|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *@lenk@
У меня рыбный день прошел замечательно, - 900 гр.
Правда на работе рыбный запах не понравился))) и правда, рыбный день нужно в выходной устраивать.
Вчера был овощной. Ела тушеные овощи. Тоже - 900 гр.
Сегодня куриный день. Запаслась бульоном и курицей.
А как овощи делали и какие?
-
Старожил
Капусту, морковь, горошек тушила.
Помидоры свежие.
И еще морковку свежую ела.
-
Старожил
Девочки!!!
У кого-то такое есть, что есть не хочется при условии, что ничего не ел((((?
Я вчера была на разгрузке!!! И как-то странно, что на практически одной воде и есть не хочется((( и это наверно и не правильно!!! Сегодня третий день и опять не ем(сыр, немного фруктов(отклонилась на этот период отправил этой диеты!!!) Третий круг заканчивается завтра, а у меня опять будет разгрузка, так как у дочи сегодня др и вечером придут гости, придется покушать))), и на следующем круге будут 2 дня отклонений(((, так как и в субботу гости, в итоге воскресение разгрузка, а потом возвращаюсь к правилам!!!!
Диета кстати мне очень нравится!!! Я все еще сбрасываю))))
С 76 у меня сегодня весы показали 70.85!!!(3 круга, с разгрузками). Иду к цели!!!! Медленно, но верно!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Иринушка84
Девочки!!!
У кого-то такое есть, что есть не хочется при условии, что ничего не ел((((?
Я вчера была на разгрузке!!! И как-то странно, что на практически одной воде и есть не хочется((( и это наверно и не правильно!!! Сегодня третий день и опять не ем(сыр, немного фруктов(отклонилась на этот период отправил этой диеты!!!) Третий круг заканчивается завтра, а у меня опять будет разгрузка, так как у дочи сегодня др и вечером придут гости, придется покушать))), и на следующем круге будут 2 дня отклонений(((, так как и в субботу гости, в итоге воскресение разгрузка, а потом возвращаюсь к правилам!!!!
Диета кстати мне очень нравится!!! Я все еще сбрасываю))))
С 76 у меня сегодня весы показали 70.85!!!(3 круга, с разгрузками). Иду к цели!!!! Медленно, но верно!!!
А можно поподробнее , если нарушаете, как потом разгружаетесь ? Отличный результат! Это же здорово, что есть не хочется, мне кажется в этом весь смысл этой диеты. Я когда первый раз на ней была, тяжело было, очень есть хотелось, руки-ноги тряслись, голова кружилась. Я все время думала:" Ну должна же я привыкнуть,когда же мне есть перестанет хотеться?" И мне стало легче на 5-ый день, я это хорошо запомнила, а на 7-ой реально перехотелось есть! Видимо организм перестроился!
-
Старожил
У меня сегодня 3 день, к вечеру кружится голова, есть хочется.
Пока держусь. Сижу пью чай.
-
Старожил
 Сообщение от Милания99
А можно поподробнее , если нарушаете, как потом разгружаетесь ? Отличный результат! Это же здорово, что есть не хочется, мне кажется в этом весь смысл этой диеты. Я когда первый раз на ней была, тяжело было, очень есть хотелось, руки-ноги тряслись, голова кружилась. Я все время думала:" Ну должна же я привыкнуть,когда же мне есть перестанет хотеться?" И мне стало легче на 5-ый день, я это хорошо запомнила, а на 7-ой реально перехотелось есть! Видимо организм перестроился!
Утром чай и небольшой кусочек сыра, в обед также, на ужин стакан кефира, детский творожок(тема без добавок, ну можно тоже чай с сырком, если не вмоготу), ой как вечером хорошо организм очищается))))) кефирчик делает свое дело!
-
Ветеран
 Сообщение от Иринушка84
Утром чай и небольшой кусочек сыра, в обед также, на ужин стакан кефира, детский творожок(тема без добавок, ну можно тоже чай с сырком, если не вмоготу), ой как вечером хорошо организм очищается))))) кефирчик делает свое дело!
Спасибо, тоже так попробую, а то в субботу у меня мероприятие намечается, получается пропадет мой 5-ый творожный день.
-
Ветеран
 Сообщение от *@lenk@
У меня сегодня 3 день, к вечеру кружится голова, есть хочется.
Пока держусь. Сижу пью чай.
Надо потерпеть, чуть-чуть осталось, скоро станет легче!
-
Ветеран
У меня сегодня третий день, на курице, с утра минус 500гр. Честно говоря, даже не ожидала, так как вчера немного нарушала ( кофе пила с молоком , без сахара и сушеную хурму одну съела ). Сегодня настроение поднялось и мне стало легче физически. Может второе дыхание открылось?!
-
Ветеран
Мне кажется первые два дня самые трудные.