|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Наш человек
Были сегодня в "Садко", что рядом с Мариинкой. Ресторан неплох, детская комната - очень понравилась, симпатичная няня, которая действительно занимается детьми. Правда, мы были в середине дня в воскресенье и наше дите там было в единственном числе, так что ему уделялось максимум внимания. Довольно много игрушек, игровой компьютер, мультики и т.п.
-
Участник
Подписываюсь! Хорошая темка!
Была из перечисленных в русской Садко и в итальянском Да Альбертоне. Очень достойные места)
-
Участник
Спасибо автору за полезный топик! А то у меня сестра с двумя малышами и всегда так хочется встретиться-посидеть где-нибудь, а эти шилопопистые создания не дают такой возможности.
Еще бы не плохо было рейтинг этих мест сделать ))
-
Наш человек
-
Активный участник
В Penabar на Ленинском пр. есть детская комната.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А в Марсельезе на Крестовском уже был кто-нить?
Отличное семейное место. Официанты приветливые, детская комната немаленькая, "оснащённая", можно рисовать прямо на стенах спец.мелками. Тепло и уютно. Ценник - не больше, чем везде
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*
-
Наш человек
Девчонки, вы не представляете, НАСКОЛЬКО этот топик полезен в нашей нелёгкой мамской жизни! Спасибо!
-
Наш человек
топик отличный ,только было бы здорово писать не только кто за ,но и кто против в первом посте.мне,например,"дэ альбертонэ" не понравился.дело вкуса,конечно,но зато по-честному.благодаря разным мнениям можно выбрать действительно хорошее место для своего ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
Отличное семейное место. Официанты приветливые, детская комната немаленькая, "оснащённая", можно рисовать прямо на стенах спец.мелками. Тепло и уютно. Ценник - не больше, чем везде 
Мы там были, детская комната показалоась наоборот, маленькой...ну и ценник все ж повыше некоторых перечисленных в этом топе, ИМХО
Тепло и уютно, с этим соглашусь
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от DROGAS
мне,например,"дэ альбертонэ" не понравился.дело вкуса,конечно,но зато по-честному.
+1
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного