|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Даньке удачи на концерте! Ждем видео
-
Хранитель
Спасибо! Играем "Тамбурин" Обера, "В гостях" Металлиди и "ВАльс свинок" Маленкова...
-
Небожитель
Ух ты, тот самый Вальс морских свинок!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сыграли мы, сыграли!!! Ошибся только в своей пьесе. Расстроился до слез. Я думала, не заболел ли - красный весь и горячий. А он сообщает: " Я сыграл КАК В КЛАССЕ, а планировал гораздо лучше" Во как. ДОма успокоился, завтра беремся за новые пьесы, а также за подзабытые и недоученные.
-
Небожитель
Умница. Сейчас мокро, мерзко на улице, все усталые.. Без ошибок, по-моему, не бывает.
Все отлично, новых успехов и новых пьес! Жаль, что видео не получилось...
А Настюха отдыхает от этюдов, разбирает 3ю часть концерта Зейтца и поигрывает "Прелюдию и рондино" не помню кого. А еще мучает на ф-но менуэт Баха из тетради Анны Магдалены Бах (ре-минор) и начала симпатичнейшую пьесу - "Весеный крестьянин возвращается с работы" Шумана.. Ф-но идет медленно, но лучший отдых - перемена деятельности
-
Хранитель
Ох, а я страшно боюсь фоно... И как Настенька справляется - ума не приложу. Она гений у тебя!!! И скрипка на таком уровне, и фоно приличное, и шахматы...
-
Небожитель
Да ладно, у вас вот тоже - драм.кружок, кружок по фото.. Ваше у-шу вообще вызывает у меня большое уважение
А Настя пока в свое удовольствие всем занимается, ну скрипка - понятно, посерьезнее, чем все остальное. Когда еще заниматься всем подряд, как не в начальной школе?
Впрочем, по-моему, многие дети тут не только одной музыкой занимаются, а чем-то еще тоже..
-
Старожил
Интересно, что делают подготовишки (второй год обучения) в разных школах на сольфеджио?
Просто сравнить интересно было бы.
А мы сегодня сдали свой первый в жизни технический зачет (гаммы, этюд, читка с листа, термины)! Довольны, как слоны
Что ни делается - все к лучшему!
Вика и Лидусик (июль,03)
-
со звезды
Сообщение от Женька*
Сыграли мы, сыграли!!! Ошибся только в своей пьесе. Расстроился до слез. Я думала, не заболел ли - красный весь и горячий. А он сообщает: " Я сыграл КАК В КЛАССЕ, а планировал гораздо лучше" Во как. ДОма успокоился, завтра беремся за новые пьесы, а также за подзабытые и недоученные.
молодцы !!!
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)