|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MiKs mum
А по идее должно было простимулировать?
-
Элита
 Сообщение от Марфундель
я кк оказалось со схватками там плавала 
Ниче, инфекций никаких не подцепили 
Мне вот тоже кажется, что это от головы больше..
-
Небожитель
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Элита
 Сообщение от Чери
Девочки, уже родившие, подскажите, а вы до какого срока перед родами продолжали в бассейн ходить?
Самочувствие то вполне позволяет, а вот муж меня отговаривает, типа а вдруг уже шейка приоткрывается, инфекции, то, сё...
акушерки советуют плавать до упора
-
Элита
Вот и отличненько, пойдём, значит, плавать 
Тем более там та-а-ак хорошо
-
Элита
 Сообщение от Чери
Вот и отличненько, пойдём, значит, плавать 
Тем более там та-а-ак хорошо 
да, я до сих пор вспоминаю.... (почти 2,5 года прошло)
мне особенно упражнение кукла нравилось - выдыхаешь по максимуму воздух и сидишь на дне, меня прямо перло с него... видимо, деть тренироваться хотел...
и баня...
-
Небожитель
 Сообщение от Чери
Девочки, уже родившие, подскажите, а вы до какого срока перед родами продолжали в бассейн ходить?
Самочувствие то вполне позволяет, а вот муж меня отговаривает, типа а вдруг уже шейка приоткрывается, инфекции, то, сё...
Я до победного ходила. Только в воде чувствовала себя не бегемотом
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Девушки, посещающие занятия Наташи! Кто-то раз писал, что она дежурила в прошлый понедельник, а про этот (26.03) не знаете? Не люблю ее дергать по телефону лишний раз =)
-
Ветеран
Девочки кто знает когда у Лиды ДР??? где то я краем уха слышала что в конце марта))
Когдa жeнщинa создaeт проблeмы — это нормaльно, нeнормaльно, когдa онa их рeшaeт