Страница 220 из 284 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: После бала...

1. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Милена, извините, но еще в порядке бреда - а если надеть спальный мешок с зашитыми прорезями задом-наперед? если будет сильно давить на горло - подрезать, но немножко. Или она слишком беспокойно спит, чтобы такое решение имело право на жизнь?

2. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Старожил Аватар для MarinaNik

http://zephire.ru/index.php/malyshi/...malenkih-detej

В 9 месяцев норма сна 14 часов. У Вас получается 16. Может Вы много спите? Укладывать спать не в 20, а в 22?

3. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Я вот тоже была в шоке, когда младший сын отказался спать днем в полтора года Я-то рассчитывала, что я буду ходить на работу в это время!!! И по всем нормам он должен был спать. А что делать?? Мучилась, привыкала, пережила как-то
    Милена, может, само пройдет? хорошо бы быстро прошло...

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Я не умею гасить фонари под окном на улице, чёрные жалюзи тоже вешать не собираюсь. Укладывать Энн позже Лёки совершенно точно не готова, есть режим будьте нате соответствуйте, у меня работа и после 20, когда девы спать ложатся, могу в общем то заниматься элементарно питомником и вытягивать хвосты по работе или в магазин сгонять. Лёку убирать некуда у меня всего 5 комнат и людей 6 на них живут и специально для Энн я точно не собираюсь расширять свои условия. Энн прекрасно засыпает и среди ночи прекрасно просыпается и начинает страдать от того что с ней не общаются, она то свежа как ландыш по утру а нам как то спать охота, утром наоборот не выспатая девочка не желает общатся почему то и орёт дурнем что проснулась Лёка и её разбудила и снова кормят бедняжку а ей поспать бы. . Вообще то такие путаницы как раз прекрасно вписываются в болячку. Или она привыкает жить так как живу я и семья, пусть через крик и ор или не привыкает и пытается подстроить под свой режим дом ребёнка, я всерьёз не собираюсь менять свою жизнь и жизнь всей семьи ради одного ребёнка, и положить всё на алтарь заболевания, по моему это перебор.
    можно не черные жалюзи ))), а вполне себе плотные портьеры, если у Вас карнизы,
    или (а у нас было так же как у Окасаны - ток белые ночи - в 5 утра готовы подорваться и бежать) - мы просто купили ролеты (такие раскручивающиеся из рулончика шторы - они есть непроницаемые совсем, при этом сами могут быть хоть белого, хоть какого другого цвета.

хотя я понимаю, что может ребенка вовсе и не фонарь беспокоит.
    Но вы молодец большая! каждый день слежу за вашими новостями.

5. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

а еще хотела добавить про пеленание. Ведь если пеленать ТОЛЬКО на ночь, может это и не повредит двигательным рефлексам???
    весь день то она не пеленаная будет...
    и плюс может она войдет таки опять в нормальный сон по ночам и можно будет уже не пеленать.....

Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Милена, извините, но еще в порядке бреда - а если надеть спальный мешок с зашитыми прорезями задом-наперед? если будет сильно давить на горло - подрезать, но немножко. Или она слишком беспокойно спит, чтобы такое решение имело право на жизнь?
    В любом раскладе с завёрнутыми руками нам можно забить на умение вытаскивать эти самые руки из под себя, она просто не будет это делать потому как не надо и тем более завёрнутая.

Цитата Сообщение от MarinaNik Посмотреть сообщение
    http://zephire.ru/index.php/malyshi/...malenkih-detej

В 9 месяцев норма сна 14 часов. У Вас получается 16. Может Вы много спите? Укладывать спать не в 20, а в 22?
    Ребёнку 8 месяцев если что и сна у неё получается 11 часов, второму 1.4 и она спит те самые 16 часов и вполне нормально себя мироощущает. Есть режим удобный и нужный мне и меняться он не будет точно ни в каком виде, почему я уже описывала выше, но готова добавить если девочка будет ложится спать в 22 то она начнёт голодать в год.

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже была в шоке, когда младший сын отказался спать днем в полтора года Я-то рассчитывала, что я буду ходить на работу в это время!!! И по всем нормам он должен был спать. А что делать?? Мучилась, привыкала, пережила как-то
    Милена, может, само пройдет? хорошо бы быстро прошло...
    Само у Энн не проходит ничего, лежать на руке которая под животом и не вытаскивать её потому что ей не надо и орать потому что не удобно это по моему прекрасная иллюстрация из жизни Энн, на сейчас я и муж живём за неё, собираем ей умения и оттачиваем их, дома непрекращающиеся скандалы потому как обстановочка та ещё с ором и садизмом.
    HAKUNA MATATA (C)

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    можно не черные жалюзи ))), а вполне себе плотные портьеры, если у Вас карнизы,
    или (а у нас было так же как у Окасаны - ток белые ночи - в 5 утра готовы подорваться и бежать) - мы просто купили ролеты (такие раскручивающиеся из рулончика шторы - они есть непроницаемые совсем, при этом сами могут быть хоть белого, хоть какого другого цвета.

