|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а - и с одного бока она абсолютно лысая - росли кучкой. но это не проблема - у нас стоит у стены
-
Элита
наше первое путешествие было в ломоносовское лесничество.приехали мы позднова-то около 15 часов. в очереди были вторые. и минут за 10-15 людей набежало....
в очереде нам подсказали куда можно поехать - Большая ИЖора в сторону Таменгонт. лесники советовали ехать в Гостилицы - Петровское...
Два часа бродили мы по лесу. сугробы по колено. ели в сугробах лапки сложили. Иголочки желтоваты, ели лысоваты. в начале второго часа перестали смотреть на форму и пышность искали плотными иголками и насыщенный зеленый цвет.
Делаем вывод: на следующий год поедем по утру.
поставлю дома через пару дней, выложу фото - может симпатичней будут смотреться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подарок
Спасибо большое этому топу! Благодаря вам мы сделали вчера сказку детям! Лес, поиски, рубка, пикник в снежном лесу, это все прекрасно!
Поэтому делюсь елочка с вами! Всеволожская красотка
Да
п.с.
вокруг не смотрим, мы только въехали в квартирку, ремонт еще впереди... ![065](images/smilies_more/065.gif)
красивая елка!
мы завтра во Всеволожское собираемся
куда вас направили рубить?
в прошлом году мы куда то ездили где поворот на поселок имени Морозова по дороге жизни
Я Таня.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTp32p3Zp2T31p3plYh2h1hYhahVrh2Tp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
мы съездили в гатчину. мне не понравилось по сравнению с роЩино и лмоносовским. елки менее пышные и выбор меньше если можно так выразиться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
ну Вы знаете, по сравнению с прошлым годом и позапрошлым.. в общем другая - у нас всегда были такие- на пол комнаты, а эта стройненькая - ветки короткие,но много - да. искали долго - часа полтора - в прошлые разы больше 20 минут не ходили
вобщем, ваша елка меня ооочеень впечатлила! выводы для себя на следующий год сделала!
-
Ветеран
Привет всем, 30 как работает во Всеволожске лесничество кто-нибудь знает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подарок
Спасибо большое этому топу! Благодаря вам мы сделали вчера сказку детям! Лес, поиски, рубка, пикник в снежном лесу, это все прекрасно!
Поэтому делюсь елочка с вами! Всеволожская красотка
п.с.
вокруг не смотрим, мы только въехали в квартирку, ремонт еще впереди... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Шикарная!
-
Наш человек
А мы год назад в Токсово ездили, наши ожидания не оправдались - елку хорошую надо часами ходить искать, мы продрогли всей семьей и уже выбирать устали. .
Самое неожиданное: В итоге елки оказались дома лысоватыми, без запаха совсем и опадать начали даже в мокром песке на 3-4 день... (мы елку себе и вторую свекрови брали— впечатления совпали у обеих семей)..
Дочка в этом году решительно высказалась против рубки елки и настояла на покупке искусственной, так мы и сделали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от new-ska
красивая елка!
мы завтра во Всеволожское собираемся
куда вас направили рубить?
в прошлом году мы куда то ездили где поворот на поселок имени Морозова по дороге жизни
я, к сожалению, не смогла в лес вырваться, мои без меня ездили, где рубили, я даже не спрашивала. Вчера договор пробежала по диагонали, мне кажется, что-то с Морозовым связанное там и упоминалось)
-
Мега-элита
Мы ездили в Гатчину. Ожидаемо долго ждали выписывания договора - его всего 2 человека выписывали. Около часа провели в итоге в лесничестве (а договор опять никому не понадобился, никто не остановил). Рубили в Сусанино, под Вырицей, быстро довольно нашли красавицу и срубили. Слегка вымокли в лесу, под ногами чёрти что было - снега море по колено, а снизу то ли ручьи, то ли что)))) Благо обувку с носками сразу переодели в машине.
-
Частый гость
А 30 в Токсово работают? Кто был уже там...не помните, висит объявление о режиме работы?