|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Последний раз получала неделю назад федексом, то же мальчик,что и пару месяцев назад.Я спросила, насчет СПСР, он не в курсе, хотя говорит,что Федекс вроде хочет расторгнуть договор с ними.С его слов я поняла, что это не сам федекс в России, а вроде как подрядая огранизация.Сейчас проверила, все добавляется в корзину.
-
мне то же на днях привез Федекс.
-
Сообщение от tate
Последний раз получала неделю назад федексом, то же мальчик,что и пару месяцев назад.Я спросила, насчет СПСР, он не в курсе, хотя говорит,что Федекс вроде хочет расторгнуть договор с ними.С его слов я поняла, что это не сам федекс в России, а вроде как подрядая огранизация.Сейчас проверила, все добавляется в корзину.
спасибо за ответ) поняла)
сегодня тоже что-то тупит и и ничего не добавляет в корзину. наверное это все же с компом косяк..у меня
-
Хранитель
-
Участник
Покупаю в Меге и Галерее, заказывала в инт-маг. Условия: оплата сразу с карты visa, доставка бесплатно.
-
Элита
Подскажите, плз, если в интернет-магазине нет нужного размера - он может появиться, склад периодически пополняется? Или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Helge
Подскажите, плз, если в интернет-магазине нет нужного размера - он может появиться, склад периодически пополняется? Или нет?
да, конечно.
Нужно отслеживать.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Спасибо буду следить.
-
Мега-элита
Девочки снова к вам за советом!!! Выяснилось что сынок уже 135 см, как думаете что брать 134 или 140???? Он худенький (27кг) с одной стороны боюсь что 134 мало, а 140 велико будет - может есть кто с такими же параметрами???
-
со звезды
у меня почти такой же вопрос.сын 128см,по их сетке это 7-8 лет.ему всего 6,6,но высокий.
не утонет в куртке 134?а 128 если,не будет впритык?