Страница 220 из 989 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Meyta

Вычитала вчера на хлебопечке, что цельнозерновая есть в Апельсине на Савушкина 37, сейчас муж в те края поехал, должен привезти!

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Частый гость Аватар для svetalik

Мейта,отпишитесь,пожалуйста,купили ли муку и по какой цене? Может там и спельта есть? А этот Апельсин далеко от Метро?

Элита

Цитата Сообщение от svetalik Посмотреть сообщение
    Хлебопек я всего как месяц,весь топик пока не осилила. Девочки, а где Вы спельту покупаете и еще пшеничную обойную муку грубого помола? Закидайте меня ссылочками,пожалуйста...
    спельта - это что такое?
    надо верить своей интуиции

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Частый гость Аватар для svetalik

Полба или Спельта
    Полба (спельта) - пшеница, содержащая самое большое количество белка -от 27% до 37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно для детей. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.

5. ответ для Meyta , на сообщение « Вычитала вчера на хлебопечке, что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
    Вычитала вчера на хлебопечке, что цельнозерновая есть в Апельсине на Савушкина 37, сейчас муж в те края поехал, должен привезти!
    привез? чего еще там наглядел хорошего?

Частый гость

Цитата Сообщение от svetalik Посмотреть сообщение
    Мейта,отпишитесь,пожалуйста,купили ли муку и по какой цене? Может там и спельта есть? А этот Апельсин далеко от Метро?
    Мне ничего не надо было, только мука, поэтому он купил цельную муку и все. 1 кг 49 р. На сайте хлебопечке в разделе где купить ингридиенты в Питере, сейчас много про Апелсин и хлеб Дома. Я жду когда в апельсине появится цельнозерновая мука Беловодье. На существующей муке приклеин ценник, что это Макфа, на оф сайте Макфы не написано, что они производят такую муку. Эта мука кремового цвета с микроскопическими вкраплениями...
    Испекла хлеб по инструкции на 100% цельной муке. Впервые хлеб не понравился, пекла на диетическом режиме 5 часов.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Участник Аватар для jsova

Готовила сегодня сырный хлеб по адаптированному рецепту Фотина, но без добавок. На вкус хлебушек получился супер, но верхушка тоже получилась неровная и не выпуклая .... хлеб немножко просел...
    Зато муж, который ну очень спокойно относится к хлебу из хлебопечки, умял половину хлебушка сразу

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Хранитель Аватар для Светуся-Лапуся
    Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается..... Город появился.

Девочки, вот вы смотрю все эксперементируете, а я боюсь... Подскажите можно хлеб из разных видов муки (рецепт из Панасоника255) поставить печься на французский режим? Ну и ваще можно мешать рецепты и режимы? А то я четко по инструкции делаю (армия приучила)

9. ответ для jsova , на сообщение « Готовила сегодня сырный хлеб по... »
    Элита

Цитата Сообщение от jsova Посмотреть сообщение
    Готовила сегодня сырный хлеб по адаптированному рецепту Фотина, но без добавок. На вкус хлебушек получился супер, но верхушка тоже получилась неровная и не выпуклая .... хлеб немножко просел...
    Зато муж, который ну очень спокойно относится к хлебу из хлебопечки, умял половину хлебушка сразу
    ну вот странно. ни разу у меня не был хлеб с просевшей крышей. а уж сырный то всегда удавался (по моему рецепту) даже если сыра раза в 2 больше чем в рецепте класть

10. ответ для Светуся-Лапуся , на сообщение « Девочки, вот вы смотрю все... »
    Элита

Цитата Сообщение от seta Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы смотрю все эксперементируете, а я боюсь... Подскажите можно хлеб из разных видов муки (рецепт из Панасоника255) поставить печься на французский режим? Ну и ваще можно мешать рецепты и режимы? А то я четко по инструкции делаю (армия приучила)
    вы посмотрите чем режимы отличаются. у меня LG так в ней отличаются если ли предварительный подогрев и еще в кол-ве замесов.
    ну вот правда у меня всего-то 4 режима, но я почти всегда пеку все на основном. 3,4 часа он

Страница 220 из 989 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »