|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вычитала вчера на хлебопечке, что цельнозерновая есть в Апельсине на Савушкина 37, сейчас муж в те края поехал, должен привезти!
-
Частый гость
Мейта,отпишитесь,пожалуйста,купили ли муку и по какой цене? Может там и спельта есть? А этот Апельсин далеко от Метро?
-
Сообщение от svetalik
Хлебопек я всего как месяц,весь топик пока не осилила. Девочки, а где Вы спельту покупаете и еще пшеничную обойную муку грубого помола? Закидайте меня ссылочками,пожалуйста...
спельта - это что такое?
надо верить своей интуиции
-
Частый гость
Полба или Спельта
Полба (спельта) - пшеница, содержащая самое большое количество белка -от 27% до 37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно для детей. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.
-
Сообщение от Мейта
Вычитала вчера на хлебопечке, что цельнозерновая есть в Апельсине на Савушкина 37, сейчас муж в те края поехал, должен привезти!
привез? чего еще там наглядел хорошего?
-
Сообщение от svetalik
Мейта,отпишитесь,пожалуйста,купили ли муку и по какой цене? Может там и спельта есть? А этот Апельсин далеко от Метро?
Мне ничего не надо было, только мука, поэтому он купил цельную муку и все. 1 кг 49 р. На сайте хлебопечке в разделе где купить ингридиенты в Питере, сейчас много про Апелсин и хлеб Дома. Я жду когда в апельсине появится цельнозерновая мука Беловодье. На существующей муке приклеин ценник, что это Макфа, на оф сайте Макфы не написано, что они производят такую муку. Эта мука кремового цвета с микроскопическими вкраплениями...
Испекла хлеб по инструкции на 100% цельной муке. Впервые хлеб не понравился, пекла на диетическом режиме 5 часов.
-
Участник
-
Хранитель
-
Сообщение от jsova
Готовила сегодня сырный хлеб по адаптированному рецепту Фотина, но без добавок. На вкус хлебушек получился супер, но верхушка тоже получилась неровная и не выпуклая .... хлеб немножко просел...
Зато муж, который ну очень спокойно относится к хлебу из хлебопечки, умял половину хлебушка сразу
ну вот странно. ни разу у меня не был хлеб с просевшей крышей. а уж сырный то всегда удавался (по моему рецепту) даже если сыра раза в 2 больше чем в рецепте класть
-
Сообщение от seta
Девочки, вот вы смотрю все эксперементируете , а я боюсь.. . Подскажите можно хлеб из разных видов муки (рецепт из Панасоника255) поставить печься на французский режим? Ну и ваще можно мешать рецепты и режимы? А то я четко по инструкции делаю (армия приучила )
вы посмотрите чем режимы отличаются. у меня LG так в ней отличаются если ли предварительный подогрев и еще в кол-ве замесов.
ну вот правда у меня всего-то 4 режима, но я почти всегда пеку все на основном. 3,4 часа он