| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
Всем желаю 27 числа!!!( сегодня!)
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
Всем желаю 27 числа!!!( сегодня!) 
спасибо
-
Активный участник
СКОПИРОВАЛ ( очень интересно!)
волшебный ритуальчик.
Все знают Закон Бумеранга. Бумеранг - такая хитрая штука - как бы его не бросал, он всё равно возвращается. Так вот. Отправляясь в магазин, беря с собой деньги - я объявляю их бумерангом. Это выглядит так.
Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю :
" Обьявляю мои деньги - бумерангом! "
Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты.
ЛЮБОВЬ
Как вы думаете, почему если говорят слово любовь, то тут же добавляют морковь? Разве дело только в рифме? Конечно же, нет! Дело в том, что этот овощ обладает свойством притягивать любовь! Заведите новое правило: ни дня без моркови. Кладите её в суп, делайте из неё сок, добавляйте её в выпечку, изучайте новые рецепты. Сделайте сайт: рецепты из моркови, в конце концов. Подружитесь с морковью и любовь не заставит себя ждать!
Ритуал "ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ".
Обычный коробок спичек назначаем волшебным, исполняющим все желания, (я приклеил на него этикетку с надписью "Волшебные спички"), загадываем желание, чиркаем спичкой и всё! Проверил-работает!!
-
Фиолетовая фея
 Сообщение от ПЕРсоль
на колесо, написать КОЛЕСО ФОРТУНЫ!! оно всегда будет крутиться в НУЖНУЮ сторону!!! можно стрелку-указатель нарисовать и написать к УСПЕХУ! или к Победе или к ВЕЗЕНИЮ 
Я тут вот что подумала ... "Колесо фортуны" можно ведь сделать из любого колеса - автомобильного, например. Из кулера в процессоре... Из вентилятора...
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Небожитель
 Сообщение от drukarka
Я тут вот что подумала  ... "Колесо фортуны" можно ведь сделать из любого колеса - автомобильного, например. Из кулера в процессоре... Из вентилятора...
кулер и вентилятов-это сильно
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Я тут вот что подумала  ... "Колесо фортуны" можно ведь сделать из любого колеса - автомобильного, например. Из кулера в процессоре... Из вентилятора...
вентилятор в процессе, это ва-а-аще круто!
так как сам процессор всегда работает на ПРОЦЕСС!
но ведь мы говорили о том, что у вас с работой ПРЕт?))
вы сначала на рабочей машинке сделайте, чтоб поддержать и запустить процесс, а потом можно расширить возможности!)
-
Фиолетовая фея
Эт я не для себя, я для других придумала ))).
На машинке сделала и флажок и колесо и педаль. Теперь в моем Королевстве (мастерской) будет столько волшебных штучек...
-
Активный участник
А еще, как видел, продаются пачки денег ( почти как натуральные)
так вот, хочу сделать и вам предлагаю, сделать ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
я лично на пальму буду прикреплять, но доверяю как то больше российским деньгам, а видел и евро и доллары
можно так же на елочку повесить, денежки
а еще..суперский рецепт..!!
сделать РОГ ИЗОБИЛИЯ ИЗ ДЕНЕГ!
т.е. можно из нарисованных, а можно из настоящих, 10,50,100,1000..и ели не жалко из 5000
делается так! денежки выкладываем ( склеивать и скреплять не надо!) ровным" ковриком", а потом аккуратненько сворачиваем в кулечек, как в магазинах раньше сворачивали, они, денежки, если хорошо и плотно лежат, то хорошо свернуться в кулек- вот вам и получится РОГ ИЗОБИЛИЯ! в него можно положить конфетки, золото-бриллианты, записочки в пожеланиями!
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
Эт я не для себя, я для других придумала ))).
На машинке сделала и флажок и колесо и педаль. Теперь в моем Королевстве (мастерской) будет столько волшебных штучек...
Спасибо, вы вдохновляете меня на "выпекание" рецептов!
РЕЦЕПТ! для тех кто имеет автомобиль
на педаль газ- маркером рисуем слово УДАЧА! везение, все что хорошее и все что к вам должно приблизиться)))
а на педаль тормоз рисуем слово проблемы, т.е. каждый раз тормозим проблемы
если вы хотите РУЛИТЬ в жизни, вот вам руль! на котором можно написать" МОЙ!"
в багажнике..держим БАГАЖ!!( ценное, то что хотите иметь всегда)
женщины, которые хотят, чтобы их "взяли на буксир"( мужчины) на буксировочном тросе пишем свое ИМЯ! и вот..вас...берут на буксир...и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от sunstar
я знаю что моно привязать ниточку к ножке стула, сказать "Барабашка, барабашка, поиграл и отдай!"
Удачно найти
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.