Страница 220 из 270 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »

Тема: Новолунная диета

1. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Мега-элита Аватар для Lanochka83

Я вот тоже решилась на эту диету, единственное по времени мне пришлось на час все сдвинуть и в 22.00 кефир я никак не могу пить, так как в это время почти всегда спать ложусь, а пить впритык перед сном не могу, потом не усну. Тоже интересно сколько скину за 4 дня и как будет самочувствие, так как не люблю зеленый чай, после него всегда болит голова.

2. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Я вот тоже решилась на эту диету,... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Kleola Посмотреть сообщение
    Я вот тоже решилась на эту диету, единственное по времени мне пришлось на час все сдвинуть и в 22.00 кефир я никак не могу пить, так как в это время почти всегда спать ложусь, а пить впритык перед сном не могу, потом не усну. Тоже интересно сколько скину за 4 дня и как будет самочувствие, так как не люблю зеленый чай, после него всегда болит голова.
    Я тоже на час сдвинулась и от чая зеленого мне плохо, думаю вино кефиром заменить
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

3. ответ для Pikkanto , на сообщение « Я тоже на час сдвинулась и от чая... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Завтра начинаю! Рассчитываю 2 дня без нарушений (кроме кофе в 12.00 вместо чая), на 3 день добавлю овощи на обед.
    Инара, я вот хочу 4 дня все продержаться, потому что закосила с прошлой пятницы на 4 дня свой рацион(((
    И еще, я вот заставляю себя пить много воды, чаще теплой, от нее меньше кушать хочется, а многие тут пишут, что она задерживается, так не пойму, воду надо пить вообще или нет? У меня при строгом контроле получается чисто воды 3-4 литра.

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Я тоже на час сдвинулась и от чая зеленого мне плохо, думаю вино кефиром заменить
    Ну у меня вот тоже голова болит, а счас буду второй раз его пить(((
    Вино тоже кефиром заменю, не хочется что-то мне алкоголя совсем.

4. ответ для Lanochka83 , на сообщение « Инара, я вот хочу 4 дня все... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Инара, я вот хочу 4 дня все продержаться, потому что закосила с прошлой пятницы на 4 дня свой рацион(((
    И еще, я вот заставляю себя пить много воды, чаще теплой, от нее меньше кушать хочется, а многие тут пишут, что она задерживается, так не пойму, воду надо пить вообще или нет? У меня при строгом контроле получается чисто воды 3-4 литра.

Ну у меня вот тоже голова болит, а счас буду второй раз его пить(((
    Вино тоже кефиром заменю, не хочется что-то мне алкоголя совсем.
    Так много, наверное, не надо. Вроде норма - 35 мг на 1 кг веса.

Я на этой диете многое заменяю, мед не ем, зеленый чай не пью, вино тоже, брррр, эти продукты ни в каком виде не переношу

5. ответ для lуnx , на сообщение « Так много, наверное, не надо. Вроде... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Так много, наверное, не надо. Вроде норма - 35 мг на 1 кг веса.

Я на этой диете многое заменяю, мед не ем, зеленый чай не пью, вино тоже, брррр, эти продукты ни в каком виде не переношу
    я вот мед не ем и ничем его не заменяю, потому что если пол печеньки съем, то понесется(((

Наш человек Аватар для lуnx

я вот мед не ем и ничем его не заменяю, потому что если пол печеньки съем, то понесется(((
    Я тоже не заменяю мед ничем, точнее, я вместо зеленого чая и меда пью кофе с молоком. Вино заменяю кефиром.

7. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

всем привет) сегодня выдержала) есть хотелось после чая ооочень, вечером вроде нормально) завтра хочу мясо на рыбу заменить)

8. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Я тоже тут. Первый день выдержала. Болела весь день голова. У меня всегда так на белках. Вечером вроде полегчало. Заменяла продукты. Не критично.

9. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

От чая просто голова в хлам, если сегодня будет так же, завтра исключу его вообще. До 15ч хотелось жутко кушать, в 15 только мяско ела, потом все пошло на УРА!! Стало заметно легче, но для себя поняла, для меня проще забить желудок овощами и спать ложиться сытой и счастливой, чем вот так весь день голодать, по мне так порции совсем маленькие и я очень голодная.
    Но собираюсь, не смотря ни на что, дойти до конца!

10. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Я тоже считаю что Оооочень голодное утро. До 14 часов голодаешь. Хотя утром все без следа перерабатывается. Видимо упор на то что человек вечером наедается обычно)))
    -500гр. За 1 день.я пью утром кофе с молоком. Иначе не прожить...

Страница 220 из 270 « Первая 120170210216217218219220221222223224230 Последняя »