Страница 220 из 240 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Девы! А я с вопросом))))После Ларисиного эссэ- навеяло.....)))Лет эдак 9-10 назад на Некрасова было любимое нами заведение "Самогонщиики". Пожрать там было особливо нечего, а вот выпить и душевно посидеть малой компанией , бездетной.-очень даже очень. Так вот вопрос: ОНО ЖИВо? Может кто видел когда-нибудь его или даже бывал там? Ну и как?

Элита Аватар для RESH

Самогонщиков больше нет, там какая - то другая вывеска. Но место было знатное, особливо в плане " поправиться" - хмельной квас, наливочки-настоечки... Все. Не выдержало испытания временем.
    Зато в полном благополучии и процветании Караван -Сарай на Некрасова, ближе к Литейному. Знаменитый свадебный плов - один из лучших в городе. Место уверенно держится с перестроечных времен. А напротив , на углу с Литейным , открылось украинское место, забыла название... Антураж яркий, но кухня - мерзость и дрянь, подсовывают тухлятину , не ходите. И очень грязно . Мы то пошли детке живую свинку показать ( загончик на входе).

Да, Светик, мое неумение готовить со временем научило меня находить качественную пищу вне дома нету у меня таланта к приготовлению пищи, нету... а я или стараюсь делать хорошо или не делать вовсе.
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

3. ответ для RESH , на сообщение « А, ну тогда очень рекомендую "... »
    йес! Аватар для Яга.

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    ...
    За городом - Рыба на даче. В городе Рыба у Кантемировского моста.
    ...
    Если у Рыбы у моста поменялся шеф, то может и хорошо стало, а вот пару лет назад меня их кухня совсем не впечатлила, для проверки два раза туда забредала. Не, не отравят, но и праздника вкуса и живота ожидать не приходится.
    Из национальных мне еще Сухум нра, что на проф. Попова на Петроградке

4. ответ для RESH , на сообщение « Самогонщиков больше нет, там какая - то... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Да, Светик, мое неумение готовить со временем научило меня находить качественную пищу вне дома нету у меня таланта к приготовлению пищи, нету... а я или стараюсь делать хорошо или не делать вовсе.
    Вот да же не знаю, благо это или наказание))) Я то же не люблю делать плохо, но на хорошо - надо столько времени и любви, что потом сидишь глаза в кучу и думаешь - Хто я??? Хде я???

Из ресторанов, которых я знаю очень мало по причине таланта (Лариса спасибо за оценку) Караван на Вознесенском был хорош... Но, давно там была....

5. ответ для Яга. , на сообщение « Если у Рыбы у моста поменялся шеф, то... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Яга. Посмотреть сообщение
    Если у Рыбы у моста поменялся шеф, то может и хорошо стало, а вот пару лет назад меня их кухня совсем не впечатлила, для проверки два раза туда забредала. Не, не отравят, но и праздника вкуса и живота ожидать не приходится.
    Про Рыбу ППКС . Была в Рыбе и сразу после открытия, и теперь иногда приходится бывать (работаю недалеко) - по собственной воле туда бы не пошла. Не ужас-ужас, вполне нормальный ресторан, но ничем, ИМХО, не славный . Поначалу там была хорошая гречневая каша (вот ей богу, "во рту таяла", очень им удавалась ), сейчас и каша уже не та .

Мы последнее время Мамалыгу полюбили, правда, отчасти из-за исключительной близости к нынешнему месту жительства . Еда там очень хорошая, качество "ровное" (по крайней мере, лет за 5 лет пока не испортилось). И цены относительно гуманные.

6. ответ для Китри , на сообщение « Про Рыбу ППКС :053:. Была в Рыбе и... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Записала, спасибо за отклик но в этот раз мне надо "не очень" простое. Хочется какого изюму.
    А для чего? Какая цель? Что праздновать?
    Чёрт, я пошла не тем путём... начала учиться готовить... практически безуспешно, но и по местам общепита не спец....
    Ёлки - рву на себе волосы !!!
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Мы последнее время Мамалыгу полюбили, правда, отчасти из-за исключительной близости к нынешнему месту жительства . Еда там очень хорошая, качество "ровное" (по крайней мере, лет за 5 лет пока не испортилось). И цены относительно гуманные.
    А вот в Мамалыге была, вроде ничего себе и есть детский уголок - совсем уголок, причём у дверей....
    Дауншифтер с гражданской позицией

Элита Аватар для RESH

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Караван на Вознесенском был хорош...
    Я там 30 летие отмечала ...
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Ни один ДР не отмечала в ресторане... Столько лет коту под хвост......((((

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Ни один ДР не отмечала в ресторане... Столько лет коту под хвост......((((
    А почему не отмечала????
    Ты всё время готовишь???
    Или просто не отмечаешь вообще?
    Дауншифтер с гражданской позицией

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Ух ты, как у нас тут пафосно сегодня! Прям цельный ликбез
    А у мну сплошные пичальки
    Намберван - у меня уже два дня стоит т.н. ком в горле, вроде и не больно, но состояние мерзкое, глотать уже невозможно, а самое главное - не понятно, какому дохтуру отдаться...
    Намберту - получили сегодня глебские школьные брюки, а они такие узкие Прям он в них стрекулист какой-то Теперь вот не знаю совсем, что еще и с этим делать...
    Настя, если бы не комменты-подсказки у фоток - в жизни бы тебя не узнала бы! Тебе очень идет, но что сподвигло на столь кардинальную перемену?

Страница 220 из 240 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »