|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
прилетят)) я тут тоже паниковала, несколько дней висела кормушка без гостей, а сейчас не успеваю досыпать, килограммами жрут! 
я уже разведала место, где можно семечки купить по 50рэ кг Завтра пойду покупать, мои запасы почти кончились)
-
Давно я здесь
Какие-то птицы сегодня прилетели... Как толстые воробьи, но спинка синеватая. Интересно, как их зовут. Хоть бы представлялись..
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Lisahvostic
я уже разведала место, где можно семечки купить по 50рэ кг  Завтра пойду покупать, мои запасы почти кончились)
Ой, а у нас по 39р/кг продают. Крупные, чистые. Мы для наших птичек-синичек постоянно в местном ларьке закупаемся впрок.
А ещё, наша стайка очень любит зерновые палочки - лакомство для попугайчиков. Мы их покупаем в "Лемуре", одной палочки хватает примерно на неделю.
-
 Сообщение от баньши
Какие-то птицы сегодня прилетели... Как толстые воробьи, но спинка синеватая. Интересно, как их зовут. Хоть бы представлялись..
наверное, воробьиные депутаты синие ведерки
-
с Марса
 Сообщение от баньши
Может лазоревки?
Эти шустрики забавные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Может лазоревки?
Эти шустрики забавные.
посмотрела, нет, у лазоревки крылья синие. А эти, как воробьи, непонятного цвета, а спинка между крыльями синеватая. Не ярко-синяя, но очень четкий внятный синий отлив
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
-
с Марса
 Сообщение от баньши
посмотрела, нет, у лазоревки крылья синие. А эти, как воробьи, непонятного цвета, а спинка между крыльями синеватая. Не ярко-синяя, но очень четкий внятный синий отлив
Сфоткайте!!
Этож интересно!!
А может поползень?
-
с Марса
 Сообщение от Медуза Горгона
Да это ж самка снегиря!!))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Сфоткайте!!
Этож интересно!!
А может поползень?
опять на вы??? 
ЗЫ: у меня телефон тормозной, может на видео получится снять)) повешу тогда
ЗЫ:ЗЫ: Медуза Горгона, не, полосочек на крыльях нет((( не они