Страница 220 из 500 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ~Ланна~ Посмотреть сообщение
    Очень эффективный способ расшевелить ГИБДД на светофор, это обращение в сми.
    Я лично принимала активное участие 3 года назад, в сборе подписей по садам, школам ул. Пионерстроя, что бы нам поставили светофор. От начальника Гибдд красносельского р-на пришло письмо, что мол мало жертв и пэтому он не может сейчас заниматься нашей улицей!!!! Меня это очень сильно задело и я написала письмо в газету Мой район с дословным текстом ответа начальника, на письмо жителей нашей улицы.
    Корреспонденты посетили лично этого начальника и попросили разъяснений , сколько должно быть Жертв?Статью напечатали что надо, хорошо пристыдив наши власти. И газету со статьей, и письма я отправила в наш Исполком, написала им, что если не будут приняты меры, то буду обращаться на телевидение. Через две недели пришёл официальный ответ, что нашу улицу после рассмотрения всех материалов, включили в программу по установке светофоров Даже дату написали, когда случится это чудо Чудо случилось, теперь мы со светофором Я очень рада , что хоть какую-то каплю в это вложила и я.( Подписи собирали на род собраниях и по соседям)
    На сколько я знаю установкой светофоров занимается не ГИБДД! Они могут только внести представление на его установку, а решает кто то другой(не помню кто).
    А светофоры устанавливают если дорогу переходят более 150 человек за час, а на Пионерстроя возле универсама очень даже много человек переходят.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю установкой светофоров занимается не ГИБДД! Они могут только внести представление на его установку, а решает кто то другой(не помню кто).
    А светофоры устанавливают если дорогу переходят более 150 человек за час, а на Пионерстроя возле универсама очень даже много человек переходят.
    А я разве написала, что начальник Гибдд лично устанавливал светофор? От них на-прямую зависит этот факт!!!! И зачем вы мне сейчас рассказываете про 150 чел? Я пока этим занималась уж поверьте много чего узнала.... Например тот же начальник был не в курсе, частоты потока автомобилей и о переходящих дорогу пешеходах у него была статистика чуть ли не за 80-е года
    Я просто привела свой пример для тех людей кто хочет чего-то добиться

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Собирать еще и живые подписи будем. Просто я попаду в районное ГАИ только в четверг, хочу попробовать получить статистику по ДТП.
    Не уверена , что получу.
    А там тдальше пойду по садикам и школам.
    Просто не так много времени.

4. ответ для svetilnik , на сообщение « Собирать еще и живые подписи будем.... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Собирать еще и живые подписи будем. Просто я попаду в районное ГАИ только в четверг, хочу попробовать получить статистику по ДТП.
    Не уверена , что получу.
    А там тдальше пойду по садикам и школам.
    Просто не так много времени.
    Желаю вам сил, терпения и удачи, в этом нужном для всех нас деле Всё получится!

Частый гость Аватар для юлия 2

гуляем практически везде: парк ленина, по ветеранов, в парке сосновка)

Цитата Сообщение от ~Ланна~ Посмотреть сообщение
    А я разве написала, что начальник Гибдд лично устанавливал светофор? От них на-прямую зависит этот факт!!!! И зачем вы мне сейчас рассказываете про 150 чел? Я пока этим занималась уж поверьте много чего узнала.... Например тот же начальник был не в курсе, частоты потока автомобилей и о переходящих дорогу пешеходах у него была статистика чуть ли не за 80-е года
    Я просто привела свой пример для тех людей кто хочет чего-то добиться
    Просто недавно смотрела какую то передачу как раз про установку светофоров, так там одним из условий было переход 150 человек, ну эт я ещё к тому, что там как раз очень оживленный переход.
    А добиться-так это да, я как ушла в декрет, так сразу куча свободного времени появилось, мозги работой не заняты, так стока всего в планах доибться по приезду домой
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Девочки похвалите своего врача в детской поликлиннике №65, хочу перевестись с 10го участка а врачей не знаю, приходила к нам по вызову 2 раза чудесная женщина врач а ФИО я не запомнила, на рецептике на печати прочитала и забыла.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Частый гость Аватар для BeeK

BeeK
    Екатерина (04.1983)
    Олеся (21.03.2007)
    ул.Пилютова

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

девы... У вас дети... эт я точно знаю а есть ли у вас домашние животные и как они контактируют с малышами?

10. ответ для Мать СПб , на сообщение « девы... У вас дети... эт я точно... »

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    девы... У вас дети... эт я точно знаю а есть ли у вас домашние животные и как они контактируют с малышами?
    У нас ооочень старая маленькая слепая и ваще никакая собака, так что о контактах с ребенком не может быть и речи, собаки сидит на кухне и не вылазит никуда! А вот у Оли огромная пёся, вот она пусть похвастает
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 220 из 500 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »