Страница 220 из 959 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Я видела только папочку с белой коляской

Частый гость

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Железняка 57 живем))) Гуляю одна и действительно скучно, и даже не зайти в магаз или аптеку. А сколько вашему малышу? меня, кстати, Настя зовут.
    Нам всего-то 1 месяц! А Вам сколько меня тоже Настя зовут! ))
    Я Настя, с Железняка!

3. ответ для Fуксия , на сообщение « Я видела только папочку с белой... »
    Частый гость

Я видела только папочку с белой коляской
    Я тоже его видела, но там малыш уже большой, а мы маленькие. Нам всего 1 месяц!
    Я Настя, с Железняка!

Цитата Сообщение от кареглазка123 Посмотреть сообщение
    Нам всего-то 1 месяц! А Вам сколько меня тоже Настя зовут! ))
    А нам 3 месяца, но мы совсем маленькие, недоношенные родились, поэтому нам сейчас какбы месяц))

А вы где гуляете?

Частый гость

А нам 3 месяца, но мы совсем маленькие, недоношенные родились, поэтому нам сейчас какбы месяц))

А вы где гуляете?
    Вот и здорово, будем тогда дружить. Мы гуляем во дворе и по соседним дворам, где нет ветра. Гуляем примерно в час дня часок. А вы где и во сколько?
    Я Настя, с Железняка!

Вот и здорово, будем тогда дружить. Мы гуляем во дворе и по соседним дворам, где нет ветра. Гуляем примерно в час дня часок. А вы где и во сколько?
    Мы тоже либо по округе, либо в парк Лесотехнической академии ходим. А гуляем в период с 13 до 16 часов, если в поликлинику не идем.
    Как вам наш педиатр?

7. ответ для Fуксия , на сообщение « Мы тоже либо по округе, либо в парк... »
    Частый гость

Мы тоже либо по округе, либо в парк Лесотехнической академии ходим. А гуляем в период с 13 до 16 часов, если в поликлинику не идем.
    Как вам наш педиатр?
    Вы по 3 часа гуляете! вот здорово, знаит мы точно сможем пересекаться. мы сегодня едем в поликлинику только вот платную. потому как наш педиатр а у нас это женщина в возрасте, мне не понравилась. Она к нам приходила один раз и когда я говорила что у меня ребенок по 9 (!) часов не спит ( при этом ребенку еще только 3 недели) она сказла это нормально. послушала малышку и все. Больше ничего не смотрела ни рефлексы, ни животик, ничего. А вот когда приходила дежурная педиатр она мне понравилаь молодая такая, приветливая все посмотрит, все расскажет!

А где Парк лесотехнической академии? Я чего-то даже не знаю.
    Я Настя, с Железняка!

Вы по 3 часа гуляете! вот здорово, знаит мы точно сможем пересекаться. мы сегодня едем в поликлинику только вот платную. потому как наш педиатр а у нас это женщина в возрасте, мне не понравилась. Она к нам приходила один раз и когда я говорила что у меня ребенок по 9 (!) часов не спит ( при этом ребенку еще только 3 недели) она сказла это нормально. послушала малышку и все. Больше ничего не смотрела ни рефлексы, ни животик, ничего. А вот когда приходила дежурная педиатр она мне понравилаь молодая такая, приветливая все посмотрит, все расскажет!

А где Парк лесотехнической академии? Я чего-то даже не знаю.
    У Вас Белла Леонидовна Иванова? Это наша легенда, она всю жизнь на этом участке работает. Она хорошая и опыт у нее огромный и диагност она хороший. Лишнего говорить не любит - это да, у меня все дети у нее выросли.

Частый гость

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    У Вас Белла Леонидовна Иванова? Это наша легенда, она всю жизнь на этом участке работает. Она хорошая и опыт у нее огромный и диагност она хороший. Лишнего говорить не любит - это да, у меня все дети у нее выросли.
    Честно говоря я даже не знаю как ее зовут, потому что она не представилась! ) Ну может быть это первое впечатление. Мы в любом случае в месяц пойдем к ней и по специалистам, так что посмотрю на нее еще раз. может быть просто она была не в настроении! )))
    Я Настя, с Железняка!

Честно говоря я даже не знаю как ее зовут, потому что она не представилась! ) Ну может быть это первое впечатление. Мы в любом случае в месяц пойдем к ней и по специалистам, так что посмотрю на нее еще раз. может быть просто она была не в настроении! )))
    Сходите, во всяком случае на все, что можно сделать бесплатно она дает направления и очень бережет родительские деньги
    Может и не в настроении была, а может просто устала. у нее участок от Лисичанской до Ланской улице и все это пешком, ой здоровья ей большого)

Страница 220 из 959 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »