Страница 220 из 648 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Джесс , на сообщение « Посмотрела в прописи Ксю:001: как то... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Посмотрела в прописи Ксю как то скажем так не очень аккуратно
    и главное никаких пометок от учителя, нормально это или нет правда я за почерк не сильно переживаю, не самое главное в жизни это, но все таки

зато читаем мы просто с лету, видит предложение и одним махом. я оооочень удивилась

У нас в прописях , а учительница 5 ставит, наверно психологический момент.
    С чтением у нас тоже все отлично, не предложения с лету конечно, но хорошо, я довольна.
    С письмом -сидим руку разрабатываем каждый день( эх, надо было это летом делать,хоть по чуть-чуть)

Ксю молодчинка!!!

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

2. ответ для Джесс , на сообщение « :flower: молодец! »

молодец!
    Ай спасиб, дорогая. Сижу довольнаааяяя.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

3. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Ай спасиб, дорогая:061:. Сижу... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Моя в прописях старается, в общем-то даже прилично получается. А вот читать не хочет . Читать -то умеет, но надо заставлять.

4. ответ для Summery , на сообщение « Моя в прописях старается, в общем-то... »
    Наш человек Аватар для Джесс

А моя к Винкс спокойно, она любит журналы Винкс и раскраски, нет любимой феи, это же феи да?

Мы сходили на просмотр в танцевальную студию, оказывается это акробатика и современные танцы. Стоит 1600 в месяц. 3 раза в неделю. не знаю стоит ли. Ксюша хочет, сказали что подходит по подготовке и телосложению. Но я что то акробатику боюсь

Что посоветуете?

5. ответ для Джесс , на сообщение « А моя к Винкс спокойно, она любит... »

У нас завтра первое пробное занятие по акробатическому рок-н-роллу. Если подойдет, будем рады. Акробатику мы не боимся, так как на аэробике у нас предполагались достаточно сложные акробатические элементы, поэтому морально, по крайней мере,мы готовы, а физически это ведь далеко не сразу происходит. Но у меня дочь экстремалка . Она меня в честь первого сентября затащила в" Диво остров" и покатала на некоторых экстремальных атракционах : горки, свободное падение ( ) и еще затащила на одну штуку, где машинка сначала едет вверх, а потом резко "падает" вниз и переварачивается вниз головой . Я забыла как дышать, а она мне : Мама, та-ак круто!!! Давай ещё раз!!! Она намылилась и на ракету идти, но там я уже была непреклонна . Так что , что нам акробатика

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    свободное падение ( )
    я в шоке

моя на веселой пружинке то детской чуть не описалась со страха и я вместе с ней, ну а уж свободное падение я просто в шоке.
    мне миллион дайте я туда не пойду..
    крутой ребенок

7. ответ для Джесс , на сообщение « :010:я в шоке:001: моя на веселой... »

Ага, страшно, до жути . А за вот эту её бесшабашность я достаточно сильно переживаю. Ведь это наверное не совсем правильно, что она не боится таких вещей. А может быть это я совсем параноик . Хотя вот темноты она боится до жути. Мы спим со включенной настольной лампой.

8. ответ для Джесс , на сообщение « А моя к Винкс спокойно, она любит... »

А моя к Винкс спокойно, она любит журналы Винкс и раскраски, нет любимой феи, это же феи да?

Мы сходили на просмотр в танцевальную студию, оказывается это акробатика и современные танцы. Стоит 1600 в месяц. 3 раза в неделю. не знаю стоит ли. Ксюша хочет, сказали что подходит по подготовке и телосложению. Но я что то акробатику боюсь

Что посоветуете?
    Я акробатики тоже как то побаиваюсь, но это очень штука хорошая, многие знакомые наши ходят и очень рады( у нас спорт школа рядом,акробатическая), а вместе с танцами наверно здорово. Оль, Вы же не профессионально будете заниматься, а для себя, и думаю их там сразу на голову не поставят, потихонечку,- растяжечка, осаночка. Не штука хорошая, ИМХО.
    И цена за 3 р. в неделю тоже щадящая( после нашего ИЗО за 1200 в месяц, одно занятие в неделю)

У нас , на счастье все кружки бесплатно. Хореография, хор, история культуры СПб, Логика, Очумелые ручки.
    Осталось спорт на стороне найти. Очень хочется в бассейн, но боюсьь

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    свободное падение ( )
    Ни чего себе, экстрималы. Я в Диво один раз прокатилась на какой то карусели вверх ногами, чуть не двинулась, на руках сосудики мелкие полопались. Больше НЕТ.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

У нас вчера род. собрание было, опять деньги собирали, по 5 тыс
    Еще нам сказали руку тренировать. Что у нас в прописях творится, Вы бы видели Видно придется мне сидеть с ней, а я так надеялась, что сделает в школе уроки , и все.
    Родители мне нравятся, вроде все приятные люди.(ттт) Правда есть одна сем. пара , которая не сдает деньги, мотивация- а мы не можем.Ну, да Бог с ними.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

Страница 220 из 648 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »