Страница 220 из 319 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для *Olenenok* , на сообщение « А какой у вас возраст? У нас уже... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от *Olenenok* Посмотреть сообщение
    А какой у вас возраст? У нас уже проблема, не лежит ни минуты. Проблема одеть и памперс сменить.
    в вашем возрасте мы чаще пользовались трусиками. Я покупаю и подгузники, и трусики, а дальше смотрю по ребенку (если согласна полежать, значит подгуз, если нет, то трусики
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для *Olenenok* , на сообщение « А какой у вас возраст? У нас уже... »
    Активный участник Аватар для Чуча

А какой у вас возраст? У нас уже проблема, не лежит ни минуты. Проблема одеть и памперс сменить.
    С переодеванием памперса я справлялась так (с 8мес) - ногу ставила на стул/диван, на ногу сажала ребенка, ему к спине прикладывала развернутый подгузник, продевала его между ножек, расправляла на животе, потом пара движений - и застежки на месте, оставалось только расправить манжеты. И главное - ребенок никуда не убежит, потому как сидит и держится за свободную мою руку

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник

Как стоять стала, примерно с 9 мес так одеваемся. И трусики, и обычные подгузы так одеваем

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

мой заболел зато появилась новая хитрость:
    что бы соляные грелочки на спине и на груди держались: майку сложила пополам (типа укоротила) и подшила. Получились 2 кармашка, в них сложила грелки и надела на сына. Когда привязаны, то сваливаются (на месте то не сидит), а так все надежно и плотно к телу

5. ответ для *Olenenok* , на сообщение « А какой у вас возраст? У нас уже... »

Нам год с лишнем....проблемы с одеваниемпамперса начались с месяцев 7....не лежал крутился, с 10 мес убегал не удержать было, вышла из положения, кладу на пеленальник и даю в руки то тюбик, то игруху, то поильник, целый угол этим добром завален пока руки у него заняты и крутит вещь, мигом одеваю памперс\
    от трусов отказались и эти отлично сидят...
    а вот наулицу не одеть, истерики..

Участник Аватар для Марья Андревна

Цитата Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    А нам очень нравится делать разные дела под детские песенки. С утра ставлю диск (песенки из мультфильмов и просто "песни для детей"), и пока занимается всякими утренними процедурами типа умывания, чистки носа и т.п. слушаем, я подпеваю - я запоминаю по ходу дела, и у самой настоение поднимается!
    +1

7. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « мой заболел :005: зато появилась новая... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    мой заболел зато появилась новая хитрость:
    что бы соляные грелочки на спине и на груди держались: майку сложила пополам (типа укоротила) и подшила. Получились 2 кармашка, в них сложила грелки и надела на сына. Когда привязаны, то сваливаются (на месте то не сидит), а так все надежно и плотно к телу
    Еще про грелки Нам нужно каждый день компрессы делать, а прокипятить не всегда вспоминаю. Вот и кипячу их теперь прямо перед использованием. Прокипятила, вынула, они еще горячие, ставлю компресс их не активируя. Запускать будем завтра. Итого, в 2 раза реже надо кипятить.
    Мы, правда на коленки компрессы ставим, так что пришлось купить эластичную сеточку.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Марья Андревна

Не знаю, может, уже этот совет встречался:

Когда перекладываю ребенка спать в свою кроватку, он может проснуться. Иногда помогает прижать обе его ручки к туловищу и подержать так немного, тогда он не успевает себя ими разбудить и снова засыпает.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

когда дочка была маленькая--часто болели уши ( совсем маленькая месяца так два-три-четыре) надо было ставить компрессики, делала компресики и фиксировала их чепчиком, получался такой инопланетяшка всё крепко держалось

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

10. ответ для Уля и Ко , на сообщение « когда дочка была маленькая--часто... »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Обезопасила повороты на пеленальнике на спинке кроватки а потом и бортик на кроватке . Очень мягко для головушки получилось.

Это серая штука продается в хоз магазине "оплетка "на водопроводные трубы, есть резные размеры длинна 2 м.

Пакеты удобно держать на комоде рядом с кроваткой для грязных памперсов и мелкого мусора.
    Последний раз редактировалось Ygoda; 07.11.2011 в 20:44.

Страница 220 из 319 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »