минута в минуту, можем погулять чуть дольше и вечером часто смотрела по настроению, когда ко сну пора речь вести.
Но я попробую как ты говоришь, если не уснул, то отпустить ситуацию.
-
Активный участник
 Сообщение от Каффетка
Ходила.Он сказал,перерастем.Так что ему веры нет  Уже год перерастаем
мне кажется,что другие тебе либо то же скажут, либо травки пропишут, либо что посильнее.
Мы были у Баимбетовой в Педцентре роддома на фурштатской, к нам домой вызывала Юнчиса (тут на лв где-то был его телефон мобильный)
-
Элита
 Сообщение от Leonna
ну я так поняла,что если долго засыпает, то плохо это
Алин, про приучение к кроватке я тебе рассказывала - пришлось "погнуть" свою линию...
Издеваешься, да? Это если каждый день на каждый сон от часа до двух укладываешь, то это да, плохо (причем маминым нервам скорее, ребенку-то что.. мойдодыра я уже наизусть в любом направлении). А твое от 10 мин до 2-х часов - Элис же живой человек, вот так успокаивается САМА.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
ну я так поняла,что если долго засыпает, то плохо это
Алин, про приучение к кроватке я тебе рассказывала - пришлось "погнуть" свою линию...
Свет, а ты же к Ходареву ходила,помню - сейчас не хочешь к нему сходить?
Помню, помню
Ты герой! Я так не смогу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
мне кажется,что другие тебе либо то же скажут, либо травки пропишут, либо что посильнее.
Мы были у Баимбетовой в Педцентре роддома на фурштатской, к нам домой вызывала Юнчиса (тут на лв где-то был его телефон мобильный)
Лена, как тебе Юнчис? Действительно спец, как о нем говорят?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Издеваешься, да? Это если каждый день на каждый сон от часа до двух укладываешь, то это да, плохо (причем маминым нервам скорее, ребенку-то что.. мойдодыра я уже наизусть в любом направлении). А твое от 10 мин до 2-х часов - Элис же живой человек, вот так успокаивается САМА.
Не издеваюсь просто я вас не правильно поняла и я для себя решила,что читать на ночь не буду - мож, это и плохо, но к концу дня язык уже на плече и еще читать - я сама усну вперед
 Сообщение от AlinKo
Помню, помню 
Ты герой! Я так не смогу))
ну ты же помнишь,что я полгода толком и не спала, поэтому решилась на такое
 Сообщение от волЕНС@
Лена, как тебе Юнчис? Действительно спец, как о нем говорят?
ммм...он был у нас один раз и в целом мне понравился.Расспросил все подробно, за Элис наблюдал пока записывал.мне понравилось,что не назначил нам сразу лекарств (Баимбетова нам пантогам прописала в 3 месяца). Я вызывала через 21 век, там дорого,в частном порядке он подешевле. Но мы с мужем решили остановиться на Ходареве (он подтвердил все,что Юнчис сказал - это просто чисто человеческий выбор )
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Лена, тебе то чего бить?)))
Она сама в кроватке засыпает, вот счастье то 
А что такое "кроватка"?
-
Старожил
Девочки, вот и у нас. Фигня со сном(((( ну не очет никак засыпать... Ни на руках, ни в крлватке, ни с нами((( и т что днем что вечером, сегодня и ночью ТАКОЙ скандал закатила...папка не выспавшийся пошел на работу..а К после колбашения проспала до 11.30 вот как((( сейчас уложила знаете как???))) металлику ей под ухо поставила, по другому орать не перечтавала...таким благим детским матом орала...ужас(( аж руки трясутся у меня. Накачала на телефон, буду пробовать так еще!
-
Мега-элита
Девочки, у меня бЯда сломалась стирала... Окончательно. Проработала 11 лет, куплена была на свадебные деньги. Будем новую брать. Я на данный момент не в теме какая лучше, поэтому посоветуйте свои, хочу реальных отзывов. Фирмы и модели