|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lush
Приветик ))
Пункция прошла хорошо, но меня так трясло перед процедурой, просто била крупная дрожь, еле смогли найти вену и отключить меня. Пришла в себя через 30 минут примерно, честно - как будто проспала 3 дня. Даже не думала, что я так переживала, а как все закончилось, отпустило.
Вчера звонила, сказали, что было 12 клеточек, оплодотворилось 7. Растут.
А завтра уже будет перенос.
Ну что, как все прошло у вас?
Вы так подробно пишете, что как будто подружка близкая, и очень все волнительно )))
-
Активный участник
Согласна, именно такое ощущение и возникает.
-
Частый гость
Девочки, вчера все прошло хорошо, перенесли двоих и еще 2 отправили в заморозку.
-
Активный участник
Сообщение от Lush
Девочки, вчера все прошло хорошо, перенесли двоих и еще 2 отправили в заморозку.
Ух! Ну все, держим за вас кулачки!
-
Участник
Сообщение от Lush
Поздравляю вас!
Не забыли на перенос красное или полосатое одеть!
-
Частый гость
Сообщение от Марья Вановна
Поздравляю вас!
Не забыли на перенос красное или полосатое одеть!
На счет этого прям анекдот.
Я же первый раз про все эти приметы здесь прочитала, рассказала мужу - вместе посмеялись. Я оделась как обычно, ничего красного и полосатого не было на мне - у меня и нет такого в гардеробе.
Из клиники когда уезжали, муж довольный как мартовский кот - я спросила, чего это он такой, отвечает - у нас все получится, я в красных трусах.
Занавес.
-
Сообщение от Lush
Я же первый раз про все эти приметы здесь прочитала, рассказала мужу - вместе посмеялись. Я оделась как обычно, ничего красного и полосатого не было на мне - у меня и нет такого в гардеробе.
Из клиники когда уезжали, муж довольный как мартовский кот - я спросила, чего это он такой, отвечает - у нас все получится, я в красных трусах.
Занавес.
[emoji23][emoji23][emoji23] муж молодец ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lush
Занавес.
Отличное у него чувство юмора!
-
Частый гость
Сообщение от Sheremetik
[emoji23][emoji23][emoji23] муж молодец ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Марья Вановна
Отличное у него чувство юмора!
Причем, у него не было никогда красных трусов. Сходил сам купил.
Поразил меня очень!
-
Участник
Сообщение от Lush
Причем, у него не было никогда красных трусов. Сходил сам купил.
Поразил меня очень!
Мощная у вас поддержка! Значит все обязательно получится. Я буду в это верить и держать за вас кулачки!