|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а всем справки 079 и 063 надо? Я как почитала как эту 079 получатт, сто раз пожалела,что ввязалась...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Девочки, а всем справки 079 и 063 надо? Я как почитала как эту 079 получатт, сто раз пожалела,что ввязалась...
079, если не ошибаюсь, дают в мед кабинете Вашей школы, просто заранее попросить подготовить
-
Старожил
да, у всех стандартный набор справок, роспотребнадзор требует. Мы в прошлом году тоже их брали, без проблем.
-
Интересно прямо, чего и где вы начитались. У меня ребенок сходил в мед.кабинет и ему сразу выдали....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Интересно прямо, чего и где вы начитались. У меня ребенок сходил в мед.кабинет и ему сразу выдали....
Я перепутала с той что в пк делают . Там и кровь и кучу анализов..к счастью не оно. 063 взяла.
А у всех дети спать будут? Кровати сказали из сада принесут, свое белье одеяло и подушку надо. Мой в шоке сидит), он с 3 лет не может днем спать
-
Я перепутала с той что в пк делают ![3](images/smilies/051.gif) . Там и кровь и кучу анализов..к счастью не оно. 063 взяла.
А у всех дети спать будут? Кровати сказали из сада принесут, свое белье одеяло и подушку надо. Мой в шоке сидит), он с 3 лет не может днем спать
Дети до 10 лет да предполагается дневной отдых. Мой тоже не спит.
Тоже несем подушку и спальные принадлежности.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Я перепутала с той что в пк делают ![3](images/smilies/051.gif) . Там и кровь и кучу анализов..к счастью не оно. 063 взяла.
Вы всегда можете письменно отказаться...
-
Для подростков 12-18 лет в Калининском районе есть бесплатная альтернатива школьным лагерям:
Уважаемые родители!
Наступает лето – долгожданная пора школьных каникул и решение вопроса организации досуга детей. Администрация Калининского района предлагает программу тематической досуговой занятости подростков «Интересное и полезное лето».
Организаторы программы: специалисты СПб ГБУ «Подростково-молодежный центр «Калининский».
Участники программы: подростки в возрасте от 12 до 18 лет
Режим работы отрядов: понедельник, вторник, среда, четверг с 11.00 до 19.00
Продолжительность тематической смены - 2 недели:
Тематические программы:
•«Лидер»: школа лидерства, командообразование, тренинги коммуникативности, участие в проведении мероприятий, школа добровольчества, навыки социального, экологического, сервисного добровольчества
•«Здоровое лето»: физкультурно-спортивная программа. Подготовка к выполнению нормативов ВФСК ГТО. Направления: фитнес-аэробика, единоборства, командные игровые виды спорта, шахматы, настольный теннис
•«Мир танца»: хореография, эстрадный танец, бальный танец, хип-хоп, стрит-дэнс
•«Мир театра»: актерское мастерство, сценическая речь, риторика, пластика
•«Проект «Голос»: эстрадный вокал, актерское мастерство, риторика
•«Очумелые ручки»: батик, валяние, бисероплетение, квилинг, роспись по дереву, тестопластика и пр.
•«Мир творчества»: вокал, танцевальные и театральные направления, декоративно-прикладное искусство
Подробнее, какие ПМК участвуют можно посмотреть здесь: http://mo-akademicheskoe-spb.ru/anno...poleznoe-leto/
Единственно, не знаю как у них решены вопросы с обедами. В прошлом году слышала,что проблемы были.
-
Активный участник
Фрунзенский район, про вторую смену в курсе кто-нибудь, остались еще места?
Я как назло уезжала из города, в день икс не пришла записываться
-
Тоже интересует этот вопрос. Если что либо узнаете, дайте знать, пожалуйста. Краем глаза видела, если ничего не путаю, что в 322 есть в то рая смена, но не могу найти инфо. Так бы туда записала, тк мы ходим в эту школу.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен