|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подтвердили нам MESSONGHI !!!
Ждем июля!!!
А пока ушла изучать маршруты по острову, составлять схемы поездок )))
Хочется и детей не умучать сильно, и основную красоту посмотреть
-
Элита
Сообщение от Ворона на мосту
Принимайте в свою компанию - едем на Корфу с 27.06 по 11.07, сижу, держу кулаки, чтобы подтвердили отель - Rose Garden Apt 2*. Нам обязательно апарты нужны, ибо ребенок бааальшой привереда в еде, и что попало на завтрак не прокатит ))
Ну надо же! А мы 11 июля как раз заселяемся в Rose Garden!) Вы не пожалеете, отельчик замечательный! Были там в прошлом году, вот, снова собрались). Там прекрасные русские хозяева, мы чувствовали себя как дома.
Завтраки, кстати, у Лады вкусные) Но мы редко их брали, потому что рано уходили на пляж.
-
Наш человек
Сообщение от Маринусик
Подтвердили нам MESSONGHI !!!
Ждем июля!!!
А пока ушла изучать маршруты по острову, составлять схемы поездок )))
Хочется и детей не умучать сильно, и основную красоту посмотреть
А когда ?? Мы забронировали с 5 июля )) нас много!!!
-
Элита
мы тоже в Мессонги едим,но в июне!И тут у меня к тем кто уже ездил есть несколько вопросов.Моим близняшкам 3 года на момент поездки,у нас забронирован суперион фэмили в двухэт.здании,в номере будет двухярусная кровать,скажите,не очень трехлетке там опасно,не свалиться ли и есть ли перегородка какая нибудь страховочная,мы дома еще в малышовых без стенки спим...А еще нам посоветовали съездить на экскурсию в голубую лагуну и я вот думала старшую с бабушкой отправить,а они говорят мол давай и папу и малышек возьмем...,а я и незнаю как там для малышей удобно или нет,сон не проблема,под вопросом будет ли высадка на пляж или только с кораблика плавать и не тяжела ли эта экскурсия для таких маленьких.спасибо всем кто подскажет!
-
Мега-элита
Сообщение от Oluwka
А когда ?? Мы забронировали с 5 июля )) нас много!!!
Мы тоже с 5-го )))
И нас тоже много )))
-
Умная Эльза
Уфф, и я после длительных мучений наконец-то определилась с местами проживания.
2-ю половину июня будем в Мораитике, 1-ю половину июля - в Сидари.
Буду очень рада компании, особенно во 2-ю половину, когда я останусь одна с детьми
Детям будет 9 лет и 1 год.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, конец июня-начало июля, море уже будет хорошее, прогретое. Рассматриваю отель Aeolos Beach Resort, т.е. море с этой стороны))))
-
Элита
С какой -с этой?))))
С востока тепло будет
-
Космонавт
Сообщение от Мне будет тридцать
С какой -с этой?))))
С востока тепло будет
т.е. реально, когда на Кефалонии может быть прохладноо, на Корфу будет тепло? ) Он настолько севернее.. я замучилась уже с выбором ((( очень хочется жары и достаточно теплого моря (парного нам и не надо)
-
Элита
Сообщение от squirrel
т.е. реально, когда на Кефалонии может быть прохладноо, на Корфу будет тепло? ) Он настолько севернее.. я замучилась уже с выбором ((( очень хочется жары и достаточно теплого моря (парного нам и не надо)
На Корфу тепло с востока точно, теплое, спокойное море! я туда собираюсь опять, надеюсь все срастется
Насчет что детям посмотреть-вы же спрашивали?