|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallie
и как, ощущается это время? Я иногда смотрю на мужа, и не верю, что 10 летпрошло со дня знакомства. вроде только-только жить начали.
Нет, не ощущается. Но я вообще остановилась где-то на 25, время как-то идет и идет ![3](images/smilies/051.gif)
В любом случае взрослой себя не ощущаю, разве что могу выругаться матом и выпить воттттки. А так...
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33p23p2TTWp3plhhihY2ThV2TldhhhihY2Tp.gif)
-
с Луны
-
Старожил
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
-
Хранитель
Алиса - смешнючие такие девчонки. А что у вас на щеках за стразы?
-
Мега-элита
Девочки молодцы Интересно сколько диван протянет, после репетиций ..Наш диванный матрас уже под замену.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Алиса - смешнючие такие девчонки. ![1](images/smilies/033.gif) А что у вас на щеках за стразы?
наклейки. Наклеили на себя вместо бумаги
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
Девочки молодцы ![3](images/smilies/051.gif) Интересно сколько диван протянет, после репетиций ..Наш диванный матрас уже под замену.
не знаю... пока ему меньше года
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Девочки,опытные мамы,прокоментируйте мою ситуацию плиз,и дайте советы,если вы с таким сталкивались..2 мальчика,1,9.Сначала один был нытиком,не сильно контактным ребенком,а второй очень общительным и послушным,просто умницей)примерно месяца 2 назад все изменилось...они как поменялись.Но проблема со вторым ребенком,Тем что был умницей...он стал очень осторожным,всего боиться...например,любил сидеть на табуретке,и в один момент,при виде ее у него просто паника,и так со многими...очень любил сидеть с бабушками,теперь не отпускает меня ни на минуту(но это ладно,думаю пройдет).Больше всего меня беспокоит,то,что он закатывает истерики по любому поводу,мало налила в бутылку питья-скандал,не дала-свой телефон-скандал.кормлю их-нет настроения,выплевывае все,что кусками,бросается едой,а как мы заходим домой с гулянки-это просто трындец....вообщем ведет себя просто отвратительно,все заканчивается наказанием,которого он не понимает,сначала нервно смееются,бросается на меня,такое разводит,что успокоится может только когда мы обнимемся...вообще получается черти что... брат молча на это смотрит,и ведет себя просто идеально...
Наверно,он таким образом требует к себе внимания,но я и так ему уделяю больше,так как второй малыш сам играет прекрасно...Я не знаю,как себя вести,не могу же я постоянно его наказывать,да и жалко(((Как быть???К психологу?
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
не знаю... пока ему меньше года ![3](images/smilies/051.gif)
Ох, не жилец У нас матрас на кровати под замену готовится(( Не прошло и 3х лет, а гарантировали-то, гарантировали... Видимо танцы 3х упитанных тушек в гарантию не входят
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Мега-элита
Девы, кто-нить страдает ВСД-вегето-сосудистой дистонией? у меня намедни тааакой криз случился-чуть не померла-от испуга ...последний раз подобное было в 2000-м году-в обморок шлепнулась на улице...потом все прошло...и вот накрыло снова...как с этим бороться то?