|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот тоже решилась на эту диету, единственное по времени мне пришлось на час все сдвинуть и в 22.00 кефир я никак не могу пить, так как в это время почти всегда спать ложусь, а пить впритык перед сном не могу, потом не усну. Тоже интересно сколько скину за 4 дня и как будет самочувствие, так как не люблю зеленый чай, после него всегда болит голова.
-
Мега-элита
Сообщение от Kleola
Я вот тоже решилась на эту диету, единственное по времени мне пришлось на час все сдвинуть и в 22.00 кефир я никак не могу пить, так как в это время почти всегда спать ложусь, а пить впритык перед сном не могу, потом не усну. Тоже интересно сколько скину за 4 дня и как будет самочувствие, так как не люблю зеленый чай, после него всегда болит голова.
Я тоже на час сдвинулась и от чая зеленого мне плохо, думаю вино кефиром заменить
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
Завтра начинаю! Рассчитываю 2 дня без нарушений (кроме кофе в 12.00 вместо чая), на 3 день добавлю овощи на обед.
Инара, я вот хочу 4 дня все продержаться, потому что закосила с прошлой пятницы на 4 дня свой рацион(((
И еще, я вот заставляю себя пить много воды, чаще теплой, от нее меньше кушать хочется, а многие тут пишут, что она задерживается, так не пойму, воду надо пить вообще или нет? У меня при строгом контроле получается чисто воды 3-4 литра.
Сообщение от Pikkanto
Я тоже на час сдвинулась и от чая зеленого мне плохо, думаю вино кефиром заменить
Ну у меня вот тоже голова болит, а счас буду второй раз его пить(((
Вино тоже кефиром заменю, не хочется что-то мне алкоголя совсем.
-
Наш человек
Сообщение от Kleola
Инара, я вот хочу 4 дня все продержаться, потому что закосила с прошлой пятницы на 4 дня свой рацион(((
И еще, я вот заставляю себя пить много воды, чаще теплой, от нее меньше кушать хочется, а многие тут пишут, что она задерживается, так не пойму, воду надо пить вообще или нет? У меня при строгом контроле получается чисто воды 3-4 литра.
Ну у меня вот тоже голова болит, а счас буду второй раз его пить(((
Вино тоже кефиром заменю, не хочется что-то мне алкоголя совсем.
Так много, наверное, не надо. Вроде норма - 35 мг на 1 кг веса.
Я на этой диете многое заменяю, мед не ем, зеленый чай не пью, вино тоже, брррр, эти продукты ни в каком виде не переношу
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
Так много, наверное, не надо. Вроде норма - 35 мг на 1 кг веса.
Я на этой диете многое заменяю, мед не ем, зеленый чай не пью, вино тоже, брррр, эти продукты ни в каком виде не переношу
я вот мед не ем и ничем его не заменяю, потому что если пол печеньки съем, то понесется(((
-
Наш человек
Сообщение от Kleola
я вот мед не ем и ничем его не заменяю, потому что если пол печеньки съем, то понесется(((
Я тоже не заменяю мед ничем, точнее, я вместо зеленого чая и меда пью кофе с молоком. Вино заменяю кефиром.
-
Наш человек
всем привет) сегодня выдержала) есть хотелось после чая ооочень, вечером вроде нормально) завтра хочу мясо на рыбу заменить)
-
Мега-элита
Я тоже тут. Первый день выдержала. Болела весь день голова. У меня всегда так на белках. Вечером вроде полегчало. Заменяла продукты. Не критично.
-
Мега-элита
От чая просто голова в хлам, если сегодня будет так же, завтра исключу его вообще. До 15ч хотелось жутко кушать, в 15 только мяско ела, потом все пошло на УРА!! Стало заметно легче, но для себя поняла, для меня проще забить желудок овощами и спать ложиться сытой и счастливой, чем вот так весь день голодать, по мне так порции совсем маленькие и я очень голодная.
Но собираюсь, не смотря ни на что, дойти до конца!
-
Мега-элита
Я тоже считаю что Оооочень голодное утро. До 14 часов голодаешь. Хотя утром все без следа перерабатывается. Видимо упор на то что человек вечером наедается обычно)))
-500гр. За 1 день.я пью утром кофе с молоком. Иначе не прожить...