хотя я понимаю, что может ребенка вовсе и не фонарь беспокоит.
    Но вы молодец большая! каждый день слежу за вашими новостями.
    Лёка спит рядом, ей не мешает как то фонарь на уровне второго этажа дающий лёгкий свет до 4, мне с чутким сном тоже не мешает, мужу совершенно точно не мешает а Энн мешает... В итоге мне нужно перекроить что то в обстановке для троих человек чтоб попробовать прокатит или нет для одного... не готова. Да и у нас в комнате выход на лоджию и ни ролеты ни что то другое из этой серии нам элементарно не подойдут, портьеры мне в интерьер не впишутся совершенно и вполне лично меня устраивает то что есть вплоть до её кровати на переселение в которую она тоже вопела.

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    а еще хотела добавить про пеленание. Ведь если пеленать ТОЛЬКО на ночь, может это и не повредит двигательным рефлексам???
    весь день то она не пеленаная будет...
    и плюс может она войдет таки опять в нормальный сон по ночам и можно будет уже не пеленать.....
    Про пеленать писала выше, с рефлексами беда, проблема с нейронными связями, нарабатываем и если полсуток она не сможет махать руками,вытаскивать их из под себя, трогать что то и тд и тп то как обьяснить почему ей это надо в остальную половину?
    HAKUNA MATATA (C)

Лёка спит рядом, ей не мешает как то фонарь на уровне второго этажа дающий лёгкий свет до 4, мне с чутким сном тоже не мешает, мужу совершенно точно не мешает а Энн мешает...
    Ну вот бывают люди, которым это таки мешает - я, например, тоже совершенно не могу заснуть при внешнем свете и всё вечером наглухо занавешиваю. А если вдруг случайно удастся уснуть в комнате без штор, то просыпаюсь, как только за окном слегка посереет или если вдруг в окне луна покажется. И это не недостаток воспитания в детстве или какая-то моя личная зловредность, а просто вот такая дурацкая особенность организма, и аргументы, что другие-то спят спокойно в точто такой же обстановке, мне совершенно не помогают...

В итоге мне нужно перекроить что то в обстановке для троих человек чтоб попробовать прокатит или нет для одного... не готова.
    Даже если это изменение в итоге принесёт остальным троим 4-5 часов спокойного сна?

Да и у нас в комнате выход на лоджию и ни ролеты ни что то другое из этой серии нам элементарно не подойдут
    Есть держатели для жалюзей и ролетов, которые просто нащёлкиваются на оконные и дверные рамы - не надо ничего нигде сверлить и менять кардинально. Потом, когда сон наладится, их можно будет снять без всяких видимых последствий для интерьера.

А чтобы у Энн не было соблазна ночью с Лёкой заигрывать, можно на ночь раздвижную ширму между ними ставить или просто пару стульев, накрытых одеялом, чтобы убрать Лёку из поля зрения.

9. ответ для Tiritaka , на сообщение « Ну вот бывают люди, которым это таки... »

Цитата Сообщение от Tiritaka Посмотреть сообщение
    Ну вот бывают люди, которым это таки мешает - я, например, тоже совершенно не могу заснуть при внешнем свете и всё вечером наглухо занавешиваю. А если вдруг случайно удастся уснуть в комнате без штор, то просыпаюсь, как только за окном слегка посереет или если вдруг в окне луна покажется. И это не недостаток воспитания в детстве или какая-то моя личная зловредность, а просто вот такая дурацкая особенность организма, и аргументы, что другие-то спят спокойно в точто такой же обстановке, мне совершенно не помогают...

Даже если это изменение в итоге принесёт остальным троим 4-5 часов спокойного сна?

Есть держатели для жалюзей и ролетов, которые просто нащёлкиваются на оконные и дверные рамы - не надо ничего нигде сверлить и менять кардинально. Потом, когда сон наладится, их можно будет снять без всяких видимых последствий для интерьера.

Ещё раз... мне всё равно что там может или не может маленькая 8 месячная девочка! Она будет вписана в жизнь семьи со своим заболеванием либо не вписана и тогда вариантов не останется для данного ребёнка. На сейчас с Энн занимаемся плотно я, муж, мои родители, массажист, тренер по аквагимнастики, педиатр и тд и тп всё то время что не спит и Лёка со старшими и работой ушли на второй план и менять что либо ещё я считаю не вправе потому как кроме Энн есть ещё и Лёка которая точно не может спать в кромешной темноте, она кратковременно просыпается пьёт воду подтягивает к себе медведя и ей лично полная темнота будет не комфортна, на основании чего мы должны усложнить жизнь одному но облегчить другому, про свой сон в кромешной темноте я промолчу потому как понимаю что моё состояние и желание мало кого волнует на фоне той же Энн. Я готова потерпеть 2 недели этап привыкания этого ребёнка ко всему новому и к освещению, зубам и возможности спать ночью но потом таки приучить ребёнка к тому что ночью надо спать.
    Меня не интересует создание комфорта для ребёнка с заболеванием аутизм, он для них в другой плоскости чем для здоровых людей.
    HAKUNA MATATA (C)

10. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Дамы с советами... Мне не нужны советы как сделать жизнь Энн более комфортной, я это прекрасно знаю это всего лишь нужно отпустить в зазеркалье. Спасибо всем большое за советы и попытки рассказать свои истории здоровых людей и переложить свой опыт почему то на не здорового ребёнка. Ещё раз - больше не нужно, я сделала глупость спросив советы, в данной ситуации буду справляться сама и находить варианты как не помереть по тихой тоже сама.

Страница 220 из 284 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »