Страница 220 из 471 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »
  1. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « мы пошли в сад Лесколо. Это полный... »
    Старожил Аватар для Соринка в глазу

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    мы пошли в сад Лесколо. Это полный атас. Три дня походил - заболел. Неделю походил - заболел. И сидим неделями лечимся. А у меня ребенок вообще не болел раньше, раз в год простуда. И грудью я его до 1г10мес кормила. Иммунитет должен быть крепким. Не знаю что делать... И главное я всё время с ним заболеваю, т.к. у меня с носоглоткой беда.
    Фигня это про иммунитет! Я вообще не кормила грудью и болел деть гораздо реже соседского, который до 3х лет присасывался к грудям материнским Это обобщенное усредненное понятие, не на всех подходит

Мы в Токсовский ходим. Болели частенько и странновато. То сопли потекут, то кашель. В итоге испугавшись аденоидов пошла к лору. И тот взял мазки из носа и зева. Высеяли золотистый стафилококк и пневмококк. Причем как потом выяснилось не у нас одних. Уведомила педиатра в детсаду. Она согласилась что стафилококки есть, но карантин не ставят на них.Есть дети, которые переносят, есть кто цепляет и болеет. Вот так вот. В общем хотите - ходите, но все время на контроле. Вот пролечили, выписались и неделю проходили. А потом папа наш с работы заразу принес и, как я полагаю, на свежее стерильное посадил Три дня температуру кое-как сбивали с 39,6 , лающий кашель, осип голос. Во вторник утренник - даже не знаю идти ли Но ходить в детсад будем, общения мало у нас.
    И еще, нам сказали, что если у ребенка стафилококки, то надо всю семью проверять по идее Правда мы пошли другим путем кварцем светили всем. Детю выписали светить Солнышко в нос и горло по минуте. Ну и мы пару разиков засветились.

Я ухожу от вас… Я перевоплощаюсь.
    Быть может, вновь не раз я с вами повстречаюсь…
    Быть может, где-то там, где новые заботы,
    Сводить придется нам между собою счеты.
    (С)

2. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

Мы на утренник не пойдём. Педиатр сказала, что у неё после утренников масса клиентов приходят все, даже больные.
    Короче, эти десткие сады - рассадник заразы. Но с другой стороны, жить взрослеющему ребенку тоже не в стерильном мире...

3. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Дочь Кузнеца

Девочки из Мурино, а какие у Вас мысли по поводу новой горки рядом со сценой? В чем ребус- горку поставили носом в кусты, кататься с нее нереально как то....

4. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Старожил Аватар для Galactika

Девочки, собрала пакет женских вещей, р-р 42-44. Может кому надо...!?пишите в личку!

5. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

С Наступающим вас, соседи!!!
    Кстати, про пакеты с одеждой и т.п. Может кто знает есть ли приют или фонд где вещи б/у принимают?

6. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « С Наступающим вас, соседи!!! Кстати,... »
    Ветеран Аватар для Карамеля

Всем привет. Скажите, как обстоит дело с педиатрами в Мурино? Слышала отзывы не очень. Если кто наблюдается платно, кого посоветуете? Можно в личку или сюда

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите, как обстоит дело с педиатрами в Мурино? Слышала отзывы не очень. Если кто наблюдается платно, кого посоветуете? Можно в личку или сюда
    ИМХО,что в Девяткино,что в Мурино-плохо обстоят дела не только с педиатрами, но и с врачами в целом
    Мы пользуемся услугами платных... + ДМС

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от kukunik Посмотреть сообщение
    Меня вчера в моей ЖК отправили по месту жительства.. Сказала, что не нужно мне так далеко ездить.. и не смогу я мотаться.
    Завтра планирую сходить в амбулаторию.. посмотрю, что за врач
    Не уж-то совсем все плохо там??
    Я обе беременности отходила в ЖК по месту прописки (на Сикейроса). И я вообще там не говорила, что я живу в другом месте, зачем им это знать? И, кстати, подруга у меня в мурино живет, и прописана в Мурино. Сначала платно ходила по моей рекомендации в эту ЖК на Сикейроса, а потом просто прикрепилась туда и тоже весь срок беременный там наблюдалась бесплатно.

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    К сож девушка менеджер сказала что они этим не занимаются-соединением пар
    Эх, жаль, я уже и в веточке Фитнес Хауса побывала, пока никого
    А нам мальчик менеджер из ФХ сам подобрал пару, вернее 3-го. Была осенью акция 3 абонемента по 12500. Вообще-то это же им надо продать, они должны быть заинтересованы в компановке пар, раз такие акции есть. Этот мальчик еще моему мужу постоянно названивал и говорил про разные акции, уговаривал купить

Я Оля

9. ответ для Omaliya , на сообщение « Я обе беременности отходила в ЖК по... »
    Старожил Аватар для юл@

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Я обе беременности отходила в ЖК по месту прописки (на Сикейроса). И я вообще там не говорила, что я живу в другом месте, зачем им это знать? И, кстати, подруга у меня в мурино живет, и прописана в Мурино. Сначала платно ходила по моей рекомендации в эту ЖК на Сикейроса, а потом просто прикрепилась туда и тоже весь срок беременный там наблюдалась бесплатно.

А нам мальчик менеджер из ФХ сам подобрал пару, вернее 3-го. Была осенью акция 3 абонемента по 12500. Вообще-то это же им надо продать, они должны быть заинтересованы в компановке пар, раз такие акции есть. Этот мальчик еще моему мужу постоянно названивал и говорил про разные акции, уговаривал купить
    А как нужно прикрепиться? Что нужно сделать? Принести какие-то документы из амбулатории?

Юлча, Мишута и самые Любимые: Данюша (31.03.2004) и Алиса (30.10.2010)

10. ответ для юл@ , на сообщение « А как нужно прикрепиться? Что нужно... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
    А как нужно прикрепиться? Что нужно сделать? Принести какие-то документы из амбулатории?
    А вы где прописаны? В Мурино? А полис у вас какой? Городской? Если да, то ничего не нужно. Просто нужно выбрать ЖК куда хотите ходить, выбрать врача, узнать номер участка и выбрать адрес по которому вы там будете числиться. Ну а остальное в регистратуре ЖК вам скажут. В качестве "легенды" скажите, что перееали в этот район (там, где ЖК) и хотите наблюдаться в этой ЖК.

Я Оля

Страница 220 из 471 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »