Страница 220 из 267 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »

Тема: елки по квоте из питомников

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »

а - и с одного бока она абсолютно лысая - росли кучкой. но это не проблема - у нас стоит у стены

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Элита Аватар для Sofiko SPibi

наше первое путешествие было в ломоносовское лесничество.приехали мы позднова-то около 15 часов. в очереди были вторые. и минут за 10-15 людей набежало....
    в очереде нам подсказали куда можно поехать - Большая ИЖора в сторону Таменгонт. лесники советовали ехать в Гостилицы - Петровское...
    Два часа бродили мы по лесу. сугробы по колено. ели в сугробах лапки сложили. Иголочки желтоваты, ели лысоваты. в начале второго часа перестали смотреть на форму и пышность искали плотными иголками и насыщенный зеленый цвет.
    Делаем вывод: на следующий год поедем по утру.
    поставлю дома через пару дней, выложу фото - может симпатичней будут смотреться.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Спасибо большое этому топу! Благодаря вам мы сделали вчера сказку детям! Лес, поиски, рубка, пикник в снежном лесу, это все прекрасно!
    Поэтому делюсь елочка с вами! Всеволожская красотка

Да

п.с.
    вокруг не смотрим, мы только въехали в квартирку, ремонт еще впереди...
    красивая елка!
    мы завтра во Всеволожское собираемся
    куда вас направили рубить?

в прошлом году мы куда то ездили где поворот на поселок имени Морозова по дороге жизни
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « красивая елка! мы завтра во... »
    Ветеран Аватар для Макси

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    мы съездили в гатчину. мне не понравилось по сравнению с роЩино и лмоносовским. елки менее пышные и выбор меньше если можно так выразиться.
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну Вы знаете, по сравнению с прошлым годом и позапрошлым.. в общем другая - у нас всегда были такие- на пол комнаты, а эта стройненькая - ветки короткие,но много - да. искали долго - часа полтора - в прошлые разы больше 20 минут не ходили
    вобщем, ваша елка меня ооочеень впечатлила! выводы для себя на следующий год сделала!

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »

Привет всем, 30 как работает во Всеволожске лесничество кто-нибудь знает?

Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Спасибо большое этому топу! Благодаря вам мы сделали вчера сказку детям! Лес, поиски, рубка, пикник в снежном лесу, это все прекрасно!
    Поэтому делюсь елочка с вами! Всеволожская красотка

п.с.
    вокруг не смотрим, мы только въехали в квартирку, ремонт еще впереди...
    Шикарная!

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Наш человек Аватар для ванильь

А мы год назад в Токсово ездили, наши ожидания не оправдались - елку хорошую надо часами ходить искать, мы продрогли всей семьей и уже выбирать устали. .
    Самое неожиданное: В итоге елки оказались дома лысоватыми, без запаха совсем и опадать начали даже в мокром песке на 3-4 день... (мы елку себе и вторую свекрови брали— впечатления совпали у обеих семей)..
    Дочка в этом году решительно высказалась против рубки елки и настояла на покупке искусственной, так мы и сделали.

8. ответ для new-ska , на сообщение « красивая елка! мы завтра во... »
    Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    красивая елка!
    мы завтра во Всеволожское собираемся
    куда вас направили рубить?

в прошлом году мы куда то ездили где поворот на поселок имени Морозова по дороге жизни
    я, к сожалению, не смогла в лес вырваться, мои без меня ездили, где рубили, я даже не спрашивала. Вчера договор пробежала по диагонали, мне кажется, что-то с Морозовым связанное там и упоминалось)

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Мы ездили в Гатчину. Ожидаемо долго ждали выписывания договора - его всего 2 человека выписывали. Около часа провели в итоге в лесничестве (а договор опять никому не понадобился, никто не остановил). Рубили в Сусанино, под Вырицей, быстро довольно нашли красавицу и срубили. Слегка вымокли в лесу, под ногами чёрти что было - снега море по колено, а снизу то ли ручьи, то ли что)))) Благо обувку с носками сразу переодели в машине.

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « елки по квоте из питомников »
    Частый гость Аватар для klepochka

А 30 в Токсово работают? Кто был уже там...не помните, висит объявление о режиме работы?

Страница 220 из 267 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »