Страница 220 из 396 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от *@lenk@ Посмотреть сообщение
    У меня рыбный день прошел замечательно, - 900 гр.
    Правда на работе рыбный запах не понравился))) и правда, рыбный день нужно в выходной устраивать.
    Вчера был овощной. Ела тушеные овощи. Тоже - 900 гр.
    Сегодня куриный день. Запаслась бульоном и курицей.
    А как овощи делали и какие?

2. ответ для Тропиканка , на сообщение « А как овощи делали и какие? »
    Старожил Аватар для *@lenk@

Капусту, морковь, горошек тушила.
    Помидоры свежие.
    И еще морковку свежую ела.

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Девочки!!!
    У кого-то такое есть, что есть не хочется при условии, что ничего не ел((((?
    Я вчера была на разгрузке!!! И как-то странно, что на практически одной воде и есть не хочется((( и это наверно и не правильно!!! Сегодня третий день и опять не ем(сыр, немного фруктов(отклонилась на этот период отправил этой диеты!!!) Третий круг заканчивается завтра, а у меня опять будет разгрузка, так как у дочи сегодня др и вечером придут гости, придется покушать))), и на следующем круге будут 2 дня отклонений(((, так как и в субботу гости, в итоге воскресение разгрузка, а потом возвращаюсь к правилам!!!!
    Диета кстати мне очень нравится!!! Я все еще сбрасываю))))
    С 76 у меня сегодня весы показали 70.85!!!(3 круга, с разгрузками). Иду к цели!!!! Медленно, но верно!!!

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У кого-то такое есть, что есть не хочется при условии, что ничего не ел((((?
    Я вчера была на разгрузке!!! И как-то странно, что на практически одной воде и есть не хочется((( и это наверно и не правильно!!! Сегодня третий день и опять не ем(сыр, немного фруктов(отклонилась на этот период отправил этой диеты!!!) Третий круг заканчивается завтра, а у меня опять будет разгрузка, так как у дочи сегодня др и вечером придут гости, придется покушать))), и на следующем круге будут 2 дня отклонений(((, так как и в субботу гости, в итоге воскресение разгрузка, а потом возвращаюсь к правилам!!!!
    Диета кстати мне очень нравится!!! Я все еще сбрасываю))))
    С 76 у меня сегодня весы показали 70.85!!!(3 круга, с разгрузками). Иду к цели!!!! Медленно, но верно!!!
    А можно поподробнее , если нарушаете, как потом разгружаетесь ? Отличный результат! Это же здорово, что есть не хочется, мне кажется в этом весь смысл этой диеты. Я когда первый раз на ней была, тяжело было, очень есть хотелось, руки-ноги тряслись, голова кружилась. Я все время думала:" Ну должна же я привыкнуть,когда же мне есть перестанет хотеться?" И мне стало легче на 5-ый день, я это хорошо запомнила, а на 7-ой реально перехотелось есть! Видимо организм перестроился!

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для *@lenk@

У меня сегодня 3 день, к вечеру кружится голова, есть хочется.
    Пока держусь. Сижу пью чай.

Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее , если нарушаете, как потом разгружаетесь ? Отличный результат! Это же здорово, что есть не хочется, мне кажется в этом весь смысл этой диеты. Я когда первый раз на ней была, тяжело было, очень есть хотелось, руки-ноги тряслись, голова кружилась. Я все время думала:" Ну должна же я привыкнуть,когда же мне есть перестанет хотеться?" И мне стало легче на 5-ый день, я это хорошо запомнила, а на 7-ой реально перехотелось есть! Видимо организм перестроился!
    Утром чай и небольшой кусочек сыра, в обед также, на ужин стакан кефира, детский творожок(тема без добавок, ну можно тоже чай с сырком, если не вмоготу), ой как вечером хорошо организм очищается))))) кефирчик делает свое дело!

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Утром чай и небольшой кусочек сыра, в обед также, на ужин стакан кефира, детский творожок(тема без добавок, ну можно тоже чай с сырком, если не вмоготу), ой как вечером хорошо организм очищается))))) кефирчик делает свое дело!
    Спасибо, тоже так попробую, а то в субботу у меня мероприятие намечается, получается пропадет мой 5-ый творожный день.

8. ответ для *@lenk@ , на сообщение « У меня сегодня 3 день, к вечеру... »

Цитата Сообщение от *@lenk@ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 3 день, к вечеру кружится голова, есть хочется.
    Пока держусь. Сижу пью чай.
    Надо потерпеть, чуть-чуть осталось, скоро станет легче!

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

У меня сегодня третий день, на курице, с утра минус 500гр. Честно говоря, даже не ожидала, так как вчера немного нарушала ( кофе пила с молоком , без сахара и сушеную хурму одну съела ). Сегодня настроение поднялось и мне стало легче физически. Может второе дыхание открылось?!

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Мне кажется первые два дня самые трудные.

Страница 220 из 396 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »