|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Ланна~
Очень эффективный способ расшевелить ГИБДД на светофор, это обращение в сми.
Я лично принимала активное участие 3 года назад, в сборе подписей по садам, школам ул. Пионерстроя, что бы нам поставили светофор. От начальника Гибдд красносельского р-на пришло письмо, что мол мало жертв    и пэтому он не может сейчас заниматься нашей улицей!!!! Меня это очень сильно задело и я написала письмо в газету Мой район с дословным текстом ответа начальника, на письмо жителей нашей улицы.
Корреспонденты посетили лично этого начальника и попросили разъяснений  , сколько должно быть Жертв?Статью напечатали что надо, хорошо пристыдив наши власти. И газету со статьей, и письма я отправила в наш Исполком, написала им, что если не будут приняты меры, то буду обращаться на телевидение. Через две недели пришёл официальный ответ, что нашу улицу после рассмотрения всех материалов, включили в программу по установке светофоров    Даже дату написали, когда случится это чудо  Чудо случилось, теперь мы со светофором  Я очень рада , что хоть какую-то каплю в это вложила и я.( Подписи собирали на род собраниях и по соседям)
На сколько я знаю установкой светофоров занимается не ГИБДД! Они могут только внести представление на его установку, а решает кто то другой(не помню кто).
А светофоры устанавливают если дорогу переходят более 150 человек за час, а на Пионерстроя возле универсама очень даже много человек переходят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
-
со звезды
Собирать еще и живые подписи будем. Просто я попаду в районное ГАИ только в четверг, хочу попробовать получить статистику по ДТП.
Не уверена , что получу.
А там тдальше пойду по садикам и школам.
Просто не так много времени.
-
Старожил
 Сообщение от svetilnik
Собирать еще и живые подписи будем. Просто я попаду в районное ГАИ только в четверг, хочу попробовать получить статистику по ДТП.
Не уверена , что получу.
А там тдальше пойду по садикам и школам.
Просто не так много времени.
Желаю вам сил, терпения и удачи, в этом нужном для всех нас деле Всё получится!
-
Частый гость
гуляем практически везде: парк ленина, по ветеранов, в парке сосновка)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Ланна~
А я разве написала, что начальник Гибдд лично устанавливал светофор? От них на-прямую зависит этот факт!!!! И зачем вы мне сейчас рассказываете про 150 чел? Я пока этим занималась уж поверьте много чего узнала....  Например тот же начальник был не в курсе, частоты потока автомобилей и о переходящих дорогу пешеходах  у него была статистика чуть ли не за 80-е года 
Я просто привела свой пример для тех людей кто хочет чего-то добиться 
Просто недавно смотрела какую то передачу как раз про установку светофоров, так там одним из условий было переход 150 человек, ну эт я ещё к тому, что там как раз очень оживленный переход.
А добиться-так это да, я как ушла в декрет, так сразу куча свободного времени появилось, мозги работой не заняты, так стока всего в планах доибться по приезду домой
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки похвалите своего врача в детской поликлиннике №65, хочу перевестись с 10го участка а врачей не знаю, приходила к нам по вызову 2 раза чудесная женщина врач а ФИО я не запомнила, на рецептике на печати прочитала и забыла.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Частый гость
BeeK
Екатерина (04.1983)
Олеся (21.03.2007)
ул.Пилютова
-
Участник
девы... У вас дети... эт я точно знаю а есть ли у вас домашние животные и как они контактируют с малышами?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Пчелка
девы... У вас дети... эт я точно знаю  а есть ли у вас домашние животные и как они контактируют с малышами? 
У нас ооочень старая маленькая слепая и ваще никакая собака, так что о контактах с ребенком не может быть и речи, собаки сидит на кухне и не вылазит никуда! А вот у Оли огромная пёся, вот она пусть похвастает
Моя Жизнь - РАДУГА